Эклипсес #941 28 марта 2012 На твою цитату ответом там только вступление, остальное полезная информация для местных айфонодрочиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #942 28 марта 2012 просто играешь постоянно, там смсишься, в транспорте фильмы смотришь. офк на работе приходится подзаряжать. а так если не сильно загружать его, то на 2 дня хватает. кстати, бывает забываешь посмотреть зарядился он или нет, тупо оставляешь на ночь там или еще что... вот это я считаю плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #943 28 марта 2012 кстати , чем грозит оставлять телефон(вообще любо) заряжаться на ночь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #944 28 марта 2012 кстати , чем грозит оставлять телефон(вообще любо) заряжаться на ночь? в основном,ничем,но советуют его на ночь не оставлять на шнуре. Якобы так батарея быстрее сдохнет. Но мне как-то похуй,всегда айфон ставлю на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #945 28 марта 2012 да я тоже телефон постоянно на ночь оставляю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #946 28 марта 2012 кстати , чем грозит оставлять телефон(вообще любо) заряжаться на ночь? Ну в теории это ведёт к деградации батареи, на практике раньше чем через год каких-либо необратимых изменений точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #947 28 марта 2012 айпад от компа вообще практически не заряжается :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #948 28 марта 2012 айпад от компа вообще практически не заряжается :po_weke: Просто на юсб подаётся недостаточное для зарядки айпада питание. Но заряжать таки можно, вот - http://weapple.ru/polezno/kak-zaryadit-ipad-ot-noutbuka-ili-stacionarnogo-kompyutera.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #949 28 марта 2012 у меня такой вопрос, кто то ставил 5.0.1 на 3гс? как работает? а то я думал поставить, сейчас 4.0 стоит, а в магазине сказали типа 3гс плохо с 5 прошивкой работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #950 28 марта 2012 айпад от компа вообще практически не заряжается :po_weke: Просто на юсб подаётся недостаточное для зарядки айпада питание. Но заряжать таки можно, вот - http://weapple.ru/polezno/kak-zaryadit-ipad-ot-noutbuka-ili-stacionarnogo-kompyutera.html какое время в среднем нормально для фул заряда ? от юсб и от сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #952 28 марта 2012 всегда заряжаю свой айфон 4 только от USB, никаких проблем не испытываю. Заряжаю всегда до 100% и сразу отключаю, на ночь не оставляю, раз в 2-3 недели разряжаю телефон до 0% и потом снова заряжаю до 100%. Работает как часы, после года использования точно как и раньше держит заряд 2-3 дня при не особо активном использовании. Если слушать музыку весь день, то под конец дня остается еще 70%. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #953 28 марта 2012 у меня такой вопрос, кто то ставил 5.0.1 на 3гс? как работает? а то я думал поставить, сейчас 4.0 стоит, а в магазине сказали типа 3гс плохо с 5 прошивкой работает. оставайся на 4.1, мой тебе совет для 3г и 3гс - лучшая проша, ничего лишнего, не грузит сильно начинку + нет всякой ненужной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #954 28 марта 2012 у меня такой вопрос, кто то ставил 5.0.1 на 3гс? как работает? а то я думал поставить, сейчас 4.0 стоит, а в магазине сказали типа 3гс плохо с 5 прошивкой работает. оставайся на 4.1, мой тебе совет для 3г и 3гс - лучшая проша, ничего лишнего, не грузит сильно начинку + нет всякой ненужной хуйни на 3г можно поставить 5 айос? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #955 28 марта 2012 у меня такой вопрос, кто то ставил 5.0.1 на 3гс? как работает? а то я думал поставить, сейчас 4.0 стоит, а в магазине сказали типа 3гс плохо с 5 прошивкой работает. оставайся на 4.1, мой тебе совет для 3г и 3гс - лучшая проша, ничего лишнего, не грузит сильно начинку + нет всякой ненужной хуйни на 3г можно поставить 5 айос? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #956 28 марта 2012 а разве с джейлом нельзя изъебнуться? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #957 28 марта 2012 всегда заряжаю свой айфон 4 только от USB, никаких проблем не испытываю. Заряжаю всегда до 100% и сразу отключаю, на ночь не оставляю, раз в 2-3 недели разряжаю телефон до 0% и потом снова заряжаю до 100%. Работает как часы, после года использования точно как и раньше держит заряд 2-3 дня при не особо активном использовании. Если слушать музыку весь день, то под конец дня остается еще 70%. Не прав. Когда будет написано 100%, то оставь еще на ±час. Так называемая ручейковая зарядка. До 0 никогда не разряжай, это второе. Не давайте своему айфону полностью разряжаться. Еще советую скачать battery dоctor(слово доктор вставляет аватарку WD ), и, при подключении зарядки, включать приложение, которое точно напишет вам обо всем. а разве с джейлом нельзя изъебнуться? Может и можно, но зачем? Если он и с 4.х тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #958 28 марта 2012 Не прав. Когда будет написано 100%, то оставь еще на ±час. Так называемая ручейковая зарядка. До 0 никогда не разряжай, это второе. Не давайте своему айфону полностью разряжаться. Еще советую скачать battery dоctor(слово доктор вставляет аватарку WD ), и, при подключении зарядки, включать приложение, которое точно напишет вам обо всем. Зачем оставлять еще на час, если мне хватает заряда и проблем я не испытываю? Если мне нужно взять айфон с собой куда-то в поездку, я тупо оставляю его заряжаться на ночь. Делаю это редко, жалею батарею всё-таки. И чото у тебя какие-то странные советы. Иногда разряжать до 0 рекомендуют даже на сайте эппл - http://www.apple.com/ru/batteries/iphone.html Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #959 28 марта 2012 На ночь не страшно. Он, по идее, когда зарядится сам перестает это делать дальше. Это не страшно. А вот про разряд в 0 ходит очень много историй. У кого-то на 4pda он даже превратился в кирпич. Так же можно почитать почему не стоит разряжать. Хоть они и не имеют памяти, но если и разряжаете в 0, то не стоит долго держать в таком состоянии, иначе сократится срок службы. Даже на википедии об этом говорится: Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Литий-полимерные и литий-ионные аккумуляторы снижают ёмкость, в отличие от никелевых и никель-металл-гидридных, под воздействием заряда. Чем больше заряд аккумулятора и температура при его хранении, тем меньше срок его службы. Хранить их лучше заряженными на 40-50 %, и температуре 0-10 градусов. Перезаряд, как и переразряд, «выжигает» ёмкость аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #960 28 марта 2012 На ночь не страшно. Он, по идее, когда зарядится сам перестает это делать дальше. Это не страшно. А вот про разряд в 0 ходит очень много историй. У кого-то на 4pda он даже превратился в кирпич. Так же можно почитать почему не стоит разряжать. Хоть они и не имеют памяти, но если и разряжаете в 0, то не стоит долго держать в таком состоянии, иначе сократится срок службы. на 4пда бывает все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение