Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Битва экстрасенсов

Рекомендованные сообщения

13 января все смотрим, как сдохнут три брата акробата  :petro:

Поделиться сообщением

Ну если пис верит в седого бородатого дядьку, сидящего на облачке  свесив ножки вниз, зачем с ним говорить о сверхестественном?  :NYnono:

хуево быть тобой похоже  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

Какие нахуй экстрасенсы? Это тнт  :NYavtorklif:

По этому дебильному каналу крутят всякие универы, домы 2 и прочую поеботу.  :NYavtorklif:

Люди со сверхъестественными способностями на ТНТ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Экстрасенсы не только русская передача существует,я например за украинскую говорил

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я утверждаю -  пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев.

Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером.

НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО

ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА

Ты утверждаешь А, я утверждаю Б.

Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою.

Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут.

Доходит?

Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд.

Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ.

Ну, так ты тоже должен доказать существование актеров среди участников передачи, а не экстрасенсов. Так как существование ЭС доказывается самой передачей.

Существование актеров прямо доказывается самой концепцией передачи и пулом персоонажей. Там из сезона в сезон идет: долбоеб с визуальными ништяками, долбоеб в черном, деревенский дурачок, тетенька с потусторонним взглядом, хачик-колдун, пгмнутый ебанат и т.д. Т.е. наиболее кассовые и сопережевательные образы. А 13 сезонов КИНЦА не могут доказывать чьих-то способностей по определению.

Поделиться сообщением

пис давно показывает чудеса упоротости, что в принципе характерно для его возрастной группы.

я вот думаю, что программа ОКНА с Нагиевым это все правда, и туда действительно ходили дядьки письками (в буквальном смысле) на тв мериться  :NYpalevojein:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну если пис верит в седого бородатого дядьку, сидящего на облачке  свесив ножки вниз, зачем с ним говорить о сверхестественном?  :NYnono:

хуево быть тобой похоже  :NYhmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Влад Кодони вполне таки себе может быть назван как шоумэном, так и актером. Ничто не мешает и обладать способностями, и быть актером  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я утверждаю -  пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев.

Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером.

НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО

ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА

Ты утверждаешь А, я утверждаю Б.

Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою.

Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут.

Доходит?

Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд.

Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ.

Ну, так ты тоже должен доказать существование актеров среди участников передачи, а не экстрасенсов. Так как существование ЭС доказывается самой передачей.

Существование актеров прямо доказывается самой концепцией передачи и пулом персоонажей. Там из сезона в сезон идет: долбоеб с визуальными ништяками, долбоеб в черном, деревенский дурачок, тетенька с потусторонним взглядом, хачик-колдун, пгмнутый ебанат и т.д. Т.е. наиболее кассовые и сопережевательные образы. А 13 сезонов КИНЦА не могут доказывать чьих-то способностей по определению.

У тебя акцент двачерский. :NYtrollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Влад Кодони вполне таки себе может быть назван как шоумэном, так и актером. Ничто не мешает и обладать способностями, и быть актером  :NYdunno:

ОБЛАДАТЬ СПОСОБНОСТЯМИ  :NYlol:

да с такими духи точно говорить бы не стали

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Гость

У тебя акцент двачерский. NYtrollface.gif

Двач умер.  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да он может писать стоя на руках, кто спорит.

Только сам концепт передачи не предполагает предоставление безапелляционных доказательств, поэтому передачу можно смотреть или не смотреть, но доказывать что ТАМ ВСЕ ПРАВДА основываясь ни на чем - не слишком умный ход.

Поделиться сообщением

Тему офк не читал

Пис считает эту хуйню не тупым шоу, а претендующей на правду? :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сегодня днем смотрел, довольно интересно  :NYdance:

Поделиться сообщением

Тему офк не читал

мне кажется, он и необъяснимо но факт считает за правду

Поделиться сообщением

Тему офк не читал

мне кажется, он и необъяснимо но факт считает за правду

уха, а я ещё чё то пытался с ним в чистилище спорить :NYlol:

Нахуй так жить :NYlol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да он может писать стоя на руках, кто спорит.

Только сам концепт передачи не предполагает предоставление безапелляционных доказательств, поэтому передачу можно смотреть или не смотреть, но доказывать что ТАМ ВСЕ ПРАВДА основываясь ни на чем - не слишком умный ход.

я помоему в топе страницы писал что не верю что там экстрасенсы.может там и была пара, но я хз

Поделиться сообщением

У тебя акцент двачерский. NYtrollface.gif

Двач умер.  :NYavtorklif:

А акцент остался. :NYtrollface:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Тему офк не читал

кого ты атм слушал  :NYavtorklif:

писсу помоему просто захотел поспорить с Ильзе

Поделиться сообщением

смотрел про него

0dfdbdccf492.jpg

в финале в него вселился дух мальчёнки и он всё рассказал :NYpray: аж дух захватывает это просто :NYpray: ещё помню стрёмно было смотреть про какую то хату типа там дух неупаковшегося ходит бля :NYfffuuu:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...