Гость Gae4kaa #1 Опубликовано: 1 января 2012 Привет! Очень скучно. Я решил заняться искусством. Сделаю мягкую игрушку, как тут. Показать содержимое Вот примерный план. Показать содержимое Начинаю прямо сейчас. Вот мои заготовки, вместо наполнителя буду использовать туалетную бумагу премиум класса. Показать содержимое [/img] Следите за обновлениями! Цитата Сделал разметку, пока все стабильно. Показать содержимое Цитата Головка. Показать содержимое Цитата Пизда, я уже вспотел. Но не остановлюсь! Показать содержимое Цитата =\ Показать содержимое Цитата Что бы сделать нос, пришлось разхуярить прихватку. Показать содержимое Цитата Пффф, туловище долго делал. Показать содержимое Цитата Ну собственно спустя всего три часа 8 чудо света готово, нахуй. Держите огромный фотосет. Показать содержимое Показать больше :NYsmile: Suppeq, janitor93 и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2 1 января 2012 аххахаах насок в гавне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #3 1 января 2012 автор Показать содержимое долбаеб :NYbuba: Цитата Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #4 1 января 2012 Цитата аххахаах насок в гавне :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата ofcDotAItlife panda Показать содержимое лево руля Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 1 января 2012 не взлетит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 1 января 2012 :NY^^: странно что насок не стоит Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #9 1 января 2012 ну посмотрим Цитата Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #11 1 января 2012 Цитата аххахаах насок в гавне ахаха :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 1 января 2012 хуйня какая-то другой план нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 1 января 2012 Сделал разметку, пока все стабильно. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 1 января 2012 собери из него котёнка! :NYlol: Цитата Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 1 января 2012 впадлу чесно :NYnate: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 1 января 2012 Слежу за обновлениями и апаю топан элитного рукоделия :NYyes: Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 1 января 2012 ХАХАХАХА ДАВАЙ ГАЕЧКА ХУЯРЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение