welon #2341 5 марта 2017 КАРОЧ ЧИТАЮ УЖЕ 200 ГЛАВУ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬЛШЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ИЛИ ТАМ УЖЕ НЕ ТОРТ??!??!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2342 5 марта 2017 Арка с островом интересная довольно, так что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2343 5 марта 2017 Арка с островом интересная довольно, так что можно.А ЧЕГО ТЫ НЕ ЦИТИРУЕШЬ СООБЩЕНИЕ? МНЕ КАК УЗНАТЬ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ???П.С. Я ЧИТАЛ ПРО ОСТРОВ ТАМ ГДЕ ХУЙ КАКОЙ ТО ЗАМОРОЖЕН БЫЛ НЕ ПРО ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2344 5 марта 2017 Арка про остров там, где Лаксус будет пиздиться со вторым мастером гильдии ФТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2345 5 марта 2017 Арка про остров там, где Лаксус будет пиздиться со вторым мастером гильдии ФТспс за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2347 24 июля 2017 ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОВНО ПОГАНОЕ!!! Наконец-то я свободен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2348 24 июля 2017 Согласен, в пизду. Сначала блич убого кончился потом фт, они их что заставляют на минорной ноте заканчивать чтобы остальные манги в разгаре выглядели интересными Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2349 31 июля 2017 последние 100 глав не читал, прочитал ласт две.Думаю ничего важного не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2350 1 августа 2017 По идее должна выйти неплохая штука, благо манга как для сёнена весьма неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2351 2 августа 2017 наверно топ 2 по хуевости после наруты, сила дружбы в буквальном смысле побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2352 2 августа 2017 В Нарутке хоть сам гг выбивал дерьмо из врага и не ждал, что его баффнет сила дружбы. Нарутотерапия начиналась уже потом. В отличии от этого высера, где все драки сводятся кНатсу разбивают лицо.Люси и кот подбадривают его из своего петушиного угла.Натсу без проблем уничтожает казавшегося 30 секунд назад непобедимым врага Aesthetics понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2353 16 августа 2017 В Нарутке хоть сам гг выбивал дерьмо из врага и не ждал, что его баффнет сила дружбы. Нарутотерапия начиналась уже потом. В отличии от этого высера, где все драки сводятся кНатсу разбивают лицо.Люси и кот подбадривают его из своего петушиного угла.Натсу без проблем уничтожает казавшегося 30 секунд назад непобедимым врагаА где хрей? И мне казалось нарутотерапия это чуть другое - когда после унижения врага ты заставляешь перецти его на свою сторону. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2354 18 августа 2017 думал, что в конце нацу-демон всех выебетсила дружбы остановила демона , которому даже на магию времени поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2355 18 августа 2017 тупо слив, полный пиздыц короче, даже обсуждать влом насколько убого и нелогично Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2356 18 августа 2017 Похуй, ужасно скучаю по хвосту феи ( сиськам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2357 19 августа 2017 ничопо любому выпустят "член феи" про детей этих дегенератов как с нарутай было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2358 19 августа 2017 Не настолько популярно, чтобы выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2359 21 августа 2017 у машимы новый проект другой, хз мб если спихнет дегенератам каким, врятли, рейв же не спихнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #2360 3 декабря 2017 есть инфа по 3 сезону:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение