ЖУМОНГ #82 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: пошли со мной в конквистадоров играть? Артемка, ты ж который кфдшка, или не? :NYgeys: он самый :NYpidorasy: скайпец свой дай :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 30 декабря 2011 разве есть дебили, которые в НГ ночь на пд сидеть будут? :NYlol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #85 30 декабря 2011 Поддержу по поводу разбана. Пусть будет радостно у народа :))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #86 30 декабря 2011 пд вам не Украина ептэ а не, Украина :NYtrollface: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #87 30 декабря 2011 Автора в рот ебал, в нос, в хуй, в пизду, руку, ногу, лицо. Потом кончил в мозг, после чего он высрал данный топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #89 30 декабря 2011 разве есть дебили, которые в НГ ночь на пд сидеть будут? :NYlol: Зайду с мобилы :NYmetalhead: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #90 30 декабря 2011 Печально наверно на НГ сидеть на форуме задров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #92 30 декабря 2011 Тема Важная для тех людей которые надеются на Нашу помощь, но не могут сами писать. Уважаемые Модеры! Предлагаю Вам принять решение и провести амнистию. Тоесть разбанить всех 31 декабря! Я просто сердцем чувствую, как многие хорошие наши друзья, которые к сожалению находятся в бане, хотели бы в ночь 31, поздравить нас, сказать свое весомое слово на ПД. Дайте им шанс. Сделайте амнистию. Не за себя прошу, за Братьев Наших. в Апреле на Украине реальная амнистия , а ты эту хрень обсуждаеш :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #93 31 декабря 2011 .гомосек мне не дает :NYcry: аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 31 декабря 2011 разве есть дебили, которые в НГ ночь на пд сидеть будут? :NYlol: пошел нахуй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение