qwerty007 #581 26 декабря 2011 :NYmetal: Где вариант Единая Россия ? :NY troll face: я за Мурку или против всех :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #582 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: мне надоело :NYdunno: на сегодня постов достаточно вроде всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #583 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут ты так говоришь будто когда то приводил мне аргументы :NYlol: ты так говоришь будто я тебя вообще знаю :NYlol: лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #584 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #585 26 декабря 2011 Баунти офк , Банни ето же :NYavtorklif: мурка кстате очень ебательная, у меня прям мураши по коже как от фена пошли :NYrickroll: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #586 26 декабря 2011 41 юзер проголосовал за бичёфку.Ну груз понятно, но ведь ещё 40 голосов .Кто все эти люди? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #587 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: толсто. она за сегодня постов выдала больше чем все остальные Мажорик отличная тема, спасибо. голос отдал всем, кроме бифоочки и бабы нса :NYnate: Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #588 26 декабря 2011 bunny :NY-_-: ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #589 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: мне надоело :NYdunno: на сегодня постов достаточно вроде Ты там по заранее составленному плану постишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #590 26 декабря 2011 Голосую за маму автора :NYmameprivet: Это же PD :NYgeys: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #591 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут ты так говоришь будто когда то приводил мне аргументы :NYlol: ты так говоришь будто я тебя вообще знаю :NYlol: лол Специально для тебя http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=1488 странички на 2 назад пролистай СВОИ ЖЕ сообщения, как ты на меня агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #592 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: Ну да, слабовата будет :NYhmm: Я ей дело предлагал, она морозилась. Теперь пусть со смайлом тусит :NYginsgnil: Хотя, учитывая Оно даже к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #593 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: мне надоело :NYdunno: на сегодня постов достаточно вроде Хватит врать, ты просто меня игнорировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #594 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #595 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: мне надоело :NYdunno: на сегодня постов достаточно вроде Ты там по заранее составленному плану постишь что ли? я предугадала такой вопрос. нет. просто я не спала всю ночь, и у меня температура, поэтому я устала на сегодня кому-то что-то доказывать (хобби же любимое офк :NYxd:). Завтра с новыми силами... всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #596 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. Я всё верно понял? > Нет, но тенденция примерно такова :NYsmile: К какому времени у тебя в мозгу так переклинило :NYfie: Даже жаль тебя Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #597 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: Ну да, слабовата будет :NYhmm: Я ей дело предлагал, она морозилась. Теперь пусть со смайлом тусит :NYginsgnil: Хотя, учитывая Оно даже к лучшему. она высасывает из людей жизнь :NYwizard: :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #598 26 декабря 2011 как у огневолосой быдлятины 130 голосов оказалось? :NYhmm: НС попросил поабузить всех знакомых? :NYvau: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #599 26 декабря 2011 41 юзер проголосовал за бичёфку.Ну груз понятно, но ведь ещё 40 голосов .Кто все эти люди? Я же написал, что голосовал за жумонг :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #600 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение