GodSmack #521 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. Унизил? Иди нахуй. Не нервничай, братюнь, а то аж в порыве злости слово "очко" 2 раза написал . Тебе всё равно тут не светит. Твой номер - 16. Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #522 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. парень так тужится, что даже не смотрит на то что пишет :NYavtorklif: ну а я о чем :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #523 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: у нас разные цели :NYvihui: Факт остается фактом :NYvihui: я бы тебе рассказал что к чему дегенерат ты уродливый, но не позволю себе такие разговоры вести в присутствии Мурки :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #524 26 декабря 2011 Офк ЖУМОНГ, играет в скайрим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #526 26 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #527 26 декабря 2011 запилите норм фотки банни, а то самые херовые выбрали :NYginsgnil: ну запили норм фотку. минута гугла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #528 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: у нас разные цели :NYvihui: Факт остается фактом :NYvihui: я бы тебе рассказал что к чему дегенерат ты уродливый, но не позволю себе такие разговоры вести в присутствии Мурки :NYgeys: Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #529 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: у нас разные цели :NYvihui: Факт остается фактом :NYvihui: я бы тебе рассказал что к чему дегенерат ты уродливый, но не позволю себе такие разговоры вести в присутствии Мурки :NYgeys: :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #530 26 декабря 2011 8.Девушка нса.Математик,дотер.Вся разница с муркой в том,что девушка нса будет вам доказывать что она не быдло,при этом не чураясь выебать ваших родных. хорош :NYlol: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #531 26 декабря 2011 [glow=red,2,300]Ебать вы лошье подзаборное :NYavtorklif: вкуса вообще ноль если сиськи хоть в лифчике видно то голосуете :NYlol: да среди них нет конкуренции Жоумонг вооб [/glow]ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #532 26 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video5875085_161272445 хуёвость арти и пиздатость мурки :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #534 26 декабря 2011 ты правда думаешь,что это норм фотка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #535 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. Унизил? Иди нахуй. Не нервничай, братюнь, а то аж в порыве злости слово "очко" 2 раза написал . Тебе всё равно тут не светит. Твой номер - 16. Уёбывай. там запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #537 26 декабря 2011 на пд нет девушек а как же гомосек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #538 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #539 26 декабря 2011 ты правда думаешь,что это норм фотка? да просто взял первые попавшиеся на глаза :NYtrollface: ща еще найду с сиськами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #540 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение