Mark.00F.ka #61 9 января 2012 Цитата Я УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ Определял густоту и цвет говна? :NYtrollface: deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #62 9 января 2012 Цитата Цитата Я УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ Определял густоту и цвет говна? на вкус :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #63 9 января 2012 rly na skille smotrel ves' 10 sezon on tashil ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 9 января 2012 думаю наеб, не верю никому, верю только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #66 9 января 2012 не верю никому только рус верму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 9 января 2012 Цитата не верю не кому только рус верму . лимонишка deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #68 9 января 2012 надеюсь увижу самарского экстрасенса на 13 битве :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #69 9 января 2012 Цитата мама мне сказала,что это все наеб. а я так верил :NYcry: Твоя мама умная женщина! :NYbuba: Люблю таких :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #70 9 января 2012 Там победителю 8 сезона кто-то пизды дал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #71 9 января 2012 Цитата Там победителю 8 сезона кто-то пизды дал :NYlol: Нехер в телеке позориться! Сам бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #72 9 января 2012 хуйня ваши экстрасенсы :NYnate: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #74 9 января 2012 араб из 10 и ведьма из 12 просто пиздец :NYpalevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 9 января 2012 я и есть экстрасенс предсказываю автору анальный пиздец :NYwizard: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #77 9 января 2012 Цитата Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm: Показать содержимое наверно рли всё натуральное :NYnate: Показать содержимое Срань господня, мы с тобой в одном мире вообще живём? Многие за 50 баксов согласились бы ещё и труп выкупать, и выебать его на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #78 9 января 2012 если бы мне скотч на двери клеили я бы немедленно обратился к экстрасенсам tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #79 9 января 2012 Цитата Там победителю 8 сезона кто-то пизды дал :NYlol: ХУЛЕ ОН НЕ ПРЕДСКАЗАЛ Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #80 9 января 2012 Да хуй знает может фальшь может нет :NYnate: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение