Lissander #21 27 декабря 2011 Сидр яблочный, пидр радужный :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 27 декабря 2011 Яблочный пидр Стифф джобс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 27 декабря 2011 Когда в деревне был там ы магазинчеке он продавался в стеклянных бутылках 0.8литра.на вкус как сладкий уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 27 декабря 2011 Яблочный пидр Стифф джобс, не? Сифф Джобс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #26 27 декабря 2011 хуйня ваш сидр :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #27 27 декабря 2011 Схавай лучше говна да подрочи хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28 27 декабря 2011 Варю я в сарае яблочный сидр, И тут вдруг хватанул неизвстный мне пидр С разворота ноги его уебал Долго я воли, век не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой сидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #30 27 декабря 2011 Варю я в сарае яблочный сидр, И тут вдруг хватанул неизвстный мне пидр С разворота ноги его уебал Долго я воли, век не видал так как хуевым анимешеником ты стал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 27 декабря 2011 Варю я в сарае яблочный сидр, И тут вдруг хватанул неизвстный мне пидр С разворота ноги его уебал Долго я воли, век не видал так как хуевым анимешеником ты стал Количество слогов нарушает рифму :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #33 27 декабря 2011 заебался ждать тем Адольфа,наконец-то он снова с нами,я уж подумал его барыга обоссал :NYgeys: что там с барыгой братюнь? :NYhmm: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #34 27 декабря 2011 водка + минералка :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 27 декабря 2011 Схавай лучше говна да подрочи хорошенько ты какойто вовсе не друг мне стал :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #36 27 декабря 2011 сказал другу в реале про Адольфа, он говорит таких резать надо. а я говорю адольф добродушный наркоман, и он мне доставляет. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 27 декабря 2011 сказал другу в реале про Адольфа, он говорит таких резать надо. а я говорю адольф добродушный наркоман, и он мне доставляет. :NYrickroll: дам твоему другу нож,незарежит,тогда я его своим хуем зарежу по щекам,так ему и передай,мол от адольфа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #38 27 декабря 2011 купи яблоко заебень себе сидр дёшего и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #39 27 декабря 2011 обожаю сидр Лучше пива и всяких ягуаров! а раньше терпеть не мог :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #40 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой пидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: fxd http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение