Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

а что делать мне, если я сны вижу не чаще чем раз в месяц?  :NYhmm:

прочитай книжку, там описан такой случай, нужно улучшать запоминание снов. сны тебе снятся каждый день, но ты не всегда их запоминаешь

а если я понимаю что это сон ибо всё слишком ахуенно и просыпаюсь в ту же секунду я безнадежен? :NYdunno:

ловишь момент когда проснулся @ делаешь техники - выходишь в ОС

а ваще это дело привычки, меня тоже сначала выкидывало как только понимал что сплю

Поделиться сообщением

У меня многие сны вещие. Только сбываться они могут не сразу, а например через 1-5 лет.

Самое интересное, что у меня было сотрясение головного мозга во 2 классе, а после сотресения был провал в памяти, и как мне сказали я упал и ударился об батарею на физкультуре. Встал и побежал дальше, потом посетил все остальные уроки, даже отвечал на них.

Но как было записано в карте "Помню как оказался на доп уроках, на которые ходил. И первое что сказал, " у меня болит голова чето" И повторял неоднократно. После школы шел домой и упал возле дома. Меня подняла какая то женщина и отвела до квартиры. Потом пытался учить стихотворение на завтра, но не мог его запомнить никак, ни одной строчки. У меня была температура 37, и мама решила вызвать скорую. Дальше я пролежал в больнице пол года."

Жаль, что многое не запоминаю, что сниться. Самое жесткое было, когда мне приснился лицей, как я по нему хожу и с кем то общаюсь. Это было в 3 классе, совершенно в другом городе. Поступил я туда в 5 класс. Мы даже не знали, что будем переезжать. Когда я первый раз зашел в здание, я уже его знал как будто жил в нем. :NYpalevo:  Где каждый кабинет и т.д.

Думал об этом не раз. Сны сбывались многие из запоминающегося. Во снах могу себя контролировать и моделировать практически все. Но в большинстве случаев пускал все на самотек.

Были сны, когда снилось, как занимаюсь сексом. Один из них сбылся в прошлом году(спустя месяц или 2 после того сна), причем обстановка, мебель, затемненный свет, все сбылось. Все позы и т.д. Даже девушка была очень и очень похожа. Во сне я запомнил, что у ней было загорелое тело, именно те же пропорции тела и черный цвет волос. Лица не запомнил правда.

Надо бы записывать начинать сны, и поставить на контроль. Почитать литературу. Давно хотел этим заняться, но забывал. Буду держать на карандаше...

Поделиться сообщением

ибо без ощущений секса вряд ли он будет вам доставлять во сне.

Кончал во сне, ну не прямо во сне, а просыпался от того что кончаю, не особо доставляет если честно, последний раз года 4 назад наверно, да и бабы бывают которые во сне оргазм испытывают

Я хз, в детстве очень часто ощущал что-то во сне, хз как это, но обычно когда померал во сне было больно  :NYfffuuu:

Вообще сны бесили очень сильно, если понимал что я сплю, просто дико пыжился и пытался глаза открыть пока какой-нить лютый пиздец не наступил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да хуйня это все :NYhmm: а вот про то что когда во сне чтонибудь делаеш :NYspydance: и падаеш  потом :NYfffuuu:  бум пиздец дергаешся :NYO_O: и просыпаешся вот это ебать  :NYnate:  самый мой частый сон это про то что я всегда скрываюсь от бандитов замешан во всяких преступлениях и приходится скрыватся всегда помню эти сны и часто в них просыпаюсь  :NYfie:

Поделиться сообщением

было такое, что кароче во сне ебался, потом проснулся и все трусы в канче  :NYsad: , я особенный ?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, если у вас случалась такая хрень как "сонный паралич"

Кстати походу у меня как раз такая хуйня была когда я глаза пыжился открыть  :NYhmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

было такое, что кароче во сне ебался, потом проснулся и все трусы в канче  :NYsad: , я особенный ?

ты наверно перед сном дрочил и забыл урюк  :NYlol:

Поделиться сообщением

Кстати походу у меня как раз такая хуйня была когда я глаза пыжился открыть  :NYhmm:

И у меня тоже самое , мне тогда даже стремно как-то стало  :NYpalevo: , но собрав всю силу воли я смог открыть правый глаз , потом левый , потом пошевелил , левой рукой , и все тало норм  :NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

съебите из темы с рассказми что вам снилось  :avtorklif:

ты ебанный умник обьясни про баг с падением во сне хоть толк будет

Поделиться сообщением

я тебе объясню только то что ты уебище, не способное прочитать первый пост прежде чем писать сюда.

Поделиться сообщением

И у меня тоже самое , мне тогда даже стремно как-то стало  :NYpalevo: , но собрав всю силу воли я смог открыть правый глаз , потом левый , потом пошевелил , левой рукой , и все тало норм  NYtrollface.gif

Ты типо осознавал что уже проснулся но при этом парализован? я наоборот думал что я сплю и когда глаза открывал просыпался  :NYdunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

И у меня тоже самое , мне тогда даже стремно как-то стало  :NYpalevo: , но собрав всю силу воли я смог открыть правый глаз , потом левый , потом пошевелил , левой рукой , и все тало норм  NYtrollface.gif

Ты типо осознавал что уже проснулся но при этом парализован? я наоборот думал что я сплю и когда глаза открывал просыпался  :NYdunno:

хз , у меня в 1 момент даже паника началась , что я ничего не могу сделать , но у меня было очень странное ощущение что как-будто я видел все что вокруг меня (с открытыми глазами ) но на самом деле они были закрыты  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: и у меня началась паника , потом я офк собрался и открыл тот самый глаз

правый глаз  :NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поначалу сонный паралич офк страшно.

Но потом это наоборот весело и увлекательно.

Типа можно искусственно вызвать сонный паралич. А потом и выйти из тела (астрал и все такое) там и начинаются ОСы.

Погуглите, там много методов, я один попробовал, и вправду прикольно.

Поделиться сообщением

хз , у меня в 1 момент даже паника началась , что я ничего не могу сделать , но у меня было очень странное ощущение что как-будто я видел все что вокруг меня (с открытыми глазами ) но на самом деле они были закрыты  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: и у меня началась паника , потом я офк собрался и открыл тот самый глаз

правый глаз  NYtrollface.gif

ты почти попал в ОС, нужно было разглядывать то что ты видел с закрытыми глазами, и затем когда поймешь где ты, просто встаешь и идешь.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Но не так то просто не просыпаться в ОС?

Поделиться сообщением

Бтв а может быть такое, что ты случайно попадешь в ОС?Просто я однажды понимал что это сон, поебался знатно

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Бтв а может быть такое, что ты случайно попадешь в ОС?Просто я однажды понимал что это сон, поебался знатно

Да офк, только такое редко бывает  :NYcry:

Поделиться сообщением

примерно раз в пол года снится, что я летаю

И ТАК ОХУЕННО СТАНОВИТСЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО! :vau:

потом пол дня хожу, и пытаюсь в голове воспроизвести этот сон заново

вот как раз позавчера такой сон был :NY^^:

Поделиться сообщением

Только что с сестричками давалос развлекался.

жаль не смог попасть обратно, потому что меня перенесло потом в тёмную комнату, где прожектор тупо светил на меня, я пытался от него убежать(разводил его типо я бегу туда, он на меня светит, я потом быстро обратно и т.д) в итоге развёл его и нашел путь наверх, там какая-то тёлка сидела светила, по рации сообщила что потеряла меня, потому заметила меня и стала стрелять.

но в лучших традициях сна я подобрался, разоружил её вы выебал  :NYgeys: 

потом я нихуя не мог сделать чтобы вернуться куда-то в нормальный мир, и решил сдохнуть застрелившись  :NYbuba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...