Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

Я скептически отношусь к ОСам, считаю что это самовнушение. Нет способа доказать, что человек видит ОС. Предположим, я захочу проверить это сам. Попробую, офк ничего не получится. Мне скажут: хаха, лошара :petro: ты всё делаешь не правильно! Я начну комплексовать, буду пробовать снова и снова, пока не стану врать как все. Через продолжительное время я сам начну верить в свою ложь.

А вот сонный паралич был, я чуть не обосрался тогда.

Поделиться сообщением

Я скептически отношусь к ОСам, считаю что это самовнушение. Нет способа доказать, что человек видит ОС. Предположим, я захочу проверить это сам. Попробую, офк ничего не получится. Мне скажут: хаха, лошара :petro: ты всё делаешь не правильно! Я начну комплексовать, буду пробовать снова и снова, пока не стану врать как все. Через продолжительное время я сам начну верить в свою ложь.

А вот сонный паралич был, я чуть не обосрался тогда.

Лаберж доказал уже. если нужны подробности можешь почитать его книгу, но не думаю что ты будешь это делать. Заставлять всех верить в это я и не собираюсь.

Поделиться сообщением

Сонный паралич кстати два раза был.

оба раза я обосрался(не в прямом всмыслео офк) первый раз так вообще я пиздец думал умираю, ничего не мог сделать, думал что я инвалид теперь, сплю, пытался проснутся даже плакать начал, пытался звать на помощь, но не мог.(лет 15 было) и вот годик назад тоже, конечно не до слёз, но очень страшно было, удушье очень беспокоило, благо прошло секунд за 20.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да во снах постоянно какая-то хуйня  :NYavtorklif:

мне в детстве по кд снились лифты и метро, по дефолтным сценариям - я проваливают через дно лифта (и попадаю на икап 5х5 ап 300-400), а в метро или попадаю с перона на рельсы, или теряюсь где-то и выхожу на станциях с знакомыми названиями, но сам и неебу что делать дальше

при чём хоть это и было в детстве, но ирл никаких страхов по-поводу лифтов и метро не было никогда вообще

сейчас вообще редко что-то снится, раз в 100500 лет школа или универ и всё

ну и когда температура куча несвязной хуйни, почти никогда даже приблизительно не могу вспомнить что и как

Поделиться сообщением

с эрором все ясно, ВСЕ СНЫ ВИДИТ

у кого была в  подписи цитата визы про рэперов-уёбков  :NYmetal: , кинте ссыль.

Поделиться сообщением

А что за хуйня, когда во сне дежавю происходит, как будто видел этот сон лет так 5 назад.

Или вот была такая забаность -  вроде управлял сном, ходил сквозь стены, но в какие то моменты меня не слушалась сила и я застревал в стенке, как будто силы воли не хватало.

И вот еще - вот там написано, что сны забываются и все дела, но я помню отчетливо часть своих снов, особенно тех, от которых просыпался в холодном поту. Или это связано с тем, что я их обдумывал, когда просыпался?

2660.gif

Поделиться сообщением

Начал читать, но блеать так бесит этот формать аниме текста

- Ебаться. Даже с кинозвездами, даже из хентая.

кажется это должно всё объяснить NYtrollface.gif

он про методичку анонимусов говорил а не про меня же.

А что за хуйня, когда во сне дежавю происходит, как будто видел этот сон лет так 5 назад.

Или вот была такая забаность -  вроде управлял сном, ходил сквозь стены, но в какие то моменты меня не слушалась сила и я застревал в стенке, как будто силы воли не хватало.

И вот еще - вот там написано, что сны забываются и все дела, но я помню отчетливо часть своих снов, особенно тех, от которых просыпался в холодном поту. Или это связано с тем, что я их обдумывал, когда просыпался?

сны бывают похожими офк

сны "как правило" забываются, обычно если ты не думаешь про них, мозг сам избавляется от этих "ненужных" воспоминаний. Если часто обдумывать сны то конечно будешь лучше их помнить.

Поделиться сообщением

не особо по теме, но меня крайне заебали сны во сне, слишком часто. ебаное безумие

только что очередная хуйня была. вот я где то на вписке, бухаю, все ок. потом я понимаю что это сон и думаю типа о заебок, проснусь - расскажу пацанам что я понял что я во сне (при этом я даже не думаю чтобы контролить ситуацией, т.е я просто продолжаю смотреть что происходит, но знаю уже что это сон). потом я просыпаюсь, смотрю на часы - 6 утра. иду на кухню, у меня начинает звонить телефон - я пытаюсь ответить но не могу, звонок все нарастает, я жму, жму на кнопку - бесполезно, ничего не происходит, а играет мелодия будильника. я понимаю что это будильник звенит, а я сплю. и просыпаюсь. снова встаю, снова иду на кухню. опять звонит телефон с этой же мелодией  :NYlol: на безумной панике я думаю что блядь, надо было посмотреть на свои руки, я опять во сне, заебала эта хуйня. и снова просыпаюсь, причем как только глаза открываю сразу уже вижу перед собой свои руки ладонями к себе, как будто во сне их так подставил. при том что будильник ВООБЩЕ не звенел и я его не ставил на это время, я просто случайно вырубился посреди дня

и вот примерно такое говно случается достаточно часто. может у меня крыша съезжает?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

задрочи технику каждый раз смотреть на руки когда просыпаешься, и не бездумно глянул - встал с кровати, а именно смотреть и думать спишь ли ты на самом деле. тогда будешь осознаваться и управлять этими снами  :nate:

Поделиться сообщением

да мне если честно нахуй не надо там чето управлять, я устал наебываться что вот типа Я ПРОСНУЛСЯ, причем я помню момент пробуждение и помню что мне снилось до этого, все дико реально.

а потом происходит какая то хуйня и оказывается что это тоже сон. ну ладно руки все равно это тоже контрят наверно, просто глупо как то постоянно смотреть на руки с утра

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так а в чем кайф то

это ж нереально

наверное когда во сне у тебя есть бабки, яхта, власть и женщины, а в жизни 2к рублей и отсутствие всяких планов на будущее не очень будет приятно вообще просыпаться :NYfie:

Поделиться сообщением

Как раз вспомнил, что я хотел подзрадрочить, спасибо виза  :NYsmile:

Поделиться сообщением

так а в чем кайф то

это ж нереально

наверное когда во сне у тебя есть бабки, яхта, власть и женщины, а в жизни 2к рублей и отсутствие всяких планов на будущее не очень будет приятно вообще просыпаться :NYfie:

Стимулы к развитию, узнаёш новое.

Из методички узнал, пацан во сне дрочил конспект и на экзамене написал на 4 по памяти:) :NYparavozdjan:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

так а в чем кайф то

это ж нереально

а в чем кайф от фильмов, от игр - это ведь тоже нереально всё. Только на фильмы/игры приходится проёбывать реальное время, а тут ты извлекаешь профит из времени, когда спишь  :rickroll:

Поделиться сообщением

хз конечно

но попробую

почитал методичку. посмотрим что из этого выйдет

Поделиться сообщением

хз конечно

но попробую

с таким подходом ничего не получится, там же написано что надо именно хотеть, а не "ну попробую, но я думаю у меня ничего не выйдет".

Поделиться сообщением

Иногда летаю во сне. Довольно часто вижу то, чего очень желаю.

Поделиться сообщением

хз конечно

но попробую

с таким подходом ничего не получится, там же написано что надо именно хотеть, а не "ну попробую, но я думаю у меня ничего не выйдет".

не. так то я хочу

сейчас как раз много свободного времени попробую

вот ты как быстро сам начал видеть ос?

Поделиться сообщением

так а в чем кайф то

это ж нереально

а в чем кайф от фильмов, от игр - это ведь тоже нереально всё. Только на фильмы/игры приходится проёбывать реальное время, а тут ты извлекаешь профит из времени, когда спишь  :rickroll:

разница вообщето очень большая, какая-то неудачная аналогия

и такой вопрос, а после этих ОС так сказать, нет ощущения что вовсе не спал?

это ведь мозг должен работать чтобы создавать это все и осознавать, т.е. получается мозг работает а не спит :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...