Krokodil #2262 26 августа 2014 арка райской башни, рип друга детства эрзытот самый друг который в начале арки появился и в ней же и рипнулся? да ну есть еще дед эрзы, который тоже рипнулся, причем элитно, рассыпавшись на куски Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2263 28 августа 2014 второстепенных персов не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2264 23 сентября 2014 появление игнила :pray: вот махач будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2265 23 сентября 2014 Кто-то это еще читает? Эта арка - апофеоз говна. Ни харизматичного злодея, ни годных превозмоганий, ни-че-го.Я просто не знаю, как можно опустить своё творение так низко, тут даже нарутка со своей кагуей так низко не пал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2266 24 сентября 2014 Кто то читает фейри тейл?Это когда гг хуярит огнем все 400 глав?смысл смотреть если ему некуда развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2267 24 сентября 2014 Я о5 охнолднул его, где-то на встрече Зеро и Грея остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2268 11 октября 2014 Шикарно написано, я аж всплакнул Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2269 29 октября 2014 даже мертвая мавис жива, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2270 29 октября 2014 умом фт не понять Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2271 28 ноября 2014 хз, первый сезончик закончил смотреть, второй начался довольно таки странно и первые 10 серий какие-то "странные", посмотрим ч0 дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2272 5 декабря 2014 Боже мой, кто нибудь становите грея, сколько можно апаться.П.с. надо чем-то заполнять брешь вызванную концом наруто, так что начал фт читать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2273 5 декабря 2014 Чекнул ласт главы, теперь весь рот в какашках от силы дружбы и паверапов, высосанных из пальца Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2274 5 декабря 2014 взблевнул с первых же страниц ласт главы Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2275 5 декабря 2014 (изменено) Чекнул ласт главы, теперь весь рот в какашках от силы дружбы и паверапов, высосанных из пальца Чё ты доебался? Всё логично же!Враг атакует своей топ атакой, а грей от этой атаки получает не урон и - ебало, а лвл ап. Это же вера в друзей. За друзей +5 лвлапов на изичах! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2276 5 декабря 2014 Хорошо, когда хоть силой дружбы объясняют. Иногда вещи случаются только потому, что это Эрза Мне нравится эта пикча, она прямо таки отражает суть фейри тейл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2277 16 декабря 2014 изи для драконов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2278 5 января 2015 2 СМЕРТИ В ФЕЙРИТЕЙЛЕМАКС РЕПОСТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2279 5 января 2015 А кто помер то? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2280 5 января 2015 игниль и топ1 димон Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение