iKrivetko #1781 5 апреля 2012 Плохому танцору... Я вообще кухонными резал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1782 5 апреля 2012 Ножницы, лол. резал канцелярским ножом. всё сделал с первого раза. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1784 5 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Пришел в МТС заменили на микру бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1785 5 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1786 5 апреля 2012 сегодня после зала , захожу в "Мобильные телефоны на первом этаже" захожу , ищу айфон , натыкаюсь: iphone 4 - 2700 rub iphone 5 - 4000 rub и их там много кстати , я и не знал что сейчас продают айфоны на 8гб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1787 5 апреля 2012 3Q выпустили неплохой планшетик новый. Рад за отечественного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1788 5 апреля 2012 Блин, к лету обязательно все сделаю по минимализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1789 5 апреля 2012 ужасная клава и мышь а цветы надгробные но сочетание неплохое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1790 5 апреля 2012 Не, эта мышка еще нормальная. А вот magic mouse это блядьпиздецнахуйзабытьивыкинуть. Клава еще более менее, но все равно купил проводную с циферками, работать удобнее. А вообще хочу найти раритетную старую клаву, вот она четкая ) А цвета норм, на это пофиг ) Минимализм - это круто ) У меня таких картинок куча, но лишний раз глаза мазолить себе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1791 6 апреля 2012 Кстати по поводу обрезания симки, там где я покупал у них было устройство специальное для обрезания. После этого обрезания остается контур и симку можно туда вставлять и использовать в старых телефонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1792 6 апреля 2012 3Q выпустили неплохой планшетик н овый. Рад за отечественного производителя К сожалению, есть ряд причин, по которым устройство может так и не найти своих покупателей. Во-первых, компания 3Q при наличии модельного ряда из 14 (!) планшетов, почему-то не особо известна на своем родном рынке. В прошлом году доля компании на российском рынке составила всего один процент. Во-вторых, минимальная цена в 20 тысяч рублей несколько великовата для устройства малоизвестного изготовителя, каким бы производительным оно ни было. Возможно, вы заметили, что я так до сих про и не написал название нового планшета? Это и есть третий недостаток устройства. Вы, возможно, слышали шутки о названиях Android устройств? Так вот отечественную новинку смело можно отправить в палату мер и весов в качестве примера того, как нельзя называть гаджеты. Полное название планшета звучит так: 3Q Qoo Surf TS1010C! А теперь представьте, что все ваши друзья начнут спрашивать, что это за планшет вы купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwOw~ #1793 6 апреля 2012 была симка старая 2007 года...обрезал её ваще нахуй и айфон не заработал)) пошёл купил нормальную и все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1794 6 апреля 2012 3Q выпустили неплохой планшетик н овый. Рад за отечественного производителя К сожалению, есть ряд причин, по которым устройство может так и не найти своих покупателей. Во-первых, компания 3Q при наличии модельного ряда из 14 (!) планшетов, почему-то не особо известна на своем родном рынке. В прошлом году доля компании на российском рынке составила всего один процент. Во-вторых, минимальная цена в 20 тысяч рублей несколько великовата для устройства малоизвестного изготовителя, каким бы производительным оно ни было. Возможно, вы заметили, что я так до сих про и не написал название нового планшета? Это и есть третий недостаток устройства. Вы, возможно, слышали шутки о названиях Android устройств? Так вот отечественную новинку смело можно отправить в палату мер и весов в качестве примера того, как нельзя называть гаджеты. Полное название планшета звучит так: 3Q Qoo Surf TS1010C! А теперь представьте, что все ваши друзья начнут спрашивать, что это за планшет вы купили? И зачем ты с копи пастил статью? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1795 6 апреля 2012 была симка старая 2007 года...обрезал её ваще нахуй и айфон не заработал)) пошёл купил нормальную и все четко! Не понял... Купил? Зачем? Бесплатно как бы Я один сразу пошёл в ближайший центр (МТС) и бесплатно сменил обычную на микро симку? Зачем что то резать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1796 6 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Нет. У меня была симка старая от мтс дохуа времени назад. У нее железная часть (с обратной стороны) была в полтора раза больше, чем слот микросим "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1797 6 апреля 2012 Поубирал всякую хуету зарядки стало хватать на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1798 6 апреля 2012 Поубирал всякую хуету зарядки стало хватать на 2 дня запили гайд или пруф на него , буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1799 6 апреля 2012 Поубирал всякую хуету зарядки стало хватать на 2 дня запили гайд или пруф на него , буду благодарен Отключаешь: -WiF -BT -3G -Геолокации -Уведомления -Siri (Поднести и говорить) -Киляешь все процессы -Поменьше яркости... Что ещё то можно сделать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1800 6 апреля 2012 Поубирал всякую хуету зарядки стало хватать на 2 дня запили гайд или пруф на него , буду благодарен Отключаешь: -WiF -BT -3G -Геолокации -Уведомления -Siri (Поднести и говорить) -Киляешь все процессы -Поменьше яркости... Что ещё то можно сделать? Да в принципе этого вполне хватает Ток еще вырубил в почте какой то Пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение