Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

70999 руб.

:fie:

Самые дешёвые 14к : )

нахуй самые дешевые :ginsgnil:

А за 71к там из каких то сплавов или из карбона... хз  :xd:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

а кто-нить покупал колонки для айпродукции? мне вот кажется бред такие вещи покупать

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

а кто-нить покупал колонки для айпродукции? мне вот кажется бред такие вещи покупать

Говнище сплошное. Да и айпродукция вся без исключения как источник звука полное говно.

Поделиться сообщением

стоит небольшая колонка от jbl с подставкой для ipad

удобно - зарядка и музычка одновременно

офк звук средненький  :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Если в радиусе двух метров стоит компьютер, то я не вижу ни одной причины в пользу музыкальной докстанции для айпада перед нормальной компьютерной акустикой.

Поделиться сообщением

аналогично, стоит такой

jbl-on-time-micro-14.jpg

еще есть такой

, вот у него клевый звук, басы есть и тп, короче гораздо лучше средних колонок для компа тыщ за 5-7

и то и то мне подарили, сам бы не купил  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эштон Катчер в фильме Jobs

Эштон Катчер: "Я отменил все свои проекты ради роли в фильме Jobs"

Несколько дней назад мы уже публиковали новость о том что актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) сыграет Стива Джобса в будущем независимом фильме под названием "Jobs”. Однако, ввиду того, что эта новость появилась 1 апреля, мало кто в неё поверил.

И как стало известно, редакция журнала The Daily подтвердила эту информацию, сообщив, что Эштон Катчер настолько был рад предложенной ему ролью Стива Джобса в предстоящем фильме продюсера Марка Хулме (Mark Hulme), что отменил все свои другие проекты и уже начал встречаться с друзьями Стива, чтобы узнать о нём побольше.

"Он уже встречался с людьми, которые знали Стива Джобса. Он работает с профессионалами, чтобы поставить голос Джобса и специально для этой роли даже отрастил волосы. Ещё он отменил все другие проекты, потому что считает, что создан для этой роли”, сказал Марк Хулме.

Как и ожидалось, большая часть фильма будет посвящена первым годам Стива Джобса после основания компании Apple.

"Мы решили начать с 1971 года, с начала партнерства Стива Возняка и Стива Джобса. Основная часть сценария затрагивает первые годы Apple, а затем мы перенесёмся во времена, когда её главой стал Джон Скалли из Pepsi, уволивший Джобса из его же компании. Ну и конечно же расскажем о его триумфальном возвращении.”

По словам продюсера, он возлагает большие надежды на этот фильм, начало съёмок которого запланировано на май текущего года, а его релиз намечен на День благодарения (четвёртый четверг ноября), чтобы успеть к рассмотрению номинантов на премию Оскар.x_cfa56dd0.jpg

[/offtop

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

нет ни компьютера ни акустики к нему  :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пропала на хуй сеть. Вот тупо, с утра встал, пишет "нет сети". Перезагружал, симку переставлял, настройки сбрасывал и нихуя не помогает.

Была похожая хуйня, когда распиленная симка перестала так же резко работать. Пошел в евросеть, заменили на микросим и заработало все. Но щас то почему блять, симка то не распилена и все вроде нормально работает. Может поможет кто?

Поделиться сообщением

Пропала на хуй сеть. Вот тупо, с утра встал, пишет "нет сети". Перезагружал, симку переставлял, настройки сбрасывал и нихуя не помогает.

Была похожая хуйня, когда распиленная симка перестала так же резко работать. Пошел в евросеть, заменили на микросим и заработало все. Но щас то почему блять, симка то не распилена и все вроде нормально работает. Может поможет кто?

у меня два варианта :dunno:

1)Сим карту сменить

2)может модем сгорел\слетел\сломался\ушел в астрал

Поделиться сообщением

У меня телефон не хотел регистрироваться, потому что какая-то часть пластика симки криво была, я ее крутил-вертел и вроде все нормально было. Но тогда тоже нервы потрепало, думал лоченый :(

Поделиться сообщением

у меня два варианта :dunno:

1)Сим карту сменить

2)может модем сгорел\слетел\сломался\ушел в астрал

Вот у меня знаешь какое подозрение есть. Что в моем айфоне сим-карта держится определенное время. Ну типа лампочки обыченой, хз с чем это связано правда. Спрошу завтра у знакомого микро-сим, если заработает, то моя теория верна. Если нет, то придется его нести в сервис какой-нибудь по-ходу(

Поделиться сообщением

У меня телефон не хотел регистрироваться, потому что какая-то часть пластика симки криво была, я ее крутил-вертел и вроде все нормально было. Но тогда тоже нервы потрепало, думал лоченый :(

Это с микросим? Или ты отпиливал обычную? Когда я отпиливал такая же хуйня была, а вот с микросим, что может криво стоять, не представляю :sad:

Поделиться сообщением

Когда отпиливаешь - она тоже микросим  :yazik:

Т.к. это была моя первая микросимка, и мне жалко было платить 200 рублей за "чик-чик", так сказать, дыроколом, то я, как истинный жид, решил сначала потренироваться и вырезать сам. Но, как показала практика и 3 просранные симки, - руки у меня для этого не созданы  :xd:  Пришлось бежать в евросеть в последний момент, перед закрытием, и платить 200 рублей, чтобы они мне все вырезали. Когда пришел домой, и он, сука, не заработал, сердечко-то застучало  :ohmy:

Поделиться сообщением

Эштон Катчер в фильме Jobs

Эштон Катчер: "Я отменил все свои проекты ради роли в фильме Jobs"

Несколько дней назад мы уже публиковали новость о том что актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) сыграет Стива Джобса в будущем независимом фильме под названием "Jobs”. Однако, ввиду того, что эта новость появилась 1 апреля, мало кто в неё поверил.

И как стало известно, редакция журнала The Daily подтвердила эту информацию, сообщив, что Эштон Катчер настолько был рад предложенной ему ролью Стива Джобса в предстоящем фильме продюсера Марка Хулме (Mark Hulme), что отменил все свои другие проекты и уже начал встречаться с друзьями Стива, чтобы узнать о нём побольше.

"Он уже встречался с людьми, которые знали Стива Джобса. Он работает с профессионалами, чтобы поставить голос Джобса и специально для этой роли даже отрастил волосы. Ещё он отменил все другие проекты, потому что считает, что создан для этой роли”, сказал Марк Хулме.

Как и ожидалось, большая часть фильма будет посвящена первым годам Стива Джобса после основания компании Apple.

"Мы решили начать с 1971 года, с начала партнерства Стива Возняка и Стива Джобса. Основная часть сценария затрагивает первые годы Apple, а затем мы перенесёмся во времена, когда её главой стал Джон Скалли из Pepsi, уволивший Джобса из его же компании. Ну и конечно же расскажем о его триумфальном возвращении.”

По словам продюсера, он возлагает большие надежды на этот фильм, начало съёмок которого запланировано на май текущего года, а его релиз намечен на День благодарения (четвёртый четверг ноября), чтобы успеть к рассмотрению номинантов на премию Оскар.x_cfa56dd0.jpg

[/offtop

в догонку

Фильм о жизни Стива Джобса:

Недавно появилась новость о том как начались съемки фильма о жизни Стива Джобса. Съемки начались в мае месяце, роль Стива Джобса в фильме будет играть актер Эштон Катчер. В фильме будет показано как он с хиппи стал одним из самих великих людей.

Эштон во время съемок будет параллельно снимается в сериале «Дава с половиной мужчины».

Катчер сильно похож на Стива в молодости, но как будут снимать Стива когда он уже в возрасте. Как Эштон сыграет Стива никто не знает ждем когда будет снят фильм.

Фильм будет снят по типу фильма «Вот и все» про жизнь легендарной звезды поп музыки Майкла Джексона.

Подробная информация о фильме пока не известная не будем загадывать на перед.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Если хочу войти в инет то обязательно включать 3г и сотовые данные или же можно что то одно?  :hmm:

Поделиться сообщением

Откуда же у вас растут руки, если вы симку вырезать не можете? :fie:

Поделиться сообщением

Скорее у меня были не руки, а недостаток в нормальных ножницах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...