welon #2341 5 марта 2017 КАРОЧ ЧИТАЮ УЖЕ 200 ГЛАВУ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬЛШЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ИЛИ ТАМ УЖЕ НЕ ТОРТ??!??!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2342 5 марта 2017 Арка с островом интересная довольно, так что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2343 5 марта 2017 Арка с островом интересная довольно, так что можно.А ЧЕГО ТЫ НЕ ЦИТИРУЕШЬ СООБЩЕНИЕ? МНЕ КАК УЗНАТЬ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ???П.С. Я ЧИТАЛ ПРО ОСТРОВ ТАМ ГДЕ ХУЙ КАКОЙ ТО ЗАМОРОЖЕН БЫЛ НЕ ПРО ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2344 5 марта 2017 Арка про остров там, где Лаксус будет пиздиться со вторым мастером гильдии ФТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2345 5 марта 2017 Арка про остров там, где Лаксус будет пиздиться со вторым мастером гильдии ФТспс за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2347 24 июля 2017 ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОВНО ПОГАНОЕ!!! Наконец-то я свободен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2348 24 июля 2017 Согласен, в пизду. Сначала блич убого кончился потом фт, они их что заставляют на минорной ноте заканчивать чтобы остальные манги в разгаре выглядели интересными Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2349 31 июля 2017 последние 100 глав не читал, прочитал ласт две.Думаю ничего важного не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2350 1 августа 2017 По идее должна выйти неплохая штука, благо манга как для сёнена весьма неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2351 2 августа 2017 наверно топ 2 по хуевости после наруты, сила дружбы в буквальном смысле побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2352 2 августа 2017 В Нарутке хоть сам гг выбивал дерьмо из врага и не ждал, что его баффнет сила дружбы. Нарутотерапия начиналась уже потом. В отличии от этого высера, где все драки сводятся кНатсу разбивают лицо.Люси и кот подбадривают его из своего петушиного угла.Натсу без проблем уничтожает казавшегося 30 секунд назад непобедимым врага Aesthetics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2353 16 августа 2017 В Нарутке хоть сам гг выбивал дерьмо из врага и не ждал, что его баффнет сила дружбы. Нарутотерапия начиналась уже потом. В отличии от этого высера, где все драки сводятся кНатсу разбивают лицо.Люси и кот подбадривают его из своего петушиного угла.Натсу без проблем уничтожает казавшегося 30 секунд назад непобедимым врагаА где хрей? И мне казалось нарутотерапия это чуть другое - когда после унижения врага ты заставляешь перецти его на свою сторону. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2354 18 августа 2017 думал, что в конце нацу-демон всех выебетсила дружбы остановила демона , которому даже на магию времени поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2355 18 августа 2017 тупо слив, полный пиздыц короче, даже обсуждать влом насколько убого и нелогично Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2356 18 августа 2017 Похуй, ужасно скучаю по хвосту феи ( сиськам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2357 19 августа 2017 ничопо любому выпустят "член феи" про детей этих дегенератов как с нарутай было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2358 19 августа 2017 Не настолько популярно, чтобы выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2359 21 августа 2017 у машимы новый проект другой, хз мб если спихнет дегенератам каким, врятли, рейв же не спихнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #2360 3 декабря 2017 есть инфа по 3 сезону:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение