Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

А какая прога не идет на 4ке, а на 4с идет?  :hmm:

Идут все,вопрос только насколько быстро она работает

Кому-то покажется бредом,но то,что на 4с приложения открываются быстрее на пару секунд,чем на четверке,сыграло немалую роль в моей покупке

Поделиться сообщением

Если ты не играешь в игры,только используешь айфон для мультимедии и немного интернета,то бери 4ку

Что за жесть? Что мешает играть на четвёрке? Это просто дикое заявление, честное слово. У 4S больше производительность, да, но игр, в которых это будет реально заметно, мало. В 90% игрушек разницы не будет вообще.

Я советую всем придерживаться моего принципа: не знаешь - не пиши.

Я не так высказался

Опять же,для меня даже небольшая раздница в производительности является важной,такой у меня вкус)

Это сугубо мое мнение,поэтому 4с я покупать не навязываю

Поделиться сообщением

Разница между 4 и 4с - 3к рублей... Бери 4с  :yes:  Ещё одно ядро не лишнее будет, когда вообщем то пройдёт год, два...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

У кого-нибудь телефон больше 1-2х лет продержался?  :smile:

Поделиться сообщением

у меня почти два года айфону 4

VAGfamily

Поделиться сообщением

айфон 2г был 3 года у меня, лол. вышел 3г, не хотел обновляться т.к. по сути тоже самое железо, 3гс - дизайн как у 3г, не хотел пластик, камера тоже не особо лучше, но вышел 4 и я на него перешел

тот 2г стабильно работал всё это время, но дошло до того, что аккумулятор меньше суток держал

Поделиться сообщением

он был крутым потому что не было официально в рашке, показываешь его всем и они такие ВАУ ОХУЕТЬ ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? а ты такой ИЗ АМЕРИКИ, ДЕТКА, ИЗ АМЕРИКИ, У НАС ТАКИХ НЕТУ. Приближать-удалять фотки жестами, поворачивать на бок для перехода в лэндскейп, а еще первые игрушки типо Лабиринта, из ИНСТАЛЛЕРА (сидии еще не было тогда). Я еще русификацию покупал за 500 рублей, лол. Только через год сделали официальную.

а теперь каждый мудак с деньгами считает своим долгом купить себе айфон, вот это единственное что мне в нём не нравится, он перестал вызывать вау-эффект.

Поделиться сообщением

Чтобы производить вау-эффект, надо ездить на Ё-мобиле с 3Q Qoo Surf TS1010C  :metal:

Поделиться сообщением

он был крутым потому что не было официально в рашке, показываешь его всем и они такие ВАУ ОХУЕТЬ ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? а ты такой ИЗ АМЕРИКИ, ДЕТКА, ИЗ АМЕРИКИ, У НАС ТАКИХ НЕТУ. Приближать-удалять фотки жестами, поворачивать на бок для перехода в лэндскейп, а еще первые игрушки типо Лабиринта, из ИНСТАЛЛЕРА (сидии еще не было тогда). Я еще русификацию покупал за 500 рублей, лол. Только через год сделали официальную.

а теперь каждый мудак с деньгами считает своим долгом купить себе айфон, вот это единственное что мне в нём не нравится, он перестал вызывать вау-эффект.

Вау-эффет он только в России у быдла вызывает :mameprivet:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

ну теперь да, а раньше я ходил как элита, ни у кого не было сенсорных экранчиков, все тыкали на кнопочки. А те, кто слышал чето про сенсоры, спрашивали - А ГДЕ У ТЕБЯ СТИЛУС?

Блять, хорошо бы было, если бы айфон никогда не появился в рашке официально, и не продавался фактори анлокед. И чтоб только англ язык. Вот тогда бы он не был так популярен у лохоты.

Поделиться сообщением

Как же я счастлив, что мне похуй на вау-эффект от моей мобилы у окружающих. :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Как же я счастлив, что мне похуй на вау-эффект от моей мобилы у окружающих. :ohpalevo:

ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВАУ ПЛАНШЕТ

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кстати именно эту Фотку ДГ разместили у себя на футболочках ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я блядь в состоянии огорчения даже в топан не заходил целый день

такое впервые со мной за дней 10 произошло

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

странные вы люди, анимешники

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

странные вы люди, анимешники

avatar_56131_1332859396.png  :petro:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...