SPYHunter #2023 28 февраля 2012 HTC + 100 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2024 28 февраля 2012 На сотой в сотой попытке рутнуть вайлфайр Дизайр уже поддался Андроид как он есть. :applefan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2025 28 февраля 2012 соточка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2026 29 февраля 2012 Мой первый пост улетел на 99 Пиздец сегодня кошель проебал :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2027 29 февраля 2012 На сотой в сотой попытке рутнуть вайлфайр Дизайр уже поддался а нахер вообще его рутать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2028 29 февраля 2012 На сотой в сотой попытке рутнуть вайлфайр Дизайр уже поддался а нахер вообще его рутать? Делать нехуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2029 29 февраля 2012 лазил по форумах, увидел много негатива в сторону ЯБЛОЧИНСКОГО это будет айфон процессора и андроидного какой же лучше или как говорится у каждого свой вкус знаю хуйню написал, голова не варит после экзамину по физике и математики бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2030 29 февраля 2012 ну в айфонах самсунговские процессоры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2031 29 февраля 2012 ну а лучше то что бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2032 29 февраля 2012 ну а лучше то что дай как подумать, если эппл используют процы самсунга в мобильных устройствах, а самсунг с этими же процессорами (только возможно более новыми версиями) выпускает свои телефоны на андройде - где процы лучше? вообще вопрос как минимум странный. никого ведь не волнует, где проц шустрее на пс или на коробке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2033 29 февраля 2012 ну а лучше то что дай как подумать, если эппл используют процы самсунга в мобильных устройствах, а самсунг с этими же процессорами (только возможно более новыми версиями) выпускает свои телефоны на андройде - где процы лучше? вообще вопрос как минимум странный. никого ведь не волнует, где проц шустрее на пс или на коробке согласен не непонял бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2034 29 февраля 2012 какая разница какой проц главное чтобы все плавно было и все проги без проблем работали а как они этого добьются-вообще похуй хоть 10 ядер хоть 2Ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2035 29 февраля 2012 Про опрос - коммуникаторами их давно уже не называют - смартфоны они https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2036 29 февраля 2012 Про опрос - коммуникаторами их давно уже не называют - смартфоны они не совсем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2037 29 февраля 2012 гоу предлы на новый опрос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2038 29 февраля 2012 помогите найти : очень красивую, более реальную РПГшку приблизительно к компьютерной http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229113 ссыграл бы в эту, кэш качает 10кб\с бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2039 29 февраля 2012 Android 5.0 могут презентовать летом Крайне интересные, и, одновременно неприятные новости для владельцев флагманских Android устройств, которые снова могут оказаться в подвешенном состоянии. По сообщениям известного ресурса DigiTimes, в Google существенно перенесли сроки выпуска следующего обновления Android, и, вместо середины осени, готовы представить его в июле. Несмотря на статус слуха, данная новость способна солидно подкосить продажи нынешних новинок ввиду того, что пользователи Android могут занять ставшую уже традиционной выжидательную позицию и выждать выхода обновлений для устройств. К сожалению, весь казус ситуации заключается в том, что в Google, похоже, не хотят понимать факта того, что подавляющее большинство устройств, которые все же получат Android 4.0, обновятся как раз к дате анонса или выхода еще боле нового Android. Словом, для партнеров Google такой ход может обернуться большой головной болью.Теперь поговорим об известных нововведениях, которых, к сожалению, набралось не так и много. Пока нам доподлинно известно только о наличии нового браузера Chrome и о поддержке ARM архитектуры, что позволит использовать новую версию ОС в качестве системы-компаньона для ноутбуков. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2040 29 февраля 2012 кидаю сразу 3 выпуска prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение