Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Сигма, какая у тебя продукция эппл? Айфон?

Поделиться сообщением

ахахаха, муртазин же на своем мобайл ревью люто обосрал первый айфон, а теперь публикует обзоры софта?

Поделиться сообщением

Мне религия не позволяет посещать мобайл-ревью, там дизайн и интерфейс прямиком из 90-х.

Поделиться сообщением

Моё ведро

Если у вас есть машина, наверняка вы не раз и не два сталкивались с тем, что когда попадаете в сервисный центр, из головы начисто вылетает список дел. Я сам столкнулся с этим зимой, когда сделали очередное ТО, и сел я в ведро, и поехал, а потом вспомнил, что надо было заменить лампочку сзади. И сколько таких бывает случаев, это уму непостижимо. Программа «Мое ведро» нужна для того, чтобы вы быстро отметили всякие недостатки, начиная от царапин и ссадин, заканчивая непонятными звуками. Перед началом работы нужно выбрать тип кузова, затем вы можете нажать и удерживать область, нуждающуюся в комментарии. При желании к заметке можно добавить фотографию или аудиозапись, чтобы ничего не забыть. Очень полезная программа для автовладельцев, особенно после зимы будет много отметок, летом-то оно попроще. У меня сейчас уже накопился солидный список дел, поеду на сервис, «Мое ведро» поможет вспомнить, что и как.

В голос с названия  :petro:

Поделиться сообщением

юзаю аппзап показывает новые скидки и то что делают по акций бесплатно

Legend of the

Поделиться сообщением

Ага, ещё "ilikefreeapps", "apprus", "freeapplist" и так далее. Они отслеживают просто скидки на платные приложения и отображают результаты, а я ищу именно ресурс с обзором новых/топовых приложений - не важно, платных или бесплатных, свежак короче. Это совсем не то.

Поделиться сообщением

Был "алюминиевый бог", потом поломка, срочная покупка телефона в течении часа и это был нокла е71.

Жду 5го поколения, аж невтерпёж.  :smile:

Если с квартирой я в этом году решу вопрос, тогда появится и айпад, для управления с него умным домом  :smile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ага, ещё "ilikefreeapps", "apprus", "freeapplist" и так далее. Они отслеживают просто скидки на платные приложения и отображают результаты, а я ищу именно ресурс с обзором новых/топовых приложений - не важно, платных или бесплатных, свежак короче. Это совсем не то.

там и чисто новые есть :dunno: посмотри сам

Legend of the

Поделиться сообщением

Был "алюминиевый бог", потом поломка, срочная покупка телефона в течении часа и это был нокла е71.

Жду 5го поколения, аж невтерпёж.  :smile:

Если с квартирой я в этом году решу вопрос, тогда появится и айпад, для управления с него умным домом  :smile:

Царская фича вообще. :boss:

Поделиться сообщением

там и чисто новые есть :dunno: посмотри сам

Бля, братиш, ну ты меня не понял. Я в поисках ресурса с обзорами вроде таких: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=49084&highlight=Clear

Только много и часто - чтобы можно было зайти и посмотреть, что интересного вышло за сегодня, и подробно про это интересное прочитать.

На аппзаппе же просто чартик приложений с описаниями ОТ РАЗРАБОТЧИКА.

Поделиться сообщением

Я благодарен людям которые создают подобные приложения.

Да и вообще, если разобраться, уровень софта под яфон и япад от сторонних мелких разработчиков или крупных компаний, на порядок выше софта для андроида, не говоря о симбиане.

И я тоже согласен с типочком выше, надо поработать определённое время чтобы понять, что эпл действительно удобней для работы. НЕ ИГР, хотя, если рассматривать яфон/япод как игровые платформы, они так же далеко впереди андроид-устройств.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

x_3d808182.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я благодарен людям которые создают подобные приложения.

Да и вообще, если разобраться, уровень софта под яфон и япад от сторонних мелких разработчиков или крупных компаний, на порядок выше софта для андроида, не говоря о симбиане.

И я тоже согласен с типочком выше, надо поработать определённое время чтобы понять, что эпл действительно удобней для работы. НЕ ИГР, хотя, если рассматривать яфон/япод как игровые платформы, они так же далеко впереди андроид-устройств.

всё просто.

в аппстор премодерация.

в гугловском магазине принимают любую хуйню. даже вирусы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проблема с нагревом в новом iPad:

Форумы поддержки Apple быстро пополняются тревожными весточками от владельцев свежего «яблочного» планшета. Проблема, на которую они жалуются, всегда была характерной для большинства ноутбуков из Купертино, да и смартфоны этим часто грешили. iPad эта участь миновала. Или нет? Еще никогда он не был таким горячим, чтобы кому-нибудь захотелось срочно вернуться в магазин.

Цитаты с форума поддержки Apple:

Мой 64-гигабайтный новый iPad нагрелся до 96.8 градусов [по Фаренгейту]. Он слишком горяч в левой нижней части, чтобы комфортно держать его в руках. Буду продолжать следить за температурой...

Попробовал поиграть 10 минут в Real Racing 2, и мой планшет жутко нагрелся! Хорошо, что у меня был надет чехол, но когда я потрогал заднюю панель, она была очень горячей! Температурной ошибки еще не было, я вообще удивлён, что он может функционировать при такой температуре... Что тут вообще происходит?

Мой сын и я играли в одну и ту же игру на полностью заряженных айпэдах, и iPad 3 разрядился до 60%, а iPad 2 – всего до 85%, и разницы в производительности не было. iPad 2 был тёплым, а iPad 3 был таким горячим, что его уже нельзя было удержать в руках. Мы прекратили играть, потому что он был слишком горячим. Яйца не пожарить, но и не подержать.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Тоже читал про нагрев, это кинуло серьёзную тень на мою уверенность в приобретении нового айпада.

Поделиться сообщением

мдам... неужели они об этом не знали? фигня какая то :hmm:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Бедааа... :._.:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

да у них всегда какие-то проблемы были на старте практически со всем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну тут есть два момента

1. В первые дни выпуска четвёрки были адские крики о потере связи, хотя сам дефект изначально был из хуя высосан, а сейчас его нет вообще.

2. Apple не выпустила бы планшет на заведомо нерабочей стадии. Для них это игра против собственного имиджа.

Вывода тоже два

1. Проблемы действительно есть, но они сильно преувеличены в этих сообщениях.

2. В общей массе проблем нет, а сообщения идут от пользователей с браком, а так как планшет новый, к подобным отзывам приковано внимание общественности. Через полгода на них забьют и будут как и в любой другой технике списывать на брак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...