nECHNO #1922 8 апреля 2012 iPhone 4 neverlock 16/32Gb - самый бравый вариант для нормального пацана. 16 рубасов с ебея 21200 если везти из москвы ко мне Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1923 8 апреля 2012 Посмотри тесты на ютубе ты слышал про когнитивный диссонанс? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1924 8 апреля 2012 Если я скажу "да", станет легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1925 8 апреля 2012 причем тут легче/не легче ты понимаешь к чему я клоню вообще, не? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1926 8 апреля 2012 Я понимаю, что человек хочет спустя 3 мнения купить то, в чем не очень понимает. И размышляет вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1927 8 апреля 2012 у тебя пмс или что-то вроде? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1929 8 апреля 2012 Заметил,что у себя на айфоне правый динамик громче левого Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1930 8 апреля 2012 короче оставлю вопрос, надеюсь прочитать несколько четко спозиционированных ответов с хорошими аргументами вопрос: что бы вы взяли: 4 или 4с условие: вас никто не спонсировал, деньги на покупку вы заработали сами и не хотите переплачивать офк Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1931 8 апреля 2012 Заметил,что у себя на айфоне правый динамик громче левого Это нормально? У айфона нет левого динамика. Звук идет только из правого. Левое симметричное отверстие - микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1932 8 апреля 2012 короче оставлю вопрос, надеюсь прочитать несколько четко спозиционированных ответов с хорошими аргументами вопрос: что бы вы взяли: 4 или 4с условие: вас никто не спонсировал, деньги на покупку вы заработали сами и не хотите переплачивать офк Были деньги на 4с, но купил 4ку тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1933 8 апреля 2012 короче разница в бабле в среднем выходит в 3 тыщи если заказывать из другого города, а не с ебея скорее всего закажу с ебея осталось только определиться для себя 4 или 4с я бы брал 4с, и не только потому что он быстрее, а потому что для него будет дольше поддержка, новые версии, етц. А еще на ибее смотри, чтоб тебе не подсунули разлоченый через гевей симку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1934 8 апреля 2012 Бля, братан, ты уж меня прости, но тебе назвали объективные различия между 4 и 4S, а сам выбор за тебя сделать не сможет никто. Ну если тебе это поможет, то я бы взял iPhone 4, потому что из преимуществ S мне не нужно ровным счётом нихуя даже задаром. Я не играю в игрушки на айфоне (для этого есть iPad 2 и сейчас ко мне едет iPad 3) и не фоткаю на него ничего, кроме документов (для этого есть нормальный фотоаппарат), Siri не нужна нахуй вообще и никогда не используется. Если тебе хоть один пункт из перечисленного мной нужен - бери 4S и всё. Решай сам, чё-то ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1935 8 апреля 2012 короче оставлю вопрос, надеюсь прочитать несколько четко спозиционированных ответов с хорошими аргументами вопрос: что бы вы взяли: 4 или 4с условие: вас никто не спонсировал, деньги на покупку вы заработали сами и не хотите переплачивать офк Были деньги на 4с, но купил 4ку тчк. Same story here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1936 8 апреля 2012 короче оставлю вопрос, надеюсь прочитать несколько четко спозиционированных ответов с хорошими аргументами вопрос: что бы вы взяли: 4 или 4с условие: вас никто не спонсировал, деньги на покупку вы заработали сами и не хотите переплачивать офк Купил 4с,т.к. Использую все его функции,такие как стримы,игры,проги и т.д. Если ты не играешь в игры,только используешь айфон для мультимедии и немного интернета,то бери 4ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1937 8 апреля 2012 А какая прога не идет на 4ке, а на 4с идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1938 8 апреля 2012 На самом деле Эклипсес все прально расписал чотко Даже внешне различия ваще хуйня не прошаренный человек не заметит Взял 4с потому что а хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1939 8 апреля 2012 короче оставлю вопрос, надеюсь прочитать несколько четко спозиционированных ответов с хорошими аргументами вопрос: что бы вы взяли: 4 или 4с условие: вас никто не спонсировал, деньги на покупку вы заработали сами и не хотите переплачивать офк Купил 4с,т.к. Использую все его функции,такие как стримы,игры,проги и т.д. Если ты не играешь в игры,только используешь айфон для мультимедии и немного интернета,то бери 4ку бред , хочешь сказать что четверка не очень в игровом плане? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1940 8 апреля 2012 Если ты не играешь в игры,только используешь айфон для мультимедии и немного интернета,то бери 4ку Что за жесть? Что мешает играть на четвёрке? Это просто дикое заявление, честное слово. У 4S больше производительность, да, но игр, в которых это будет реально заметно, мало. В 90% игрушек разницы не будет вообще. Я советую всем придерживаться моего принципа: не знаешь - не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение