Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Я и есть новая панда

Рекомендованные сообщения

как-то на 8й минуте сделал куночке фейзы бф

Поделиться сообщением

посмотрел реплей, повторил

вышло 27-3

что я сделал не так?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Фигня. Я думал, там дело в имбовости героя, но там просто дали купить пт, бф и маджольниррррррь за 20 мин. Так за многих героев можно. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Просто охуенный герой и даже дело не в имбовости, а просто реально интересно за него играть. Гоблин, птица и рыцарь унылые какие то. :NYdunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Геомансер форева  :NYlostneprowaet: Интереснее игры за мипо один хуй никого нет (кроме инвокера)

ЗЫ а панда очередная имба для криворуких которые умеют только дефолтные прокасты делать и стоять на автоатаке.  :NY._.:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Геомансер форева  :NYlostneprowaet: Интереснее игры за мипо один хуй никого нет (кроме инвокера)

ЗЫ а панда очередная имба для криворуких которые умеют только дефолтные прокасты делать и стоять на автоатаке.  :NY._.:

очень интересно.

ищем худого уебка:

блинк, E, F, tab, F, E

цель сдохла

649155.gif

Поделиться сообщением

да вроде норм :NYdunno:

Поделиться сообщением

Просто охуенный герой и даже дело не в имбовости, а просто реально интересно за него играть. Гоблин, птица и рыцарь унылые какие то. :NYdunno:

в имбовости как раз таки :NYdunno:

Как и легионер, панда в прямых руках превращается просто в машину убийства. В пабах даже анскильные долбаёбы с винрейтом 30-40% могут на ней хуярить и иметь хороший стат.

Поделиться сообщением

даа , панда имхо дерзкая, лучшая из всех нев хиро

Поделиться сообщением

P.S.

Там ласт слот супербашер новый (я его так называю :NYlol: , не помню названия итема)

Вот думаю что же лучше ласт слотычем, мкб или супербашер :NYhmm:

На милишнике, кто не вкурсе, сработать может всё сразу с одного удара, баш + молния + крит, ну юзлесс микробаш с мкб (юзлесс так как альтернатива настоящий стан), а дмг (дмг с баша) там ну не настолько выше чтоб оно того стоило, хотя процент на 5(или 10? похуй) больше, что опять же мало, единственное что в лейте пиздить уворотчиков, хотя это энивей не поможет не имея лл и хп, походу супербашер пизже NYtrollface.gif , так как настоящий стан пассивный круче получаеться, да и активка особенно не прощает :NYpray:

Рискну предположить,что когда у тебя мкб и молнии,молнии вылетать не будут

Поделиться сообщением

как не увидешь эту панду , так всегда на ней мджолнир :NYrickroll:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

артас-наркоман.

masha <3

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

новая панда чо найс

Поделиться сообщением

артас запили гайды по остальным новым чарам :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

артас запили гайды по остальным новым чарам :NYyes:

Артас, запили гайды по остальным новым посонам

птица и гоблин гавно

даже не буду пытаться ими играть

рыцарь супер имба, за него и так все всё знают, топорик щиток хил и погнал в лес. Захуячил фаст даггер или фаст лотар и набиваеш дмг. Потом армлетик какой то для дпса и чо хочеш :NYmetal:

По сабжу пытался сделать пандой новый аптб рекорд, но на 17-ой игре бот упал, всех нахуй в начале подропало, уже короче второй день жду рассмотрения жалобы, не играю офк пока, это же иккап, могут и не снять луз изи :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

селедка имбанутее будет школота ебаная

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Артас ты попал в список, готовься, в год кого ты родился?

Поделиться сообщением

Гость Regular

По сабжу могу выложить еще 2 крутых реплея с пандой, в одном 3х5 без стороны война, в другом 4х5 против сплитпуша и парочки адекватных, один выиграл, один проиграл :NYrickroll: (первый луз за 45~ игр этим героем).

Артас ты попал в список, готовься, в год кого ты родился?

Чего блять?fb.gif

Поделиться сообщением

Нашел таки тему :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Нашел таки тему :NYrickroll:

Ага, гавно какое то :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...