mol0chko #1161 30 марта 2012 Почему так популярен Instagram? Из-за того, что это еще и мобильная сеть? По-моему тот же BeFunkyFx гораздо лучше. Lemeleme тоже прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1162 30 марта 2012 С 4 на 4S переходить это реальная жесть. Переход с яйпад2 на новый айпад с этим безумием просто не сравнить Эклипсес, где заказал? www.computeruniverse.net Спасибо Визе большое за ссылку, цена реально атас. вот только ждать заебешься. у меня в заказе указано, что приблизительно 11 апреля только появится. Нормас, как раз будет время пристроить куда-нибудь второй айпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1163 30 марта 2012 ребят расскажите за чем нужен айпад чем лучше айфона (ну кроме как экрана и системы лучше,всё что знаю) юзаю айфон, очень доволен убедите меня купить айпад мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1165 30 марта 2012 Мне нравится, что Эклипсес честно написал капсом:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1166 30 марта 2012 ребят расскажите за чем нужен айпад чем лучше айфона (ну кроме как экрана и системы лучше,всё что знаю) юзаю айфон, очень доволен убедите меня купить айпад Дома с айфоном нехуй ловить из-за его мизерного экрана, айфон вообще достаю только за пределами квартиры В апартаментах используется только айпад из-за ахуительного и одновременно большого экрана, сёрфинг инета длинными вечерами с айпада реально круче сёрфинга с ПК Ну а вообще поразительно бесполезная, но крайне притягательная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1167 30 марта 2012 Убедил, покупай благодарю, но кроме шуток расскажите не прошареному мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1168 30 марта 2012 Убедил, покупай благодарю, но кроме шуток расскажите не прошареному Экран больше. И всё. Просто его удобнее юзать,когда ты дома. У меня 4с,и я ебал ночью рекламу на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1169 30 марта 2012 ребят расскажите за чем нужен айпад чем лучше айфона (ну кроме как экрана и системы лучше,всё что знаю) юзаю айфон, очень доволен убедите меня купить айпад у меня айфон, смысла в айпаде не вижу. это такая штука как правило для дома, где одного компа уже мало, а покупать еще один - слишком жирно. Лежит такое устройство на диване, подошел - взял, почитал книжку, посидел в инете, поигрался, посмотрел фильмецы. Очень удобная вещь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1170 30 марта 2012 Убедил, покупай благодарю, но кроме шуток расскажите не прошареному Экран больше. И всё. Просто его удобнее юзать,когда ты дома. У меня 4с,и я ебал ночью рекламу на продоте Читай первый пост этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1171 30 марта 2012 Когда был только айфон использовал его и для серфинга и как читалку и как игровую консоль. После того как появился айпад это все делал только с помощью него, а айфон только как звонилку использовал. Айпад вообще очень удобная штука, вот только его в карман не засунешь . Если хочешь все прелести ИОС, то айпад+звонилка простая наверное было бы хорошим выбором, а если уже есть айфон, то айпад как то не целесообразным приобретением кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1172 30 марта 2012 На парах планшет - это незаменимая вещь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1173 30 марта 2012 я юзаю айпад почти постоянно метро/универ/дом/даже в машине, даже на светофорах могу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1174 30 марта 2012 Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1175 30 марта 2012 Мне чё-то казалось, что Шиш мне односельчанин, а он про метро базарит. Видно ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1176 30 марта 2012 :D Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем ну у меня насчет этого вообще проблем нет ибо в машине bluetooth встроенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1177 30 марта 2012 Когда езжу в москву, я в метро обычно тупо сплю. Это же так охуенно. Метро просто создано для сна. Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем я уже не боюсь, но самое сложное это блять ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА КОГДА ЕДЕШЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1178 30 марта 2012 спасибо ребят всё понял, если решусь покупать отпишу, всем спасибо мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1179 30 марта 2012 У меня он в "дырочке" лежит, я уже писал, что там он, сука, и зарапается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1180 30 марта 2012 Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант. Эклипсес, а ты кстати откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение