NaniQue- #41 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 5 января 2012 почитай книгу, етц мб рекомендации, етц 1984 читал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #44 5 января 2012 читал пост про бф3 но искать и квотить лень поэтому как про +1 :NYavtorklif: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: ну хз посоветуй чонить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: ну хз посоветуй чонить тебе в киношный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #47 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: ну хз посоветуй чонить тебе в киношный топик раздел кино сгнил когда там появилсю зюду, спасибо нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #48 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: ну хз посоветуй чонить тебе в киношный топик раздел кино сгнил когда там появилсю зюду, спасибо нет может тебе просто нахуй пойти , а? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #49 5 января 2012 кино вино и домино http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 5 января 2012 кино мне кажется я уже все годные пересмотрел в том то и дело сириков висит непосмотреных штуки 3-4 но чото не тянет ваще их смотреть :< все годные не пересмотришь :NY^^: ну хз посоветуй чонить тебе в киношный топик раздел кино сгнил когда там появилсю зюду, спасибо нет может тебе просто нахуй пойти , а? отчиму так своему скажи, он тебе пизды даст Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 5 января 2012 La Vita e Bella посмотри :NY^^: если драмы любишь, офк аж до слез пробрало, когда смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 5 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Ну так звони уже шлюшке :NYrickroll: шлюха за 5к удовольствие не доставит, зато станешь гордым носителем какой-нибудь инфекции я думал шутка про маму будет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 5 января 2012 La Vita e Bella посмотри :NY^^: если драмы любишь, офк аж до слез пробрало, когда смотрел чето слитно прочитал и порвао :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #55 5 января 2012 сейм вопрос , щас неделю нечего делать , дота не доставляет , на руках 5к и хата на неделю свободная . Хз че епту делатья дотер Нанюхайся,и закажи шлюху :NYbuba: отдохни как про :NYnate: бля у меня только вчера ДР было , от бухла и пороха уже тошнит :NYginsgnil: хотя шлюха наверное самое то Ну так звони уже шлюшке :NYrickroll: шлюха за 5к удовольствие не доставит, зато станешь гордым носителем какой-нибудь инфекции я думал шутка про маму будет ах да , забери ее уже , а то она мне надоела :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 5 января 2012 По скольку тема ок,заявляю: Гиш,ровный почан :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тема уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 5 января 2012 Продота помоги вот что имею 6 утра, 650 рублей с копейками, вов,дота и лол на компе, сигареты на этом всё. Просто играть в игры заебало, сптаь не хочу, как себя развлеч? что по делать? :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: не заставляй кидать твоё фото иди нахуй с миром смотри своё аниме школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 5 января 2012 По скольку тема ок,заявляю: Гиш,ровный почан :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тема уебок как и ты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: не заставляй кидать твоё фото иди нахуй с миром смотри своё аниме школьник кинь кинь кинь пожалуйста :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение