ADOLF #21 4 января 2012 ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОКОН ПО ТНТ ПОКАЗЫВАЮТ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #22 4 января 2012 правда с элементами вымысла :NYnate: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 4 января 2012 в первом сезоне мужичек был с бородой... костоправ липо :NYyes: давненько ходил по подъезду у нас в доме и за бабки вправлял все всем помогло, это помню :NYyes: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #24 4 января 2012 акинатора в битву победит всех :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #25 4 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если это правда то вот у него не реальный скилл Мехди Эбрагими-Вафа :NYpray: напомника :NYhmm: это не Мехди :NYavtorklif: ты чё ебень что ли? набери блять в гугле его имя и въеби говна знаток хуев Цитата давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 4 января 2012 Цитата ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОКОН ПО ТНТ ПОКАЗЫВАЮТ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #27 4 января 2012 Цитата ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОКОН ПО ТНТ ПОКАЗЫВАЮТ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО :NYbuba: прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #28 4 января 2012 шоу неправда, игра актеров отвратительна, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 4 января 2012 у моей мамы подруга участвовала, у нее сын погиб в авиакатастрофе, ну ей все верно сказали. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 4 января 2012 бля, ну запустить к скорбящим пачку мудаков, которые будут угадывать истину рендомными предположениями это конечно заебись смотреть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 4 января 2012 шоу инфа соточка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #33 4 января 2012 адольф сорвал покрова, клоз тред Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 4 января 2012 тринадцатого в пятницу будет спец выпуск про цыганку, которая прокляла всю съемочную группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #36 4 января 2012 Цитата шоу неправда, игра актеров отвратительна, тему клоз так то он прав :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #37 4 января 2012 Я смотрел только первые сезоны. А потом уже не так интересно было. Я вообще в эту фигню верю, но то, что в шоу все приукрашивают, да и в принципе делают из этого шоу - это да. Наверняка придумывают для них сюжеты, как они должны на что-то реагировать и друг к другу относиться и т.п. На самом ли деле эти люди экстрасенсы - хз. Кто-то, думаю, да. Но то, что у них все расписано по шагам - наверняка. Кстати в одном сезоне в отборе задетектил в кадре знакомую ясновидящую, к которой несколько раз мои родственники ходили) Только она дальше не прошла... Интересно было бы у нее спросить про это шоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #38 4 января 2012 скорее всего 2 :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 4 января 2012 предложили по квартирам ходить просить подпись постаивть одна подпись 40 рублей :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение