Krokodil #2101 8 февраля 2014 Минус фейри тейл.всмысле ты дропаешь?в смысле их взорвали. А может и дропает, хуй разбери этого коста Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2102 8 февраля 2014 да никто там не сдох вы чё серьёзно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2103 9 февраля 2014 Минус фейри тейл.всмысле ты дропаешь?в смысле их взорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2104 9 февраля 2014 их 146% защитила та поебень в подвале, это очевидно же Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2105 9 февраля 2014 У меня ещё серий 50 не просмотрено, но надеюсь не будет хуйни как с островом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2106 10 февраля 2014 У меня ещё серий 50 не просмотрено, но надеюсь не будет хуйни как с островом Будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2107 10 февраля 2014 Остров самая топовая арка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2108 10 февраля 2014 с каким лол островом там все анимэ про какой нить остров :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2109 11 февраля 2014 Остров самая топовая арка. Разве. Мне больше против призраков махач понравился. А еще фейри против фейри. Лексус номер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2110 12 февраля 2014 о лол я с аун писом перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2111 12 февраля 2014 ващет вторая арка топ1 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2112 12 февраля 2014 о лол я с аун писом перепуталЛОАЛ Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #2113 12 февраля 2014 Главное что бы часов больше не было и т.п. унылостей затянутых =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2114 12 февраля 2014 лол, вы спорите какая топ арка в тайтле, где всего одна годная арка (Про Жерара и башню из кристала)остальное хуйня. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2115 12 февраля 2014 лол, вы спорите какая топ арка в тайтле, где всего одна годная арка (Про Жерара и башню из кристала)остальное хуйня.райская башня - топ арка хотя наверное самая эпик серия, это 121 или в этом районе, где их дракон "килл". Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2116 12 февраля 2014 (изменено) Акнология норм был, но это момент.Арка состояла из соплей, преодолений и тп шлака за то, чтобы получить право на задания класса выше, которое блять еще никто и не получил.Хотя если бы на этом закончился FT была бы норм арка Изменено 12 февраля 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2117 12 февраля 2014 В плане сюжета арка с Жераром и башней офк пизже, но по махачу и эпику топ1 арка - остров тенрю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2118 12 февраля 2014 не в последнюю очередь и потому, что там кто-то умер Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2119 13 февраля 2014 а как же арка с отбором мага с ранга на святой земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2120 13 февраля 2014 это и есть остров тенрю, лалка Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение