Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

как бы я не любил доту и тд. я не могу представить его признания

спортсменов привыкли видеть физически развитыми людьми,с внутренним стержнем

максимум на что может надеяться "киберспорт"( я бы убрал приставку спорт,заменив её чем-то другим) это быть где-то рядом с шахматами :NYnate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

хз как вам, но мне кажется компьютерные игры развивают логику, мышление

развивайся дальше з компом

Поделиться сообщением

большинство видов спорта существует уже хуй знает сколько лет, начиная с первых олимпийских игр и всякой такой хуйни

и людям как бы похуй что теже СПОРТИВНЫЕ пауэрлифтеры имеют разьебанную поясницу и колени, бойцы разбитое ебло и все такое прочее. просто за сотни лет у людей закрепилось мнение что это ок

а киберспорт появился лет 15 назад или когда там, а нормально стал развиваться последние лет 8. во всех комиссиях и департаментах сидят старые пердуны, которые даже не знают что такое компьютер, естественно приравнивать киберспорт к обычному спорту они не собираются

да, только ВСЕ, и молодые и старые считают что спорт это круто. А про комп игры так могут сказать меньше четверти молодежи.

Поделиться сообщением

ну польза обществу такая же как и от футбола, а вот чем он отличается это наверное "спортсменами"  :clown:

то есть в ближайшем будущем на улице дети будут песком чертить карту, строить фонтаны и ебашить 5х5 до сноса базы или фб? :NYavtorklif:

хуя придумал

17.01.12 навсегда

Поделиться сообщением

link=topic=273267.msg2028524031#msg2028524031 date=1325699991]

максимум на что может надеяться "киберспорт"( я бы убрал приставку спорт,заменив её чем-то другим) это быть где-то рядом с шахматами :NYnate:

В том то и дело, что привыкли. За 2к лет офк к такому стереотипу привыкнешь. Да и в спорте деньги поболее крутятся и спорт забирает жизнь(куда хлеще чем кибер спорт.)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну ёбаный шашлык

все же элементарно

кто не хочет, сидеть за компом, играть в любимую игру и при этом получать за это бабос?  :NYhmm:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

wand-icon.pngwand-icon.pngwand-icon.png

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

автор киберхуила

Поделиться сообщением

link=topic=273267.msg2028524031#msg2028524031 date=1325699991]

В том то и дело, что привыкли. За 2к лет офк к такому стереотипу привыкнешь. Да и в спорте деньги поболее крутятся и спорт забирает жизнь(куда хлеще чем кибер спорт.)

ну мне кажется что массового ажиотажа,как бокс или футбол, игры не достойны

им место на второстепенных ролях..где они щас и находяться

в принципе итак всё отлично ..вот только побольше денег бы и турниров разных,ну и стабильности офк

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ЧТо кибер, что просто спорв всё делается ради денег, а не полезности обществу.

Косвенно всё равно положительно влияет же. Например посан увидел ахуенного футболиста,хочет стать таким же как он,здоровье улучшает,вся хуйня.

Про кибер дохуя уже раз писали что мол сидят дротят - уровень криминала/алкашей/нарко падает.

Так что похуй кто сколько бабок на верхушке зарабатывает - люди становятся лучше - главный профит стране по моему

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

большинство видов спорта существует уже хуй знает сколько лет, начиная с первых олимпийских игр и всякой такой хуйни

и людям как бы похуй что теже СПОРТИВНЫЕ пауэрлифтеры имеют разьебанную поясницу и колени, бойцы разбитое ебло и все такое прочее. просто за сотни лет у людей закрепилось мнение что это ок

а киберспорт появился лет 15 назад или когда там, а нормально стал развиваться последние лет 8. во всех комиссиях и департаментах сидят старые пердуны, которые даже не знают что такое компьютер, естественно приравнивать киберспорт к обычному спорту они не собираются

да, только ВСЕ, и молодые и старые считают что спорт это круто. А про комп игры так могут сказать меньше четверти молодежи.

а еще две четверти из этой молодежи считают что жрать ягуары это круто, и не слышала вообще ни про какой спорт. и че тепЕРЬ?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чё вы здесь гавно развели? всё популярно объяснили на первых двух страницах

Поделиться сообщением

жру ягуары, игра дотку, хожу в спортзал

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

когда каждый турнир будет иметь призовой фонд как зе интернешнл, планета будет плотненько так подсасывать киберспорту, пойдут разные признания в любви киберспорту, официальное подписание киберспорта как обычного вида спорта

а по факту не хуево же бухать курить и дуть и при этом быть спортсменом  :NYtrollface:

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

ХОХОЛЛ!!!

Поделиться сообщением

стереотипы, эффект толпы и все такое прочее

в мире масса никому не нужных вещей, которые распиарены и давно считаются абсолютно нормальными.

Если из телека нон стоп идет спам про спорт обычный и не слова о кибер спорте, естественно что в уме обывателя приоритеты расставлены так, как расставлены. Почему это вообще кого-то удивляет :NYdunno: Вещи становятся популярными не от факта своего существования, а от количества пиара приложенного к популяризации.

Поделиться сообщением

Киберспрот отнимает время, имея которое ты мог бы заняться чем-то полезным.

Ну допустим для проплееров завтра дота исчезнет, и что они будут делать? хз, реально интересно

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Киберспрот отнимает время, имея которое ты мог бы заняться чем-то полезным.

Ну допустим для проплееров завтра дота исчезнет, и что они будут делать? хз, реально интересно

а почему она должна исчезнуть? :NYfie:

а что будут делать шахтеры если шахта закроется? :NYfie:

жить дальше наверное :NYdunno:

Поделиться сообщением

Так вот в чем смысл киберспорта?

чтоб ты спросил, уебок

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В киберспорте многим уютнее, чем на беговой дорожке, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...