Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов т2.

Рекомендованные сообщения

итальянцы пиздец какие бородатые :palevo: в 14-15 лет у многих борода как у мужиков

Поделиться сообщением

Не, с этим хуйня была уже до говнометахи. Но и во время курса ебаться не хотелось.

:hmm: Ты скорее всего чем-то болеешь. Забацая мед. обсладование. какое-то слабое хроническое вялотекущее заболевание. Хотя есть еще психологические фактор разумеется, например перенапряг по работе. :hmm:

Волосы только начинают появляться на груди :hmm: да и борода не очень, это генетическое, у отца только к 25 выросли волосы на груди, а он у меня волосат :palevo:

Какое мед обследование? Тест на гормоны достаточно будет?

это из алкоголя, нехуй пить каждый день

Может быть. Но на курс же я на 2 месяца бросал пить. Не исправлялась ситуация. Нет, я бывает за выходные раз 10-12 трахаюсь, но это всё под давлением одной нимфоманки, сам бы я лучше полежал кино посмотрел :trollface:

А вот раньше я постоянно хотел кого-нибудь выебать. Может просто подростковый спермотоксикоз кончился и мне с непривычки кажется, что что-то не так?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

стресс, сидячий образ жизни, питание, депрессия, алкоголь мб всего понемногу.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Не, с этим хуйня была уже до говнометахи. Но и во время курса ебаться не хотелось.

:hmm: Ты скорее всего чем-то болеешь. Забацая мед. обсладование. какое-то слабое хроническое вялотекущее заболевание. Хотя есть еще психологические фактор разумеется, например перенапряг по работе. :hmm:

Волосы только начинают появляться на груди :hmm: да и борода не очень, это генетическое, у отца только к 25 выросли волосы на груди, а он у меня волосат :palevo:

Какое мед обследование? Тест на гормоны достаточно будет?

это из алкоголя, нехуй пить каждый день

Может быть. Но на курс же я на 2 месяца бросал пить. Не исправлялась ситуация. Нет, я бывает за выходные раз 10-12 трахаюсь, но это всё под давлением одной нимфоманки, сам бы я лучше полежал кино посмотрел :trollface:

А вот раньше я постоянно хотел кого-нибудь выебать. Может просто подростковый спермотоксикоз кончился и мне с непривычки кажется, что что-то не так?

ну если бы я начал сомневаться насчет своего члена, я бы полное исследование крови сделал + сердце + простата :ohmy: :ohmy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

смотрите че намутил

блины мелкие осталось еще купить

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

смотрите че намутил

блины мелкие осталось еще купить

post-124571-0-18959100-1347703824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заебись стул. :buba:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

збс

у тебя ж роста 165?

Поделиться сообщением

ножки тоненькие наверное

пост в стиле артмейта :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ножки тоненькие наверное

пост в стиле артмейта :tusila-zavodila:

Не тоненькие, а тонюсенькие.

Поделиться сообщением

збс под пампом выставлять

Поделиться сообщением

какая хуй разница под пампом или без, если без пампа нихуя нету - то с пампом тоже нихуя не будет

Поделиться сообщением

какая хуй разница под пампом или без, если без пампа нихуя нету - то с пампом тоже нихуя не будет

Ну ты щё, памп + 2 см в обЪеме :buba:

А вообще фотка слишком тенистая, тень хуйня, надо без тени.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а помоему там дрыщь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...