Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

camera-face-voice.jpg

:nate:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Я не знаю по какой такой логике можно предпочесть самсунг моторолле. Это просто как купить ваз вместо тойоты.

Поделиться сообщением

Ну хотя нексус получше будет, да. Но у меня пиздец какая неприязнь к самсунгам. Качество материалов просто суперхуевое. Все царапается, ломается, трескается от малейшего воздействия. Пиздец просто.

Поделиться сообщением

К моторам отношусь ахуенно тепло-лампово  :pidorasy:

Но самсунг всегда впереди всех в плане технологичности - это стоит признать.

+ они чуть ли не официально поддерживают разрабов кастомных ромов - вроде была история, что тип, который занимался MIUI перешел к ним.

А вот в моторах бесит лоченый бут  :sad:

Поделиться сообщением

Гость HE_bE3_WMALu

кстате самсунг запилил телефон на винде omnia-7.jpg

Поделиться сообщением

Если уж на винде брать то только этот nokia-lumia-900-1.jpg

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Гость HE_bE3_WMALu

а какая хуй разница что это гамно что то ?

Поделиться сообщением

вот что что, а у люмии и виндовс фона дизайн прикольный + плавность работы. большой минус что мало приложений, ведь по суть смарт смартом делают именно приложения

Поделиться сообщением

и кастомизации - хуй

Поделиться сообщением

Lumia 800 - наверно, единственная мобила, которую бы я взял кроме айфона. Винда в сто раз приятнее и эстетичнее андроида да и скорость работы, говорят, хорошая.

Ну и дизайн, кстати, очень и очень достойный (на удивление - я бы даже сказал), кроме синего и розового решения, разумеется (хотя для молодых и такие расцветки наверняка подойдут)

Nokia-Lumia-800-with-Nokia-Logo.jpg

Определённо в нём что-то есть. В дизайне она точно ушла дальше всех этих штампованных самсунгов-хуюнгов.

Поделиться сообщением

Lumia 800 - наверно, единственная мобила, которую бы я взял кроме айфона. Винда в сто раз приятнее и эстетичнее андроида да и скорость работы, говорят, хорошая.

Ну и дизайн, кстати, очень и очень достойный (на удивление - я бы даже сказал), кроме синего и розового решения, разумеется (хотя для молодых и такие расцветки наверняка подойдут)

Nokia-Lumia-800-with-Nokia-Logo.jpg

Определённо в нём что-то есть. В дизайне она точно ушла дальше всех этих штампованных самсунгов-хуюнгов.

люмия дизайном на мой вкус даже лучше айфона. хотя айфон уже стал мейнстримом. у каждого второго мудака такой (не говорю что все пользователи мудаки, но тем не менее айфон покупают в больших кол-вах те, кому по сути и не нужен смартфон)

Поделиться сообщением

Да, дизайном может даже и лучше, хотя это уже настолько субъективно, что лучше и не начинать. Вот у самсунгов дизайна нет - это объективно. А у айфона и этой нокии дизайн ЕСТЬ как таковой, ну а какой из них лучше - дело вкуса. Хотя мне тоже эта нокия больше нравится. Разве что стальные боковые вставки вкупе со стеклянными поверхностями у айфона смотрятся действительно круто и дороже, чем корпус этой нокии.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поменял бы свой HTC Desire S на люмию 800 с доплатой. Стоит она вроде как не намного дороже. Заодно вбрасываю свои скрины.

Мне нравится куда больше, чем интерфейс андроида/Sence. Работает без лагов, всё гладко, удобно и красиво.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

я бы купил себе люмию

если бы мне кто-то дал денег  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня кстати на винде самый первый самсунговский. брал на попробовать. за свои деньги очень здорово

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

почоны, в какие папки

просто их дохуя

игры прячут свой кэш, и всю остальную срань

ну например геймлоф в папку с геймлофтоф ИЛИ в андроим саму  :hmm:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

Я не знаю по какой такой логике можно предпочесть самсунг моторолле. Это просто как купить ваз вместо тойоты.

плюсуэ офк

и мне еще кто-то пенял нафига дефай брать

нет, блять, я буду брать сгс3 :petro:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

StereoGothic.png

вот такой себе экран блокировки сделал :vau:

двигается слово ме :buba:

до этого примерно такой стоял

dark-minimal4.png

вообще охуенно приятно смотреть на девайс, в iOS почти у всех 1 и тот же ползунок слево направо, через год уже заебет что пиздец, а вот ради такого даже на минусы андроида закрываю глаза :xd:

Поделиться сообщением

блыть пацан выбирал телефон до 6к гривено и мог брать любой топ, а взял С2 блять :lol:

ебать вообще ор, из 3 вариантов и то не лучших выбрать самый хуевый надо постараться :vau:

ему говорят экран блять с хуевым разрешением для лопаты и похуй на суперамолед

бери топовую соньку, которая лично для меня по всем пуктам пиздатее, а в итоге раза в 3 выигрывает и стоит 20к максимум с доставкой из европы

Нравится самсунг, ну возьми хотя бы ноут, старшую модель, с 720р

Есть еще линейка ХТЦ новая

Лыжи теже топовые норм

Моторолка разр

Хуавей новый скоро выйдет

вариантов допизды

это как брать айфон 3gs щас в евросети за овепрайс, 25к или скок там стоить будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...