IceEyes #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/135518/ продвинутые пацаны го решать :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: я на lvl4 есличо :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 29 декабря 2011 ну тогда давай ответы на предыдущие у меня андроид сканера, например, нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 29 декабря 2011 Давайте лучше послущаем песню. Кокос - Остров Барбадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 29 декабря 2011 что-то я завтыкал на 2 лвле :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 29 декабря 2011 http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/135518/ продвинутые пацаны го решать :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: я на lvl4 есличо :NY^^: ко ко ко ко ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 декабря 2011 боюсь, что тк топик в ветке "Ненормальное программирование", то там будет брейнфак. А я его вообще не знаю :NYpalevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 29 декабря 2011 Ебаный qr код, застрял на 1 лвл :NYfffuuu: :NYlol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 29 декабря 2011 Ебаный qr код, застрял на 1 лвл :NYfffuuu: :NYlol: помянять в фотошопе цвета с зеленого на белый и с розового на черный градацией серого, и тогда читает но пароля там нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 29 декабря 2011 Ебаный qr код, застрял на 1 лвл :NYfffuuu: :NYlol: помянять в фотошопе цвета с зеленого на белый и с розового на черный градацией серого, и тогда читает но пароля там нет да у меня прочитал и такой расцветкой, в том и то и фишка, написано, мол ля-ля ты ссаный нуб, придумай что-нибудь пооригинальнее, чем просто просто прочитать ридером :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 29 декабря 2011 че-то я не могу допереть пойду спать походу :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 30 декабря 2011 это все для тупорылых детей настоящие про решают сканворды (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 30 декабря 2011 Давайте лучше послущаем песню. Кокос - Остров Барбадос заебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #15 30 декабря 2011 так епта я на lvl8 могу дать подсказку какую-нить, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 30 декабря 2011 так епта я на lvl8 могу дать подсказку какую-нить, если хотите дай мне подсказку на второй лвл :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #17 30 декабря 2011 lvl2.png которая? Нууууу хер знает как так подсказать, чтоб не спалить Ответ из 6 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #19 30 декабря 2011 короче я хуй знаю как сделать 8, кто пройдет намекните как-нить без палева :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение