Orlando Magic #2161 15 апреля 2014 Вообще много адулт манги видел где не рисуют соски и пизду , ладно не суть. Просто я считаю что от этих извращенств манга хуже стала, может конечно это просто чисто совпадение с упадком сюжета в манге но я уже давно заметил что мне стало не сильно интересно дальнейшее развитие сюжета и персонажей фт, новые главы я в лучшем случае пролистываю от нечего делать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2162 15 апреля 2014 ну кстати что есть то есть, манга реально перестала быть интересной ну а хули. никто не умирает, все предсказуемо. порядком это подзаебало уже Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2164 16 апреля 2014 я уже глав 5 не читал и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2165 16 апреля 2014 ну кстати что есть то есть, манга реально перестала быть интересной ну а хули. никто не умирает, все предсказуемо. порядком это подзаебало уже прав, одна и та же хуйня, только теперь еще и разьебывают противников на изичах за пять страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2166 6 мая 2014 сабж очень шаблонный и утомил, я главы последние пропускал, потом разом читал, но это не отменяет того факта, что Эрза, Мира, Джуви и т.д. очень хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2167 9 мая 2014 ВОЗМОЖНО ЛЮСИ СДОХНЕТ!!!!!!!! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2168 9 мая 2014 Нит плз, на кого я буду тогда передёргивать((((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2169 9 мая 2014 Нит плз, на кого я буду тогда передёргивать((((((((9Эрза и Мира на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2170 9 мая 2014 Нит плз, на кого я буду тогда передёргивать((((((((9Эрза и Мира на что? Неочень они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2171 9 мая 2014 Дрочи на Нами. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2172 9 мая 2014 Нит плз, на кого я буду тогда передёргивать((((((((9Эрза и Мира на что? Неочень они.зажрались вы Нит плз, на кого я буду тогда передёргивать((((((((9там демонесс есть на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2173 9 мая 2014 Мне так демонические трансформации Миры очень даже доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2174 9 мая 2014 знакомая лепкой занимается, попросила запостить -.- Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2175 16 мая 2014 Битва королей, почти эпик. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2176 16 мая 2014 эпекПОЦОНЫКТО ТО СДОХНАКОНЕЦТОКТО ТО ТАКИ СДОХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2177 16 мая 2014 Это дух, потом окажется, что он переродится в волшебном колодце каком-нибудь. Эпэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2178 16 мая 2014 заспавниться наверное рандомно как драгонболл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2179 22 мая 2014 посмотрел одну из ласт серий, анимация/рисовка с первой серии, как была кривой и убогой, так и осталась , персонажи какие-то непропорциональные. Ну хоть убрали ебаные знаки перед кастом магий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2180 22 мая 2014 кстати Celestial Spirit King так-то норм ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение