EU_Thomas #201 30 декабря 2011 Будем мутить глин твейн + шашлык :NY^^: пиздато , я тоже хотел шашлык , только подумал что в нг ебаться с ним это уныло и буду пить просто глинтвейн :NYrickroll: мы 31 утром едем за мясом, мы долбаёбы...все в последний момент...да и что там ебаться. замариновал утром. к ночи уже свининка будет хорошая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #202 30 декабря 2011 Буду пить Абсент кровь девстиниц же :NYdunno: чтото мне подсказывает что ты будешь пить зеленую 70%-ую ослиную мочу fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #203 30 декабря 2011 кстати если кто подскажет пиздатый рецепт маринада для свининки - тому мегареспект. именно не с кулинарных сайтов, а который вы сами делали и получилось вкусненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #204 30 декабря 2011 Писю будешь ? :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #205 30 декабря 2011 Пока есть литра 2 Рома и литр Абсента... Если бабы из этого ничего пить не будут ( как обещали ) то на 5-х человек должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #206 30 декабря 2011 водяру :NYnate: *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #207 30 декабря 2011 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #208 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #209 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #210 30 декабря 2011 да и вообще для мафии народу надо больше чем 7 человек, а нас походу именно семь и будет а вот в покер играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #212 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #213 30 декабря 2011 Крестики-нолики на раздевание Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #214 30 декабря 2011 Чивас 18 лет, и шампанское вдова Клико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #215 30 декабря 2011 ягуар в парке думаю будет норм eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #216 30 декабря 2011 Крестики-нолики на раздевание покажи сиськи :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #218 30 декабря 2011 хули только 1 вариант можно выбрать в рот ебал автора prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #219 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю ну вообще там карты и маски.)) п.с. 7 человек это нормал. будет тогда 1 полицейский, 4 мирных и 2 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #220 30 декабря 2011 Крестики-нолики на раздевание покажи сиськи :NYperec: щас пойду сфоткаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение