NaniQue- #685 2 января 2012 ебать мой хуй :NYohmy: аххаха :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #686 2 января 2012 окей, посмотрим что ты скажешь моему другу валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 2 января 2012 окей, посмотрим что ты скажешь моему другу валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #688 2 января 2012 Я тут завис в спайс ренджерс, трудно на вас время выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #689 2 января 2012 окей, посмотрим что ты скажешь моему другу валере послушай UTSCHTS - Valera или как он там afrodita - valera (utschts revork) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 2 января 2012 бля в 6-30 договорился выйти в киношку уже на шерлока резалты не успею посмотреть :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #693 2 января 2012 бля в 6-30 договорился выйти в киношку уже на шерлока резалты не успею посмотреть :NYsad: Кинчик просто охуительнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 2 января 2012 бля в 6-30 договорился выйти в киношку уже на шерлока резалты не успею посмотреть :NYsad: Кинчик просто охуительнейший. первый не впечатлил не думал, что моего любимого дойля будут снимать не по книге :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #695 2 января 2012 Козлы по халявным билетам не пускают - говорят премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #696 2 января 2012 -2 мафии за раз. Завози. p.s. Варо терпит. Все заметили это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 2 января 2012 -2 мафии за раз. Завози. p.s. Варо терпит. Все заметили это? 2 предыдущие на мафии он не терпел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #698 2 января 2012 4 гостя в топике, вся мафия с нами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #699 2 января 2012 2 предыдущие на мафии он не терпел :NYhmm: Я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение