Feel163rus #21 25 февраля 2012 Хотел купить ждал ее с ноября,но игры по 1-2к это перебор,читал отзывы по и браузер пока сырые,перспективы есть,но цены за игры это нечто 10 игр и у тебя норм ноут,сама приставка 12к без 3джи,с аксессуарами выйдет 20к,проще купить пс3 и полноценно играть перед телевизором намного интереснее чем на 5дюймовом экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #22 26 февраля 2012 а ремоут плей вообще для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 27 февраля 2012 у друга видел на айфоне всякие гташки, гонки рпгшки по 1-2$ а платить по 2к за эту хуету нахуй надо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 27 февраля 2012 у друга видел на айфоне всякие гташки, гонки рпгшки по 1-2$ а платить по 2к за эту хуету нахуй надо ну играть на айфоне и на psp - это земля и небо. управление решает. но всё-равно дорого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #25 28 февраля 2012 Реальные владельцы гаджета есть здесь? Собираюсь брать на следующей неделе, хотелось бы задать пару вопросов Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #26 28 февраля 2012 Как человек который выложил за неё 20к что консоль не очень перове очень дорогая флешка 2 кинцо стоит от 1500 рублей :fffuuu: за эти же деньги лучше купить Nokia n9 или айфон а еще лучше asus Transformer prime благо продал быстро и избавился от этого говнеца This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #27 28 февраля 2012 как приставку тогда уж только xperia play, потому что на сенсе в норм игры хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 28 февраля 2012 как приставку тогда уж только xperia play, потому что на сенсе в норм игры хуево играть эта хуйня при выходе стоила килобакс при этом управление хуже, чем у первой пски Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #30 29 февраля 2012 как приставку тогда уж только xperia play, потому что на сенсе в норм игры хуево играть А какже графон? Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение