Z-t-1-m-Q #21 28 декабря 2011 буддисты плохо молятся у вас походу :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #22 28 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=271508.msg2028425429#msg2028425429 date=1325049267] самого трясанулоновосибирск но очень слабо но это не помешало мне поиграть в дота Нск, Абакан, Кызыл, Красноярс трясло Кемерово тоже трясло) не сильно впринципе, но трясло) Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 28 декабря 2011 По прогнозам я живу в эпицентре землетрясения , и меня не трясло :DDDDDD ТЫ ТУВИНЕЦ? /summon ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 28 декабря 2011 у нас в технаре туинцы даже забесплатно учаться,потомучто они вымирающий вид :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй их вообще браться учить в техникум елси они по русски ели разговаривают,кочевые племена ебаные :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #25 28 декабря 2011 По прогнозам я живу в эпицентре землетрясения , и меня не трясло :DDDDDD ТЫ ТУВИНЕЦ? /summon ADOLF Красноярск... /cast cheap shot PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #26 28 декабря 2011 По прогнозам я живу в эпицентре землетрясения , и меня не трясло :DDDDDD ТЫ ТУВИНЕЦ? /summon ADOLF Красноярск... /cast cheap shot и причем тут эпицентр землетрясения,ты че еблан? 800 км от кызыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=271508.msg2028425429#msg2028425429 date=1325049267] самого трясанулоновосибирск но очень слабо но это не помешало мне поиграть в дота Нск, Абакан, Кызыл, Красноярс трясло у нас в иркутске тоже 2 бала было!я такой сижу играю как обычно в дотан и вдруг начала слегка шатать мое кресло думал глюк сначала потом понял что землятресение :NYopasnoste:живу на 5 этаже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 28 декабря 2011 чувак это репчик :NY^^: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #29 28 декабря 2011 По прогнозам я живу в эпицентре землетрясения , и меня не трясло :DDDDDD ТЫ ТУВИНЕЦ? /summon ADOLF Красноярск... /cast cheap shot и причем тут эпицентр землетрясения,ты че еблан? 800 км от кызыла PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 28 декабря 2011 играл в доту 1 или 2 ? в 1 же реконекта нету :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #33 28 декабря 2011 да это я на sand играл шутка в тему :NYlol: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #34 28 декабря 2011 удачи тебе, она тебе понадобится ! :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #35 28 декабря 2011 тоже вчера почувствовал 3 балла потом сказали, что у нас было QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #36 28 декабря 2011 Люди вылетают из домов но я пока не доиграю ни куда не выйду :NYsubj: :NYspy: хахахх в голос бля :NYxd: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #37 28 декабря 2011 у нас в технаре туинцы даже забесплатно учаться,потомучто они вымирающий вид :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй их вообще браться учить в техникум елси они по русски ели разговаривают,кочевые племена ебаные :NYavtorklif: У нас в томске тоже дохуя этих чертей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #38 28 декабря 2011 Гдето на другом портале чувак пеисал, что пустил ульт ск и заебашило змлетресение 3д ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #39 28 декабря 2011 Главное что бы после не началось что то еще :NYwizard: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 28 декабря 2011 http://eco.ria.ru/natural/20111228/528302861.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение