Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Лично я орков заводил к части где к замку выходить, там все и умирали  :NYtrollface:

но в возвращении их ТАК много  :NYohmy:

Поделиться сообщением

хочу так поиграть, но боюсь опять не будет запускаться, так зол на себя был когда удалил(тогда вообще все игры снес) возвращение, после этого установил и не запускалось  :NYpalevo:

попробую сегодня

Поделиться сообщением

короче я тут зашел на AG.ru

Titan Quest норм тема ?

если мало волнует графика то baldur's gate, neverwinter night, fullout 2 - вообще бест рпгшки. но там с графой беда офк+локализация скорее всего будет не на уровне, игры старые, тогда в России еще и компаний то которые качественно игры локализовывали не было почти.

Из новых рпг просто ничего не посоветовать, титан квест, сакред, драгон эйдж - все дерьмо редкое :NYfie:

скайрим чутка доставил, но я так и не понял как можно было сделать такую глобальную игру и допустить столько очевидных, портящих все впечатление, косяков :NYginsgnil:

щас скачал титан квест - хуета какая-то

не понимаю почему такой большой рейтинг на аг

фалаут балдур гейт я проходил

невервинтер мне не нравился

кстате из новых King's bоunty: legend охуенная если кто-то не играл еще

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Titan Quest норм тема ?

если мало волнует графика то baldur's gate, neverwinter night, fullout 2 - вообще бест рпгшки. но там с графой беда офк+локализация скорее всего будет не на уровне, игры старые, тогда в России еще и компаний то которые качественно игры локализовывали не было почти.

Из новых рпг просто ничего не посоветовать, титан квест, сакред, драгон эйдж - все дерьмо редкое :NYfie:

скайрим чутка доставил, но я так и не понял как можно было сделать такую глобальную игру и допустить столько очевидных, портящих все впечатление, косяков :NYginsgnil:

о чём это ты??

Поделиться сообщением

Как только своего вора в скайриме доапаю по максимуму - сразу начну шпилить)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

игра дрочка та еще

выносливость самый большой заеб

но играю на суперлегком, не сказал бы что супер легко, в самый раз как раз

боюсь блядь представить что там на супертяжелом :NYfie:

если я чтобы убить некоторых монстров прибегал к таким хитровыебонам, что сам охул. Разок превратился в шершня кровавого и заманили жестких пацанов из лагеря наемников на остров где крест и РАБОГЛАВ пасется, они там помахались и заебись :D а так я его впринципе не коцал, а он меня в любом раскладе в моей ссаной броне ополченца хуячил за 1 удар. :NYfie:

или блядь дрался с чуваком, который дает меч подержать, ет ж пиздец вообще какойто, он меня с кулака так хуесосил, раза 3-4 за бой я бегал от него и жрал мясо с серафисами, ибо выносливость на нуле и начинаешь умирать

блядь а больше всего бесят сраные кровавые шершни которые травят к хую и ничегонеподелать

играю на нормале 20 часов прашол половину первой главы умер 200-250 раз~ЧТО ЭТО ЗА АХУЕТЬ :NYohpalevo:

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

да блядь бесит сука что все время почти каждый квест на убийства когото приходится делать или при помощи мощной магии(ну типа шторм там) или при помощи того что просто выманиваешь врагов на своих пацанов, которые их пиздят

ну или там бывает что врага заглючит и ты его отпиздишь

тупизм все таки

Поделиться сообщением

у меня кстати игра не крашится совсем :NYhmm:

Поделиться сообщением

Насчет каменных табличек и Ватраса. Спойлер для тех, кто играет первый раз

Читал, что если Ватрасу дать сразу большое количество табличек, то он отблагодарит увеличением маны. В возвращении все так же? И сколько всего табличек в игре и сколько маны даст за них Ватрас, если принести разом все? Выгодно ли постараться найти все и принести ему? Вообще, играю за некроманта, и, как понимаю, нужна будет мана

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Читал, что если Ватрасу дать сразу большое количество табличек, то он отблагодарит увеличением маны. В возвращении все так же? И сколько всего табличек в игре и сколько маны даст за них Ватрас, если принести разом все? Выгодно ли постараться найти все и принести ему? Вообще, играю за некроманта, и, как понимаю, нужна будет мана

принес 13 штук - получил +13 маны

not bad

Поделиться сообщением

да блядь бесит сука что все время почти каждый квест на убийства когото приходится делать или при помощи мощной магии(ну типа шторм там) или при помощи того что просто выманиваешь врагов на своих пацанов, которые их пиздят

ну или там бывает что врага заглючит и ты его отпиздишь

тупизм все таки

подразумевается что ты еще не готов к этому :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

not bad

Однако если таскать штуки по три всего, то получать будешь только опыт да и зелий немного...

В общем, спасибо =) Ответ я получил

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

not bad

Однако если таскать штуки по три всего, то получать будешь только опыт да и зелий немного...

В общем, спасибо =) Ответ я получил

в начале зелья и опыт

потом свитки какие то

потом мана

Поделиться сообщением

До сих пор лежат на почетной полке готика 1 и 2 на лицензии , где-то полгода назад перепроходил их в очередной раз :NYpray: Хотя в возвращение не играл, пойти установить что-ли :NYhmm:

Поделиться сообщением

Titan Quest норм тема ?

РПГ это не твоё :NYdunno:

Поделиться сообщением

наверно сегодня просто поставлю без всяких модов

Поделиться сообщением

До сих пор лежат на почетной полке готика 1 и 2 на лицензии , где-то полгода назад перепроходил их в очередной раз :NYpray: Хотя в возвращение не играл, пойти установить что-ли :NYhmm:

можеш залить на торент не могу найти негде

Поделиться сообщением

Titan Quest норм тема ?

РПГ это не твоё :NYdunno:

первый драгон ейдж  божественен

Поделиться сообщением

можеш залить на торент не могу найти негде

Ты с моей скоростью раздачи будешь полгода качать, ищи кто-то вроде на файлообменники заливал

Поделиться сообщением

вопрос это ваше возвращение патчили\фиксили?А то когда-то играл за мага воды, получил посох - и игра стала унылой, поскольку ебешь всех ближников без проблем.Ах да и кол-ва врагов просто заебывали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...