Эклипсес #921 26 марта 2012 Пожалуйста. СБСеттингс жрёт много заряда, а у 4с его и так мало. Так что лучше либо всё-таки сидеть без него, либо купить в Сидии твик под названием IntelliscreenX - он намного рациональнее загружает процессор и расходует меньше заряда, хотя по функционалу в разы богаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #922 26 марта 2012 У меня сложности с открытием виза карты, так что наверное все же останусь на сбсетингс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #923 26 марта 2012 тупой и слепой уебок, 2-3 страницы назад всё уже описано :avtorklif: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #924 26 марта 2012 ребята,прочекал ласт и первые страницы и не нашел про айпад3 гугл для лохов где и за сколько можно купить его?(сайты и етц) за много 500 мавро на официальном сайте мавроди, уеба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #925 26 марта 2012 adblock cydia Нет. На пд не работает. Всё равно часто проскальзывает. Посоны,хелпуйте Сижу ща с айфона на пд-возможно ли заблочить ебаную рекламу?? Короче, пишу гайд как заблокировать ПОЛНОСТЬЮ рекламу на продота.ру для любого iOS устройства (iPhone, iPad, iPod). Он уже был в треде, напоминаю ещё раз и прошу модера прикрепить это в первый пост. Способ платный: 1. Заходим в appstore. 2. Находим в поиске "Atomic Web Browser" полную версию за 99 центов. 3. Покупаем. 4. Запускаем. 5. Далее идём Settings - Ad Block Settings - Edit Ad Block Filters - New Filter - вводим "http://*am10.ru/*" без кавычек - нажимаем Save. 6. Перезапускаем Atomic Web Browser. 7. Радуемся продоте без рекламы. Cпособ бесплатный: 1. Заходим на http://apptrackr.org/ 2. Находим в поиске "Atomic Web Browser". 3. Скачиваем .ipa файл по ссылке. 4. Закидываем скачанный .ipa файл в айтюнс в раздел Программы (просто перетаскиваем его туда) 5. Синхронизируем ваше iOS устройство с айтюнсом. 6. Выполняем все оставшиеся действия начиная с пункта 4 платного руководства. Всё работает, никакой рекламы. 99%, что другого способа не существует. Всем адблок пацаны. В 1 пост сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #926 26 марта 2012 добавил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #927 26 марта 2012 Зря центральное выравнивание на мой пост применил, нечитабельно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #928 26 марта 2012 Стоит сложный выбор: брать галактику2 или 4с разубедите меня покупать гелекси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #929 26 марта 2012 Стоит сложный выбор: брать галактику2 или 4с разубедите меня покупать гелекси просто подержи в руках оба девайса. поскроль между экранами. вообще люди в сторону винфона даже не смотрят видимо от незнания. можно купить хороший недорогой девайс. правда на российском рынке сейчас представлено официально всего телефонов 5 и все с диагональю ~3.7 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #930 26 марта 2012 Стоит сложный выбор: брать галактику2 или 4с разубедите меня покупать гелекси Да хули тебя разубеждать, в магазине возьми в две руки эти два аппарата и повозись с ними 10 минут, выбор предрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #931 27 марта 2012 Стоит сложный выбор: брать галактику2 или 4с разубедите меня покупать гелекси хуясе у кого - то выбор стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #932 27 марта 2012 :avtorklif: разубеждать его еще. внизу тема айфон или галакси С, пиздуй туда. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #933 27 марта 2012 Съеби из этой темы, она только для элиты Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #934 27 марта 2012 кстати, взять этот атомикбраузер можно с сидии в install0us на крайняк через iFunBox закинуть бтв , кто не пользуется этим софтом, рли много потеряли Пожалуйста. СБСеттингс жрёт много заряда, а у 4с его и так мало. Так что лучше либо всё-таки сидеть без него, либо купить в Сидии твик под названием IntelliscreenX - он намного рациональнее загружает процессор и расходует меньше заряда, хотя по функционалу в разы богаче. жрет не сбс, Антоха, а mobile substrate аддоны а их всегда можно вырубить в настройках программы я вообще айфон без сбссеттингс не представляю, это архиудобно тб она бесплатна, в отличие от intelligentscreenx (да по удобству и интеграции обгоняет) бтв,в 5.1 проше устранили проблему быстрой разрядки 4с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #935 27 марта 2012 кстати, взять этот атомикбраузер можно с сидии в install0us на крайняк через iFunBox закинуть бтв , кто не пользуется этим софтом, рли много потеряли Пожалуйста. СБСеттингс жрёт много заряда, а у 4с его и так мало. Так что лучше либо всё-таки сидеть без него, либо купить в Сидии твик под названием IntelliscreenX - он намного рациональнее загружает процессор и расходует меньше заряда, хотя по функционалу в разы богаче. жрет не сбс, Антоха, а mobile substrate аддоны а их всегда можно вырубить в настройках программы я вообще айфон без сбссеттингс не представляю, это архиудобно тб она бесплатна, в отличие от intelligentscreenx (да по удобству и интеграции обгоняет) бтв,в 5.1 проше устранили проблему быстрой разрядки 4с? у меня такое стойкое ощущение, что дело не только в прошивке, но и в настройках стороннего софта сам ни разу не сталкивался с быстрой разрядкой (у 3ех 4с), хотя и геолокация включена и сторонний софт с push уведомлениями стоит "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #936 27 марта 2012 подскажите программу, чтобы ставить музыку на звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #937 27 марта 2012 конвертируешь в айтюнс мелодию в аас, затем сохраняешь ее где-то если хочешь неполную версию, синхр через айтюнс если полную - iFunBox и папка Ringtones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #938 28 марта 2012 все что-нибудь придумают для 4ки, чтоб батарея так быстро не садилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #939 28 марта 2012 все что-нибудь придумают для 4ки, чтоб батарея так быстро не садилась Ну в сравнении с конкурентами у четвёртки батарея бодряк полный, а уж если грамотно настроить пуш-уведомления, геолокации, вай-фай-блютуз-3Г активность, то будет вообще как могила работать. Ещё, кстати, рекомендую заряжать от сети 220V, а не от ЮСБ компьютера - держит заряд дольше, факт. И ещё - когда во время зарядки айфон показывает вам 100%, на деле его заряд составляет порядка 95-97% - это намеренный шаг Apple, чтобы пользователи вовремя снимали девайс с зарядки и не передерживали его (это ведёт к деградации батареи). Поэтому если вам нужен максимальный возможный заряд айфона - нужно зарядить его от сети 220V до 100% + 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #940 28 марта 2012 все что-нибудь придумают для 4ки, чтоб батарея так быстро не садилась Ну в сравнении с конкурентами у четвёртки батарея бодряк полный, а уж если грамотно настроить пуш-уведомления, геолокации, вай-фай-блютуз-3Г активность, то будет вообще как могила работать. Ещё, кстати, рекомендую заряжать от сети 220V, а не от ЮСБ компьютера - держит заряд дольше, факт. И ещё - когда во время зарядки айфон показывает вам 100%, на деле его заряд составляет порядка 95-97% - это намеренный шаг Apple, чтобы пользователи вовремя снимали девайс с зарядки и не передерживали его (это ведёт к деградации батареи). Поэтому если вам нужен максимальный возможный заряд айфона - нужно зарядить его от сети 220V до 100% + 40 минут. спасибо братюнь, я это и без тебя знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение