Etco_kakbe #101 5 января 2012 :NYavtoradolf: Смайл пост!!! :NYrickroll: Морта килл любова офк :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #102 5 января 2012 Новая панда всех кил возможно офк не в куполе воеда :NYbuba: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #103 5 января 2012 ПАнду засейват астралом Я б так и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #104 5 января 2012 Уже раз пятый умирает. Он когда нибудь здохнет????? :NYhmm: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #106 6 января 2012 :NYavtoradolf: Смайл пост!!! :NYrickroll: Морта килл любова офк :NYavtoradolf: Из-за таких шутников полигон и сгнивает. Уже раз пятый умирает. Он когда нибудь здохнет????? :NYhmm: Лучше бы ты сдох, быдлота безграмотная Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #107 6 января 2012 блядь блядь [/size] блядь УТОНУЛ БУРАН повелитель тегов нихуя себе да? А на что ты способен с утра? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #108 6 января 2012 Там какой-то Буран утонул и он по нему скорбит, видимо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #109 6 января 2012 в полигоне можно 1) весело провести время с ребятами, у которых оае касты, тп на силу, бафф слардара. :NYavtoradolf: 2) незаметно набить посты, стать уважаемым анстопаблом и перебраться в таверну. :NYspydance: 3) быть забаненым за поимку вотсапфою в момент исполнения пункта 2) Полигон не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 6 января 2012 Боба на вас нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #111 6 января 2012 я люблю полигон, тут посты набиваются :NYspydance: набивай посты @ получай по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #112 6 января 2012 :NYhmm: вернулся из загородного дома, начинаю раздавать пиздюлей :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение