Rigosan #21 7 января 2012 слишком много микро: "Я не игрока starcraft II, что бы контролить всё сразу" (С) какое-то дно из DOTA2 о миникарте Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #23 7 января 2012 а вот мне порой кажется, что руна каждые 2 минуты появляется. ебать риально чтоле пойду вигосу кажу :NYpalevojein: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #24 7 января 2012 дайте мне реплей где лично ВЫ это делаете долбаебы или идите нахуй :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сборище выпендривающихся ньюфагов :NYavtorklif: новай инфа не новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 7 января 2012 дайте мне реплей где лично ВЫ это делаете долбаебы или идите нахуй :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сборище выпендривающихся ньюфагов :NYavtorklif: ок, я - ньюфаг, но ты - мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #26 7 января 2012 особенно актуально, когда кура умирает нахуй, потому что щиток на 7 секунд убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kep_RnD #27 7 января 2012 использую себя в качестве разведчика для куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #29 7 января 2012 не силён в ск2 и вар3 поэтому даже игра на чене заставляет попотеть :NYnate: еле успеваю юзать скиллы леориком :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34 7 января 2012 очень свежо и нестандартно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 7 января 2012 мне леориком то сложно контрольть а тут еще и курой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #37 7 января 2012 речь об использовании куры в качестве разведчика :NYyes: вот смотрите в про играх одна кура на всех и юзается почти по кд,но в пабе-то вы ее покупаете для себя и вот тут открывается дохуя возможностей,дающих вам нехилое преимущество.Хотя даже и в кв мне кажется это очень важный момент,о котором стоит подумать.Что мы имеем?Обнаружение рун по кд,качающихся в лесу лейтов,минирующего минера,чекать роша,в конце-концов можно юзать при погоне за виляющим лоухп героем,ведь у нас есть одно имба преимущество-птица пролетает по кратчайшему пути,а герои огибают препятствия :NYbuba:,правда в ласт версии убрали инвул,но дали магиммун если не ошибаюсь.А главное ребятки благодаря птичке можно выбрать идеальную позицию до замеса,и понять где кто из врагов.То есть фактически кура должна стать постоянным участником мяса :NYmetal:.Этого просто напросто никто не делает :NYdunno: лично я играя только ченом,начал с недавних пор начал юзать ее для обнаружения волков и троллей,причем для этой цели подходит даже неапнутая кура в первые 5-10 минут игры,правда надо быть поосторожнее,обзор слишком маленький,и крипы ебнут ее за 1 удар,ну это так для себя:).Ахаха просто представьте что в чужом лесу бегает халявная кура,но никто из врагов об этом не знает :NYlol:,я же посматриваю по кд на миникарту,это просто лол надо самому попробовать,чтобы ощутить весь каааайф этого :NYfapfap:,вкупе с контролем зоопарка уже не остается ни одной свободной секунды,ты постоянно переключаешься между юнитами,ну чем не соло вар а?,то чего мне всегда не хватало в доте,наконец-то воплотилось в жизнь :NYnate: Обсуждаем :NYsubj: вполне приемлимо, если сыгранная команда и какая нить цм будет контролить куру по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 7 января 2012 пока был инвул, это легко юзалось. Сейчас бесполезно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 7 января 2012 что-то многовато топиков с гениальными стратегиями за сегодня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #40 7 января 2012 Покупаю 10 кур и 10 дагонов Гангаю :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение