Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

PSVita

Рекомендованные сообщения

Хотел купить ждал ее с ноября,но игры по 1-2к это перебор,читал отзывы по и браузер пока сырые,перспективы есть,но цены за игры это нечто 10 игр и у тебя норм ноут,сама приставка 12к без 3джи,с аксессуарами выйдет 20к,проще купить пс3 и полноценно играть перед телевизором намного интереснее чем на 5дюймовом экране

Поделиться сообщением

а ремоут плей вообще для даунов :clown:

Поделиться сообщением

у друга видел на айфоне всякие гташки, гонки рпгшки по 1-2$ а платить по 2к за эту хуету нахуй надо

ну играть на айфоне и на psp - это земля и небо.

управление решает.

но всё-равно дорого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Реальные владельцы гаджета есть здесь? Собираюсь брать на следующей неделе, хотелось бы задать пару вопросов

Поделиться сообщением

Как человек который выложил за неё 20к что консоль не очень перове очень дорогая флешка  :fffuuu: 2 кинцо стоит от 1500 рублей  :fffuuu: :fffuuu: за эти же деньги лучше купить Nokia n9 или айфон а еще лучше asus Transformer prime благо продал быстро и избавился от этого говнеца  :avtoradolf:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

как приставку тогда уж только xperia play, потому что на сенсе в норм игры хуево играть

Поделиться сообщением

как приставку тогда уж только xperia play, потому что на сенсе в норм игры хуево играть

эта хуйня при выходе стоила килобакс  :ginsgnil: при этом управление хуже, чем у первой пски

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зато фри игры, +эмуляторы

Поделиться сообщением

• Создать...