Lissander #43 28 декабря 2011 Интересно, она бы подняла бы писа? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #44 28 декабря 2011 стероидная пизда.к 30 ггвп и на панель Какая же всё-таки хуета этот профессиональный спорт.Плебс думает,что ему дают зрелище,а на самом деле всё уже как правило решено- я 1.5 года более менее серъезно ставками занимался и знаю о чем говорю :NYbuba: У Фенербахче в этом году чемпионство отняли и в Лигу чемпионов не пустили за договорняки. Ювентус лет 5 назад в 3ю лигу за них же отправляли. МЮ 2 раза с Базелем наебался. На уровне сборных даже доги по кд играют. Короче очередная жидовская(как модели поведения человека,а не евреев,евреи всего лишь подмножество жидов и то не все -.-) наебка и далеко не только ради денег. А Зеро киберспорт хочет приравнять к спорту. И все эти 1 лям за первое место и движуха вокруг доты2 тоже думаю неспроста :NYrickroll: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 28 декабря 2011 жим 210, а вешу я меньше ее :NYyazik: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 28 декабря 2011 Откуда на кухне штанга? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 28 декабря 2011 Не ну пиздец, меня её лыба убивает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 28 декабря 2011 Интересно, она бы подняла бы писа? :NYhmm: это только чак норрису под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #49 28 декабря 2011 охуетьне ну реально же охуеть :NYvau: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #50 28 декабря 2011 Интересно, сколько ж тогда она тянет и приседает? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 28 декабря 2011 генетика, таких как она 1 на миллион,может меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #53 28 декабря 2011 сколько она весит примерно? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #54 28 декабря 2011 генетика, таких как она 1 на миллион,может меньше внатуре, посмотрите на ее телосложение, по виду она и 20 не поднимет :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 28 декабря 2011 блять какие стероиды в таком возрасте и с таким стажем :NYavtorklif: просто повезло с % сокращающихся волокон, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #57 28 декабря 2011 когда было вп - было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 28 декабря 2011 урса уже был в теме и сказал, что он жмёт почти столько же? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #59 28 декабря 2011 да она ж меня уебет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #60 28 декабря 2011 для того, чтоб уебать, вес нужен :NYbuba: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение