Гость JugoBugo #141 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #142 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? ДА Я НЕ О ББ ВООБЩЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ВОЛК :NYavtorklif: Пиздец, в подобных темах ваще невозможно разговаривать, все стремятся спиздануть что-нибудь услышанное/узнанное ими и забивают болт на сам вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #143 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? илзе, ты эе знаешь, что скорость света всегда постоянная? ну так напрягись и представь себе световые часы на поезде и на платформе, на поезде часы будут идти медленнее => и время будет течь медленнее. но при равномерном движении относительно друг друга тоже самое могут сказать и про платформу те, что едут в поезде, на деле время замедляется при ускоренном движении. т.к. гравитация эквивалента ускоренному движению, то и на земле часы идут быстрее,ч ем на луне :NYnate: блять, не путай людей, если знаешь поверхностно. вон видео посмотри обагатей знания Я ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, ПЕТУШОК А ТЫ СМОТРИ ВИДОСИКИ :NYlol: да этот джугобуго личная шавка хуилзе, можешь даже не говорить с ним Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #144 7 января 2012 АХАХХА В ГОЛОС С ТОПАНА Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Я тебя, сучий хуй, спросил еще в самом начале - ИЗ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛСЯ ББ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИХУЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ББ БЫЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Компетентный смотрельщик дискавери :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #146 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? НО ВЕДЬ КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННО ТЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ Э/М ВОЛНА ЭТО КОЛЕБАНИЯ ЭФИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #147 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? Стереотипы - главная проблема 21 века :NYnono: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #148 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? илзе, ты эе знаешь, что скорость света всегда постоянная? ну так напрягись и представь себе световые часы на поезде и на платформе, на поезде часы будут идти медленнее => и время будет течь медленнее. но при равномерном движении относительно друг друга тоже самое могут сказать и про платформу те, что едут в поезде, на деле время замедляется при ускоренном движении. т.к. гравитация эквивалента ускоренному движению, то и на земле часы идут быстрее,ч ем на луне :NYnate: блять, не путай людей, если знаешь поверхностно. вон видео посмотри обагатей знания да ты подкованный викепедист,все уже поняли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #149 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? НО ВЕДЬ КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННО ТЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ Э/М ВОЛНА ЭТО КОЛЕБАНИЯ ЭФИРА бтв, я тут думал про эфир почитать, но там же бредни одни еще всякие бионы, хз как к этому вообще официальная наука относится? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #150 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? Стереотипы - главная проблема 21 века :NYnono: НУ ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ МИР ОБРАЗОВАЛСЯ ИЗ МАЛАФЬИ СТАЛИНА, ВСЕ В КУРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #151 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! до бб не было ни массы ни времени, так? да живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #152 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Я тебя, сучий хуй, спросил еще в самом начале - ИЗ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛСЯ ББ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИХУЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ББ БЫЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Компетентный смотрельщик дискавери :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯТЬ МЫ ТУТ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЕМ. ТО, ЧТО БЫЛО ДО ББ ОДНОМУ Б-ГУ ИЗВЕСТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #153 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Я тебя, сучий хуй, спросил еще в самом начале - ИЗ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛСЯ ББ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИХУЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ББ БЫЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Компетентный смотрельщик дискавери :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я же тебе написал некоторые варианты лол Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #154 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? Стереотипы - главная проблема 21 века :NYnono: НУ ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ МИР ОБРАЗОВАЛСЯ ИЗ МАЛАФЬИ СТАЛИНА, ВСЕ В КУРСЕ :NYlol: :NYlol: Вы тут такие выдаете перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #155 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Я тебя, сучий хуй, спросил еще в самом начале - ИЗ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛСЯ ББ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИХУЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ББ БЫЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Компетентный смотрельщик дискавери :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯТЬ МЫ ТУТ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЕМ. ТО, ЧТО БЫЛО ДО ББ ОДНОМУ Б-ГУ ИЗВЕСТНО. Прочти первый пост топика :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #157 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? Стереотипы - главная проблема 21 века :NYnono: это очевидный факт, что Земля была сперва облаком из газов, а потом под действием собственной гравитации превратилась в плотную структуру. если не было взрыва то откуда возникла облако и энергия? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #158 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? Время это изменение материи, если небыло материи не могло и быть времени. :NYdunno: А до большого взрыва в теории этой самой материи и небыло вроде как :NYhmm: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #159 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! до бб не было ни массы ни времени, так? да ну ок,тогда как произошёл бб,если ничто не могло приблизить его начало? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #160 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Он некомпетентен в этой теме, вот и пытается на капслоке выехать Я тебя, сучий хуй, спросил еще в самом начале - ИЗ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛСЯ ББ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИХУЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ББ БЫЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Компетентный смотрельщик дискавери :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я же тебе написал некоторые варианты лол Володя, я прочитал, спасибо, но ты не совсем выкупаешь сути моих вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение