justice_st #21 8 января 2012 как победить в интернет споре? указать на грамматические ошибки чревато самозаовном. Данное указание означает что у тебя закончились аргументы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #22 8 января 2012 как победить в интернет споре? Эй, приятель посмотри на меня! Делай как я, делай как я... Эй, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #23 8 января 2012 Как не спать без стимуляторов? Смотря что тебя тревожит, если с психикой чтото не так - сходи к врачу, если шум - вставь "беруши". Лично у меня из за уличного шума проблемы со сном были,теперь с затычками сплю, говорят, что даже на стоны кошек весной похуй :) (На заметку кошковладельцам). У тебя с психикой всё в порядке? Или ты просто вопрос не прочитал, а сразу бросился набивать посты. Чушь какую-то несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #24 8 января 2012 Как не спать без стимуляторов? Смотря что тебя тревожит, если с психикой чтото не так - сходи к врачу, если шум - вставь "беруши". Лично у меня из за уличного шума проблемы со сном были,теперь с затычками сплю, говорят, что даже на стоны кошек весной похуй :) (На заметку кошковладельцам). У тебя с психикой всё в порядке? Или ты просто вопрос не прочитал, а сразу бросился набивать посты. Чушь какую-то несешь. Сфейлил, не так понял. А ты не агрись, душечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #26 8 января 2012 часто дрищу желтеньким что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #27 8 января 2012 в общем, девочка одна нравится, как вывести её из мыслей? //мб какое то самовнушение, дайте почитать чего, подскажите http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #28 8 января 2012 чем молоко с жирностью 3.2% отличается от молока 1.5%? на деле - только упаковкой http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 8 января 2012 Как себя мотивировать и заставлять что-то делать? Я феерически ленив :NYhmm: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #30 8 января 2012 Как стать неймом? Эй, приятель посмотри на меня! Делай как я, делай как я... Эй, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #31 8 января 2012 чем молоко с жирностью 3.2% отличается от молока 1.5%? на деле - только упаковкой Еще ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #32 8 января 2012 как сесть и закончить ебучий курсак dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #33 8 января 2012 как сесть и закончить ебучий курсак Выключить инет, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 8 января 2012 стоит ли идти в магистратуру после бакалавриата и правда ли, что бакалавров хуй кто возьмет на более-менее неплохую работу? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 8 января 2012 стоит ли идти в магистратуру после бакалавриата и правда ли, что бакалавров хуй кто возьмет на более-менее неплохую работу? 1. По желанию, но я бы пошел только если хочешь учится дальше в аспирантуру. Сам закончил магистратуру и только со временем понял, что оно мне было совсем не нужно. 2. Нет, это пиздеж и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 8 января 2012 стоит ли идти в магистратуру после бакалавриата и правда ли, что бакалавров хуй кто возьмет на более-менее неплохую работу? ТЫ ПОШЁЛ В МАГИСТРАТУРУ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #37 8 января 2012 и на всё это будет отвечать эклипсес? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 8 января 2012 да хуйня. тут мой вопрос затеряется если мне надо что то узнать о фильме - я спрошу в разделе "ФИЛЬМЫ" если о железе - в мастерской если о пизде - то в таверне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #39 8 января 2012 Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #40 8 января 2012 Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? ну нихуя ты толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение