jenyaq #501 27 декабря 2011 где же бурзик он довольно-таки не мало правил продотой :NYbuba: что, простите? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #502 27 декабря 2011 подлимонил сами знаете кому его имя нельзя произносить на пд ну вы поняли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #503 27 декабря 2011 Вижу Джус 113 голосов себе запилил для начала :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #505 27 декабря 2011 Инч на генерала пд смахивает джус король аскми принц хрен невидимый управитель мира :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 27 декабря 2011 Серого кардинала Эклипсеса никто не знает. Вы часть системы, вы слепы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 27 декабря 2011 Инч на генерала пд смахивает джус лицо, через которое евреи правят всем аскми лидер сопротивления хрен тайное еврейское правительство :NYbuba: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #508 27 декабря 2011 Вижу Джус 113 голосов себе запилил для начала :NYwizard: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #509 27 декабря 2011 Инч на генерала пд смахивает джус лицо, через которое евреи правят всем аскми лидер сопротивления хрен тайное еврейское правительство :NYbuba: fxd вотэтода ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #512 27 декабря 2011 гомосек король пд :NYavtoradolf: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #513 27 декабря 2011 Rikose ты такой Rikose PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #515 27 декабря 2011 король пд ? :NYavtorklif: это как "король уродов", да? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 27 декабря 2011 Я король ты гавно справедливо :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение