totoshko #1941 8 апреля 2012 А какая прога не идет на 4ке, а на 4с идет? Идут все,вопрос только насколько быстро она работает Кому-то покажется бредом,но то,что на 4с приложения открываются быстрее на пару секунд,чем на четверке,сыграло немалую роль в моей покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1942 8 апреля 2012 Если ты не играешь в игры,только используешь айфон для мультимедии и немного интернета,то бери 4ку Что за жесть? Что мешает играть на четвёрке? Это просто дикое заявление, честное слово. У 4S больше производительность, да, но игр, в которых это будет реально заметно, мало. В 90% игрушек разницы не будет вообще. Я советую всем придерживаться моего принципа: не знаешь - не пиши. Я не так высказался Опять же,для меня даже небольшая раздница в производительности является важной,такой у меня вкус) Это сугубо мое мнение,поэтому 4с я покупать не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1943 8 апреля 2012 Разница между 4 и 4с - 3к рублей... Бери 4с Ещё одно ядро не лишнее будет, когда вообщем то пройдёт год, два... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1944 8 апреля 2012 У кого-нибудь телефон больше 1-2х лет продержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1945 8 апреля 2012 у меня почти два года айфону 4 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1946 8 апреля 2012 айфон 2г был 3 года у меня, лол. вышел 3г, не хотел обновляться т.к. по сути тоже самое железо, 3гс - дизайн как у 3г, не хотел пластик, камера тоже не особо лучше, но вышел 4 и я на него перешел тот 2г стабильно работал всё это время, но дошло до того, что аккумулятор меньше суток держал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1947 8 апреля 2012 Первый айфон - это самый крутой айфон, имхоофк. Оффтоп, никто не знает? : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293407.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1948 8 апреля 2012 он был крутым потому что не было официально в рашке, показываешь его всем и они такие ВАУ ОХУЕТЬ ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? а ты такой ИЗ АМЕРИКИ, ДЕТКА, ИЗ АМЕРИКИ, У НАС ТАКИХ НЕТУ. Приближать-удалять фотки жестами, поворачивать на бок для перехода в лэндскейп, а еще первые игрушки типо Лабиринта, из ИНСТАЛЛЕРА (сидии еще не было тогда). Я еще русификацию покупал за 500 рублей, лол. Только через год сделали официальную. а теперь каждый мудак с деньгами считает своим долгом купить себе айфон, вот это единственное что мне в нём не нравится, он перестал вызывать вау-эффект. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1949 8 апреля 2012 Чтобы производить вау-эффект, надо ездить на Ё-мобиле с 3Q Qoo Surf TS1010C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1950 8 апреля 2012 он был крутым потому что не было официально в рашке, показываешь его всем и они такие ВАУ ОХУЕТЬ ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? а ты такой ИЗ АМЕРИКИ, ДЕТКА, ИЗ АМЕРИКИ, У НАС ТАКИХ НЕТУ. Приближать-удалять фотки жестами, поворачивать на бок для перехода в лэндскейп, а еще первые игрушки типо Лабиринта, из ИНСТАЛЛЕРА (сидии еще не было тогда). Я еще русификацию покупал за 500 рублей, лол. Только через год сделали официальную. а теперь каждый мудак с деньгами считает своим долгом купить себе айфон, вот это единственное что мне в нём не нравится, он перестал вызывать вау-эффект. Вау-эффет он только в России у быдла вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1951 8 апреля 2012 ну теперь да, а раньше я ходил как элита, ни у кого не было сенсорных экранчиков, все тыкали на кнопочки. А те, кто слышал чето про сенсоры, спрашивали - А ГДЕ У ТЕБЯ СТИЛУС? Блять, хорошо бы было, если бы айфон никогда не появился в рашке официально, и не продавался фактори анлокед. И чтоб только англ язык. Вот тогда бы он не был так популярен у лохоты. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1952 8 апреля 2012 Как же я счастлив, что мне похуй на вау-эффект от моей мобилы у окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1953 8 апреля 2012 Как же я счастлив, что мне похуй на вау-эффект от моей мобилы у окружающих. ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВАУ ПЛАНШЕТ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1954 8 апреля 2012 Кстати именно эту Фотку ДГ разместили у себя на футболочках ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1955 9 апреля 2012 я блядь в состоянии огорчения даже в топан не заходил целый день такое впервые со мной за дней 10 произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1956 9 апреля 2012 странные вы люди, анимешники Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1957 9 апреля 2012 странные вы люди, анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение