Vova #2201 20 июня 2014 я просто в ахуе как можно пиздатое анимэ приврать в ТАКОЕ дерьмище просто в голосяру с дабл спасения Минервы и Ерзы у меня даже появилась идея нахуй это все - вероятно манга сориентирована на девочек пубертатного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2202 20 июня 2014 Если бы она была рассчитана на девочек, там бы не рисовали сиськи 6го размера и частичную наготу, которая похожа на софт прон Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2203 20 июня 2014 гилдарт по логике, нацу по роли.го топ 101 - гилдартс2 - макарыч3 - лахус4 - мистган, хотя нам не показали его способностей как таковых. Так что заменим его на жирара5 - эрза6 - мира7 - назу8 - серый9 - человек-ржавчина, который хавает металл(забыл имя)10 -все остальные, ибо способны вынести в соло любого представителя любой другой гильдии "за сваих накама" Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2204 20 июня 2014 (изменено) с какого перепугу серый сильнее драгонслеера гажила Изменено 20 июня 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2205 20 июня 2014 я в догонку спрошу, как ерза, которая по факту юзает металлическое оружие, может быть сильнее драгонслеера, который жрет метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2206 20 июня 2014 (изменено) ох , ничего не произошло , давайте я пойду ныть и плакать , а пусть еще ревут коты и вообще все ревут , потом опять ничего не происходит , а потом еще пореветь нужно , никого никогда не убивали из хороших , давайте еще поревем и будем ныть и каждую серию тоже Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2207 20 июня 2014 а мне норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2208 20 июня 2014 пишите сюда свои топ 10 персов из гильдии хвоста феи и топ 10 алл инклюдед я в догонку спрошу, как ерза, которая по факту юзает металлическое оружие, может быть сильнее драгонслеера, который жрет металА вот кстати да. Я все еще верю что Эльза сильнее Натцу Драгнила, но как она будет сражаться против Гажила, ктр жрет металл? Да он ее просто зубами разденет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2209 20 июня 2014 там все хуевые кроме того чувака который по 10 лет на задания ходил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2210 20 июня 2014 что тут непонятного? Это жи фери тел, Эрза возьмет ДЕРЕВЯННЫЙ меч, оденется в ДЕРЕВЯННУЮ броню, и наебашит гажила Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2211 20 июня 2014 Кроме гильдии почти никого не помню уже). Ну вот топ1- Зереф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2212 20 июня 2014 лол, Эрзе не нужно оружие или броня, чтобы отпиздить Газель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2213 20 июня 2014 Люси ващет топ1 в фт, призыв короля+какое то комбо из планет = кил любова. Эрза на доспехах бога удачи килл любова. Немощь Натсу на рояле килл любова. :nate: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2214 20 июня 2014 магия воображения же килл любова Хотя в бличе не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2215 20 июня 2014 ну я выдал топ 10 гильдии. Топ 1 в фт таки зереф. А следом идет назу, неожиданно правда? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2216 20 июня 2014 я уже писал свои топ10 помню у вас в очередной раз бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2217 20 июня 2014 я никак не могу определиться с Греем Булбастером. С одной стороны он мой любимый персонаж в ФТ, с другой стороны он же слабак, его чуть ли не каждый пиздит, выигрывает онли за счет треша и (внезапно) силы дружбы. Да и противники у него так себе все были. я уже писал свои топ10 помню у вас в очередной раз бомбанулоСкинь еще раз, не видел еще. Хочу чтобы меня тоже бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2218 20 июня 2014 я никак не могу определиться с Греем Булбастером. С одной стороны он мой любимый персонаж в ФТ, с другой стороны он же слабак, его чуть ли не каждый пиздит, выигрывает онли за счет треша и (внезапно) силы дружбы. Да и противники у него так себе все были. я уже писал свои топ10 помню у вас в очередной раз бомбанулоСкинь еще раз, не видел еще. Хочу чтобы меня тоже бомбанулотам вся гильда вывозит на силе дружбы, за исключением пары индивидов. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2219 20 июня 2014 (изменено) аналитика на уровне давайте составим рейтинг по силе, вот мой вариант: 1)Натцу Драгнил2)Акнология3)Зереф4)Эрза5)Мавис6)Гилдартс дальше хуй знает вот там и обсуждение потом Изменено 20 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2220 20 июня 2014 Натцу станет сильнейшим, это же сенен. Но пока он не тянет на топ 1. Пусть для начало научится частично превращаться в дракона, а то он пока может только съев что-то энергитическое для подпитки (золотой огонь Джелала нпр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение