Эклипсес #1681 4 апреля 2012 СУКА КАК МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЭТО РЕКЛАМА НА ПРОДОТЕ С ТЕЛЕФОНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Первый пост этого треда читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1682 4 апреля 2012 Да толку от твоего способа. Я кроме сафари ничего не хочу юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1683 4 апреля 2012 Да толку от твоего способа. Я кроме сафари ничего не хочу юзать Хоть 1 причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1686 4 апреля 2012 парни, по поводу офиса посоветуйте плиз хотя бы чтобы doc читать и бесплатно Я пользуюсь Documents To Go Premium. Очень удобно, куча функций, всё отлично работает, функционал для мобилы невероятный. Связь с любым облачным сервисом от гугл докса до дропбокса. Полнофункциональное редактиврование документов. Сохранение и отправка и т.д. Ах да, правда 17 баксов стоит :._.: У тебя же весь iWork есть... Зачем что то ещё? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1688 4 апреля 2012 Читаю ПД с мобильной версии Есть мобильная версия пд? Нету же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1689 4 апреля 2012 the tiny bang story классная игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1690 4 апреля 2012 Читаю ПД с мобильной версии Есть мобильная версия пд? Нету же... Есть. Я же сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1691 4 апреля 2012 Читаю ПД с мобильной версии Есть мобильная версия пд? Нету же... Есть. Я же сижу Какой адрес? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1692 4 апреля 2012 поиграл почти час в tiny bang этот, в итоге пришлось снять чехол, чтобы айпад подостыл................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1693 4 апреля 2012 поставил tiny wings, охуенная игра, очень люблю такие небольшие игры которые быстро включаются (не то что рпг какая нить) и затягивают. Solipskier еще пиздатая. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1694 4 апреля 2012 поиграл почти час в tiny bang этот, в итоге пришлось снять чехол, чтобы айпад подостыл................................... Прям так сильно греется? СМИ пишут, что он греется всего на 5.3 градуса больше Чем второй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1696 4 апреля 2012 А тем временем ... http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1697 4 апреля 2012 2 у меня ВООБЩЕ не грелся, ну я во всяком случае никогда не чувствовал. А ща я сижу, мне уже пздц как жарко самому. ОЧЕНЬ прилично нагрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1698 4 апреля 2012 Фаренгейт. Ога. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1699 4 апреля 2012 за 2 часа на максимальной яркости минус 35% +-3% зарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1700 4 апреля 2012 2 у меня ВООБЩЕ не грелся, ну я во всяком случае никогда не чувствовал. А ща я сижу, мне уже пздц как жарко самому. ОЧЕНЬ прилично нагрелся Зато зимой тепло будет ))) Apple заботится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение