megasprayed #421 9 января 2012 Эдак выходит, что все люди, что общаются между собой, но с разными точками зрения, идиоты? лол пис, скажи мне, где был твой ангел-хранитель, когда ты головой об унитаз пизданулся? :NYlol: м? блядь, ок поясню :NYlol: картинка сугубо специфичная и относится только к спорам на тему религии, так как один хуй никто никому ничего не докажет, так как вера на то и вера, чтобы не подводить под нее рациональной основы Кроме спора ВЕРЮ/НЕ ВЕРЮ есть еще масса околорелигиозных вопросов, на которые ответ получить все же можно ты-то вообще отстаивал то, что пис просто некомпетентен, чтобы пиздеть про плюсы религии, а он-то начал загонять про бесов в небесах вообще-то бесы "Духи злобы поднебесной"(1 Петра 3:19) а трамвай это вид наземного транспорта ключевое слово поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #422 9 января 2012 Нет офк, ответ зависит от способности ДУМАТЬ вера, как мы поняли из этого топика, понижает скиллзы в этой области Ко мне это не относится, а значит утверждение не верно. Придумай чо получше. НО Я ЖЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИМ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕБЯ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #423 9 января 2012 Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно. Согласно концепции христианства, бесы: ненавидят всё творение Божие, особенно людей (как венец творения, то есть самое лучшее, что создал Бог);постоянно вводят людей в заблуждение и обманывают тех, кто доверяет бесам (оккультизм, магия, парапсихология и т. п.);могут вселяться в человека, вследствие чего человек становится одержимым ими (бесноватым). почему богу просто не уничтожить люцифера и остальных ангелов? он же всемогущ зачем то он их оставил? Сейчас ответишь что-то типо "но то есть воля божья?" ?? Я этого не могу понять просто, мб поможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #424 9 января 2012 Эдак выходит, что все люди, что общаются между собой, но с разными точками зрения, идиоты? лол пис, скажи мне, где был твой ангел-хранитель, когда ты головой об унитаз пизданулся? :NYlol: м? блядь, ок поясню :NYlol: картинка сугубо специфичная и относится только к спорам на тему религии, так как один хуй никто никому ничего не докажет, так как вера на то и вера, чтобы не подводить под нее рациональной основы Смешной ты. Скажи мне, а пизделки районные рэп вс рок - это пизделки на рациональной основе? Или Р+Р - это религия? Спорить что лучше рок или реп так же глупо как спорить какая религия лучше и доказывать это. И кто это делает и есть идиот. Думаю это та картинка и хотела показать Не пойму что тебе не понятно? никто и никогда не спорит о том какая религия лучше всегда спорят об истинности или ложности Не вижу ризницы По сути одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #425 9 января 2012 меня ещё все время удивляет скептик. сколько раз говорил типа это экстрасенс, я такого раньше не видел, у него(неё) реально есть экстрасенсорные способности и остаётся ебанным скептиком :NYveblo: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #426 9 января 2012 Нет офк, ответ зависит от способности ДУМАТЬ вера, как мы поняли из этого топика, понижает скиллзы в этой области Ко мне это не относится, а значит утверждение не верно. Придумай чо получше. НО Я ЖЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИМ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕБЯ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ :NYohmy: капс У кого-то баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #427 9 января 2012 меня ещё все время удивляет скептик. сколько раз говорил типа это экстрасенс, я такого раньше не видел, у него(неё) реально есть экстрасенсорные способности и остаётся ебанным скептиком :NYveblo: Ну да, представь картину, пригласили скептика на тв посудить в программе, после 1вого раза скептик уже поменял свою точку зрения и зачем он уже нужен будет в этой передаче? А так он продолжает работать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #428 9 января 2012 Спорят о ангелах и пророках, хотя никто их, скорее всего, даже близко не видел (ощущал). Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #429 9 января 2012 Эдак выходит, что все люди, что общаются между собой, но с разными точками зрения, идиоты? лол пис, скажи мне, где был твой ангел-хранитель, когда ты головой об унитаз пизданулся? :NYlol: м? блядь, ок поясню :NYlol: картинка сугубо специфичная и относится только к спорам на тему религии, так как один хуй никто никому ничего не докажет, так как вера на то и вера, чтобы не подводить под нее рациональной основы Смешной ты. Скажи мне, а пизделки районные рэп вс рок - это пизделки на рациональной основе? Или Р+Р - это религия? Спорить что лучше рок или реп так же глупо как спорить какая религия лучше и доказывать это. И кто это делает и есть идиот. Думаю это та картинка и хотела показать Не пойму что тебе не понятно? никто и никогда не спорит о том какая религия лучше всегда спорят об истинности или ложности вы с писом на один фарфор упали Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #430 9 января 2012 Спорят о ангелах и пророках, хотя никто их, скорее всего, даже близко не видел (ощущал). Ок. Пис уже говорил, читай раньше! Что-то типо: главное верить А хотя ладно ты воин полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #431 9 января 2012 Эдак выходит, что все люди, что общаются между собой, но с разными точками зрения, идиоты? лол пис, скажи мне, где был твой ангел-хранитель, когда ты головой об унитаз пизданулся? :NYlol: м? блядь, ок поясню :NYlol: картинка сугубо специфичная и относится только к спорам на тему религии, так как один хуй никто никому ничего не докажет, так как вера на то и вера, чтобы не подводить под нее рациональной основы Смешной ты. Скажи мне, а пизделки районные рэп вс рок - это пизделки на рациональной основе? Или Р+Р - это религия? Спорить что лучше рок или реп так же глупо как спорить какая религия лучше и доказывать это. И кто это делает и есть идиот. Думаю это та картинка и хотела показать Не пойму что тебе не понятно? никто и никогда не спорит о том какая религия лучше всегда спорят об истинности или ложности Не вижу ризницы По сути одно и тоже разница как между "по понятиям" или "по закону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #432 9 января 2012 Спорят о ангелах и пророках, хотя никто их, скорее всего, даже близко не видел (ощущал). Ок. дохуя людей ощущают Бога :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #433 9 января 2012 Эдак выходит, что все люди, что общаются между собой, но с разными точками зрения, идиоты? лол пис, скажи мне, где был твой ангел-хранитель, когда ты головой об унитаз пизданулся? :NYlol: м? блядь, ок поясню :NYlol: картинка сугубо специфичная и относится только к спорам на тему религии, так как один хуй никто никому ничего не докажет, так как вера на то и вера, чтобы не подводить под нее рациональной основы Смешной ты. Скажи мне, а пизделки районные рэп вс рок - это пизделки на рациональной основе? Или Р+Р - это религия? Спорить что лучше рок или реп так же глупо как спорить какая религия лучше и доказывать это. И кто это делает и есть идиот. Думаю это та картинка и хотела показать Не пойму что тебе не понятно? никто и никогда не спорит о том какая религия лучше всегда спорят об истинности или ложности Не вижу ризницы По сути одно и тоже разница как между "по понятиям" или "по закону" рукалицо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #434 9 января 2012 Блять, этот конченый даже меня заебал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #435 9 января 2012 Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно. Согласно концепции христианства, бесы: ненавидят всё творение Божие, особенно людей (как венец творения, то есть самое лучшее, что создал Бог);постоянно вводят людей в заблуждение и обманывают тех, кто доверяет бесам (оккультизм, магия, парапсихология и т. п.);могут вселяться в человека, вследствие чего человек становится одержимым ими (бесноватым). почему богу просто не уничтожить люцифера и остальных ангелов? он же всемогущ зачем то он их оставил? Сейчас ответишь что-то типо "но то есть воля божья?" ?? Я этого не могу понять просто, мб поможешь. Они исытывают человеков и их веру. Можно сказать, работают на него, хоть и не добровольно. Ну, и ад для них создан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #436 9 января 2012 кто седня сматрел кто убил Алега гомика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #437 9 января 2012 Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно. Согласно концепции христианства, бесы: ненавидят всё творение Божие, особенно людей (как венец творения, то есть самое лучшее, что создал Бог);постоянно вводят людей в заблуждение и обманывают тех, кто доверяет бесам (оккультизм, магия, парапсихология и т. п.);могут вселяться в человека, вследствие чего человек становится одержимым ими (бесноватым). почему богу просто не уничтожить люцифера и остальных ангелов? он же всемогущ зачем то он их оставил? Сейчас ответишь что-то типо "но то есть воля божья?" ?? Я этого не могу понять просто, мб поможешь. Они исытывают человеков и их веру. Можно сказать, работают на него, хоть и не добровольно. Ну, и ад для них создан. :NYhmm: эвоно как получается, бог специально обрек людей на муки что бы проверить их веру к себе? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #438 9 января 2012 блин хочу что бы в след серии вся съемочная группа от проклёнов в прыщах по приходила вот будет то лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #439 9 января 2012 Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно. Согласно концепции христианства, бесы: ненавидят всё творение Божие, особенно людей (как венец творения, то есть самое лучшее, что создал Бог);постоянно вводят людей в заблуждение и обманывают тех, кто доверяет бесам (оккультизм, магия, парапсихология и т. п.);могут вселяться в человека, вследствие чего человек становится одержимым ими (бесноватым). почему богу просто не уничтожить люцифера и остальных ангелов? он же всемогущ зачем то он их оставил? Сейчас ответишь что-то типо "но то есть воля божья?" ?? Я этого не могу понять просто, мб поможешь. Они исытывают человеков и их веру. Можно сказать, работают на него, хоть и не добровольно. Ну, и ад для них создан. :NYhmm: эвоно как получается, бог специально обрек людей на муки что бы проверить их веру к себе? :NYhmm: Нет, грехопадение случилось по воле людей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #440 9 января 2012 шутка про канал ТНТ........ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение