b1p #3062 4 мая 2012 Я не знаю по какой такой логике можно предпочесть самсунг моторолле. Это просто как купить ваз вместо тойоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3063 4 мая 2012 Ну хотя нексус получше будет, да. Но у меня пиздец какая неприязнь к самсунгам. Качество материалов просто суперхуевое. Все царапается, ломается, трескается от малейшего воздействия. Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3064 4 мая 2012 К моторам отношусь ахуенно тепло-лампово Но самсунг всегда впереди всех в плане технологичности - это стоит признать. + они чуть ли не официально поддерживают разрабов кастомных ромов - вроде была история, что тип, который занимался MIUI перешел к ним. А вот в моторах бесит лоченый бут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HE_bE3_WMALu #3065 4 мая 2012 кстате самсунг запилил телефон на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3066 4 мая 2012 Если уж на винде брать то только этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HE_bE3_WMALu #3067 4 мая 2012 Если уж на винде брать то только этот а какая хуй разница что это гамно что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3068 4 мая 2012 вот что что, а у люмии и виндовс фона дизайн прикольный + плавность работы. большой минус что мало приложений, ведь по суть смарт смартом делают именно приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3070 4 мая 2012 Lumia 800 - наверно, единственная мобила, которую бы я взял кроме айфона. Винда в сто раз приятнее и эстетичнее андроида да и скорость работы, говорят, хорошая. Ну и дизайн, кстати, очень и очень достойный (на удивление - я бы даже сказал), кроме синего и розового решения, разумеется (хотя для молодых и такие расцветки наверняка подойдут) Определённо в нём что-то есть. В дизайне она точно ушла дальше всех этих штампованных самсунгов-хуюнгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3071 4 мая 2012 Lumia 800 - наверно, единственная мобила, которую бы я взял кроме айфона. Винда в сто раз приятнее и эстетичнее андроида да и скорость работы, говорят, хорошая. Ну и дизайн, кстати, очень и очень достойный (на удивление - я бы даже сказал), кроме синего и розового решения, разумеется (хотя для молодых и такие расцветки наверняка подойдут) Определённо в нём что-то есть. В дизайне она точно ушла дальше всех этих штампованных самсунгов-хуюнгов. люмия дизайном на мой вкус даже лучше айфона. хотя айфон уже стал мейнстримом. у каждого второго мудака такой (не говорю что все пользователи мудаки, но тем не менее айфон покупают в больших кол-вах те, кому по сути и не нужен смартфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3072 4 мая 2012 Да, дизайном может даже и лучше, хотя это уже настолько субъективно, что лучше и не начинать. Вот у самсунгов дизайна нет - это объективно. А у айфона и этой нокии дизайн ЕСТЬ как таковой, ну а какой из них лучше - дело вкуса. Хотя мне тоже эта нокия больше нравится. Разве что стальные боковые вставки вкупе со стеклянными поверхностями у айфона смотрятся действительно круто и дороже, чем корпус этой нокии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3073 4 мая 2012 Я бы с удовольствием поменял бы свой HTC Desire S на люмию 800 с доплатой. Стоит она вроде как не намного дороже. Заодно вбрасываю свои скрины. http://i.imgur.com/PxX8P.jpg[/img] http://i.imgur.com/RxKbt.jpg[/img] http://i.imgur.com/rjBjS.jpg[/img] http://i.imgur.com/FXdrV.jpg[/img] Мне нравится куда больше, чем интерфейс андроида/Sence. Работает без лагов, всё гладко, удобно и красиво. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3074 4 мая 2012 я бы купил себе люмию если бы мне кто-то дал денег Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3075 4 мая 2012 Если уж на винде брать то только этот у меня кстати на винде самый первый самсунговский. брал на попробовать. за свои деньги очень здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3076 4 мая 2012 бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3077 4 мая 2012 почоны, в какие папки просто их дохуя игры прячут свой кэш, и всю остальную срань ну например геймлоф в папку с геймлофтоф ИЛИ в андроим саму бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3078 4 мая 2012 Я не знаю по какой такой логике можно предпочесть самсунг моторолле. Это просто как купить ваз вместо тойоты. плюсуэ офк и мне еще кто-то пенял нафига дефай брать нет, блять, я буду брать сгс3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3079 4 мая 2012 вот такой себе экран блокировки сделал двигается слово ме до этого примерно такой стоял вообще охуенно приятно смотреть на девайс, в iOS почти у всех 1 и тот же ползунок слево направо, через год уже заебет что пиздец, а вот ради такого даже на минусы андроида закрываю глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3080 4 мая 2012 блыть пацан выбирал телефон до 6к гривено и мог брать любой топ, а взял С2 блять ебать вообще ор, из 3 вариантов и то не лучших выбрать самый хуевый надо постараться ему говорят экран блять с хуевым разрешением для лопаты и похуй на суперамолед бери топовую соньку, которая лично для меня по всем пуктам пиздатее, а в итоге раза в 3 выигрывает и стоит 20к максимум с доставкой из европы Нравится самсунг, ну возьми хотя бы ноут, старшую модель, с 720р Есть еще линейка ХТЦ новая Лыжи теже топовые норм Моторолка разр Хуавей новый скоро выйдет вариантов допизды это как брать айфон 3gs щас в евросети за овепрайс, 25к или скок там стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение