Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

PSVita

Рекомендованные сообщения

Сегодня сей девайс уже видел в продаже на китайском рынке, затестил какую то игру, графа потрясающая. :NYavtoradolf: Хар-ки устройства тоже впечатляют. 2 тач скрина 2 камеры, есть версия с вайфай и 3г. Стоит не так уж и дорого, около 600$ за старшую модель.

Кто нибудь уже юзал ее? Как впечатления? Стоит своих денег? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

уже протестена

лагает стандарты

всё что заточено под неё летает

то бишь оболочка + 1-2 игры

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

говорили, что она как PS2

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

консоль хорошая игры норм. но к сожалению доступна тока в Японии играл в привезенное но это не то игры пока тока на японском небольшое число на англ вафля и 3г не работают в других регах кроме азии. в европе тока в феврале купить можно чувствую цена будет :NYfffuuu:

игры тож качества хорошего

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

В России пользователей походу 2 с половиной человека, рано еще :NYshaytan:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

букву P лишнюю из названия топика уберите кстати

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Класно

Поделиться сообщением

бля а  обещяли 350 баксов за 3г верисию

Поделиться сообщением

psVita psVita  psVita  psVita    psVita 

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

уберите эту ебаную Р из названия топика

Поделиться сообщением

убрал  :NYyazik:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

юзлесс для россии

Поделиться сообщением

вчера таки вышла в СА и Европе, как с Россией там хз, цена от 1С 12к с wifi, 15k wifi+3g

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

говорили, что она как PS2

такое говорили про первую портативную приставку от сони. а новая как раз не совместима (вроде бы) ни с одной приставкой сони.

горворят, что только пока, но это Сони и я не стал бы им верить.

и 600 долларов за приставку для которой очень дорогие игры - это не дешево. я бы даже сказал, что очень дорого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня была psp-продал её через два года

поиграл во все игры,в которые хотел(а их было не мало).Вообщем выжал все соки из неё

Насчёт psvita-она издалека выглядит нихуевой конфеткой,но это мнение для многих ошибочное.На игромире я в неё смог поиграть и понял,что пока графика ушла не сильно далеко,и тот же самый айфон некоторыми играми ничуть не хуже.

Тот же анчартед на стенде выглядел довольно прискорбно,а именно сглаживание там было нереально хуевое.Так же psvita отзывается на сенсорные нажатия с неохотой,будто я её с ноги давлю.

Никакого особого прорыва в графике я не нашел,особо много игр на неё тоже не будет.Покупать хорошие игры за 2к-это просто пошли они нахуй.Прошивка со взломом выйдет вряд ли скоро,поэтому покупать её только при старте продаж могут только самые глухие задроты и мажоры.Сенсорные введения на первый взгляд звучат так:"вау,круто,реально прикольно совмещать кнопки и сенсор",но это не так.Вы будете ебашить на одних кнопках,так как это гораздо удобнее сенсора и гироскопа.

Насчет функции с ps3.Да,прикольно,что эта маленькая приставка может прогонять уже много игр с плойки.Но один вопрос:нахуя?

Портативная приставка разработана для развлечений в метро,школе,общественных местах етц,но дома сидеть с плойкой и плазмой,да ещё вместо этого играть через шнурочек на psvita?Какой долбоеб променяет большой телик на маленький экран. :avtorklif: :avtorklif:

У меня знакомые вот только сегодня вернулись из парижа и у меня был выбор попросить их купить iphone 4s или psvita-я остановился на первом варианте и ничуть не жалею. :nate:

Поделиться сообщением

у меня была psp-продал её через два года

поиграл во все игры,в которые хотел(а их было не мало).Вообщем выжал все соки из неё

Насчёт psvita-она издалека выглядит нихуевой конфеткой,но это мнение для многих ошибочное.На игромире я в неё смог поиграть и понял,что пока графика ушла не сильно далеко,и тот же самый айфон некоторыми играми ничуть не хуже.

Тот же анчартед на стенде выглядел довольно прискорбно,а именно сглаживание там было нереально хуевое.Так же psvita отзывается на сенсорные нажатия с неохотой,будто я её с ноги давлю.

Никакого особого прорыва в графике я не нашел,особо много игр на неё тоже не будет.Покупать хорошие игры за 2к-это просто пошли они нахуй.Прошивка со взломом выйдет вряд ли скоро,поэтому покупать её только при старте продаж могут только самые глухие задроты и мажоры.Сенсорные введения на первый взгляд звучат так:"вау,круто,реально прикольно совмещать кнопки и сенсор",но это не так.Вы будете ебашить на одних кнопках,так как это гораздо удобнее сенсора и гироскопа.

Насчет функции с ps3.Да,прикольно,что эта маленькая приставка может прогонять уже много игр с плойки.Но один вопрос:нахуя?

Портативная приставка разработана для развлечений в метро,школе,общественных местах етц,но дома сидеть с плойкой и плазмой,да ещё вместо этого играть через шнурочек на psvita?Какой долбоеб променяет большой телик на маленький экран. :avtorklif: :avtorklif:

У меня знакомые вот только сегодня вернулись из парижа и у меня был выбор попросить их купить iphone 4s или psvita-я остановился на первом варианте и ничуть не жалею. :nate:

Стоит  отметить, что жизненный цикл виты будет 100% больше, чем ифона 4с. Да и надо учитывать, что сони будут "раскрывать потенциал"™ , как это было с PS3. Сравните графику первого анчартеда и третьего  :nate:

Поделиться сообщением

Стоит  отметить, что жизненный цикл виты будет 100% больше, чем ифона 4с. Да и надо учитывать, что сони будут "раскрывать потенциал"™ , как это было с PS3. Сравните графику первого анчартеда и третьего  :nate:

стоит отметить, что у сони за последний год 3 миллиарда убытков и что вам за 600 долларов продают устройство для запуска дорогущих игр, рынок которых будет контролировать сони.

да такую хуйню надо по себестоимости продавать, как это делает с киндлами амазон или западные операторы с телефонами

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стоит отметить, что у сони за последний год 3 миллиарда убытков и что вам за 600 долларов продают устройство для запуска дорогущих игр, рынок которых будет контролировать сони.

да такую хуйню надо по себестоимости продавать, как это делает с киндлами амазон или западные операторы с телефонами

600 долларов? Ты что курил?  :fie:

Можно заказать на каком нибудь компьютеруниверс.ком за 9 тысяч, либо в России купить за 11-12. Это без 3г офк.

+Скорее всего взломают, хотя это еще хуй знает.

Поделиться сообщением

600 долларов? Ты что курил?  :fie:

Можно заказать на каком нибудь компьютеруниверс.ком за 9 тысяч, либо в России купить за 11-12. Это без 3г офк.

+Скорее всего взломают, хотя это еще хуй знает.

ну я из первого поста инфу взял.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё хуйня графика не хуже чем на андроиде или иосе стоит как айфон  :nate:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...