kotopes #21 4 января 2012 Бкб против сброда войда????? А по поводу доты 2: играл пару дней-немного удобнее...и все!!! больше ничего! артов нет новых, героев только половина, так нахера я буду в нее играть?? А вот когда появяться все герои...тогда она стоить будет 30 баксов!! За такие деньги я лучше старкрафт себе куплю и буду хуярить в первую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #24 4 января 2012 морта кил любого уебок :NYsubj: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #26 4 января 2012 На самом деле теперь lycan кил любого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #27 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: если эти ребята перестанут постить полигон вообще опустеет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #28 4 января 2012 Полигон уже родился мертвым, с тех пор гниет и разлагается уже много лет, только с разной интенсивностью. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #29 4 января 2012 Бкб против сброда войда????? А по поводу доты 2: играл пару дней-немного удобнее...и все!!! больше ничего! артов нет новых, героев только половина, так нахера я буду в нее играть?? А вот когда появяться все герои...тогда она стоить будет 30 баксов!! За такие деньги я лучше старкрафт себе куплю и буду хуярить в первую доту. логичен как президент Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 4 января 2012 морта кил любова :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ah.fyon #31 4 января 2012 Бкб против сброда войда????? А по поводу доты 2: играл пару дней-немного удобнее...и все!!! больше ничего! артов нет новых, героев только половина, так нахера я буду в нее играть?? А вот когда появяться все герои...тогда она стоить будет 30 баксов!! За такие деньги я лучше старкрафт себе куплю и буду хуярить в первую доту. Прав же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #33 4 января 2012 лечится местным вардом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #35 4 января 2012 ебал всех спектрой у меня в доте 2 15 2 за нее суки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 4 января 2012 лево руля полигон уже сгнил как 3 месяца :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 4 января 2012 ебал всех спектрой у меня в доте 2 15 2 за нее суки ))) 2 кила 15 смертей 2 ассиста? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #38 4 января 2012 nooooooooooooooo.com <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #39 4 января 2012 ебал всех спектрой у меня в доте 2 15 2 за нее суки ))) 2 кила 15 смертей 2 ассиста? :NYhmm: в общей стате офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #40 4 января 2012 ну это :NYopasnoste: Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение