TrycbI_fedor #162 28 декабря 2011 Пойди в больницу , сдай мочу и кровь , все же так в НГ делают :NYyes: [shadow=red,left]ПРИВЕТ НС[/shadow]мудак конченный А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 28 декабря 2011 встреть новый год в лифте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kegami #164 28 декабря 2011 Даже знакомых нет? Всё равно есть куда замазацо, было бы желание... А так можно в семейном кругу :NYgeys: P.S если любишь приключения, откликнись на приглашение одного из написавших в этой теме "ЭНЭС ГО БУХАТЬ НАХОЙ" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #166 28 декабря 2011 я буду играть в доту 2 :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #167 28 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: трахни рыжую в подъезде, с кульком семок и банкой яги Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #168 28 декабря 2011 каждый год за пару дней до НГ вариантов 0.... за пол дня что-то всплывает.... прав же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 28 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #170 28 декабря 2011 нарядись в деда мороза, радуй детишек :NYsmile: шипилявый кацап в костюме деда мороза :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #173 28 декабря 2011 :NYspydance: НС СОСАЛ думаешь? lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #175 28 декабря 2011 Оденься дедом морозом и раздавай подарки детям на улице :NYbuba: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #176 28 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: :NYfapfap: <<<100% вариант и настроение поднимешь и не скучно :NYlol: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #177 28 декабря 2011 половина из отписавшихся будут праздновать нг с родителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #178 28 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: иди нахуй уёбок бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #179 28 декабря 2011 половина из отписавшихся будут праздновать нг с родителями... :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #180 28 декабря 2011 половина из отписавшихся будут праздновать нг с родителями... Маме папе привет :discussion: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение