Гость Lyboka #3581 10 июня 2012 лубока дебил. вирусы под виндовс не имеют никакого отношения к вирусам под андроид.твой отец - собака. не тебе мне рассказывать, подходят ли вирусы виндовс к андройду. думаю ты тонкий намек понял, шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3582 10 июня 2012 лубока, ты редкостный долбоеб. Рили.Лучше не вылазь из своих говнотопиков в таверне. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3583 10 июня 2012 Этому говноеду еще и помогать, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3584 10 июня 2012 гость prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3585 10 июня 2012 тема советов гнилая походу, а тут много народу зависаетвообщем коплю на смартфон на андроиде, бюджет + - 6к, вообщем бюджетный. На функционал по большей части похуй, главное требование - чтобы был быстрый, т.е. понятно, что самсунги отпадают сразу. Ну и не главное, но все-таки хорошо, если экран будет не совсем маленькийхелпаните плз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3586 10 июня 2012 да хуй знает, бюджетники все не очень быстрые, меня мой wildfire S устраивает впринципе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3587 10 июня 2012 подороже он будет, хотя посмотрим, вдруг побольше средства найдутся, но вряд ли. Под быстротой я скорее имел ввиду качество сенсора. Те бюджетные самсунги, LG на андроиде, которые я видел не сильно привлекают меня тормозящим сенсором, набором текста с делеем и тормознутым пролистыванием. Как у htc с этим? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3588 10 июня 2012 ну htc дорогие все, если только старый брать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3589 10 июня 2012 походу возьму htc explorerпо цене как раз, небольшой, но экран не маленький, оперативки с запасом, андроид2.3. Посмотрел видеообзор на него, - сенсор просто прей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3590 10 июня 2012 есть ещё МТС 955, то есть хуавей( не помню точное название)3.5 экран2.3 андроид, хз насчет 4.0вроде нормичподходит в твою ценовую категориюстоит 6499 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3592 11 июня 2012 к мтс у меня уже просто отвращение (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3593 11 июня 2012 посоветуйте какой-нить медиаплеер (ну либо минипланшет) с норм камерой, памятью (хотя бы 32 гига, либо расширяемой), батарейкой + wifiможно в принципе и телефон, но он по идее нахуй там не нуженну и бюджет максимум 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3595 11 июня 2012 ну я чет присмотрелся, galaxy 5.0 вроде ахуенный 8.5к всегоу тача хуевая камера, ну и все минусы ios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3596 11 июня 2012 лубока ахуеный еврей не знает что разные вирусы у линукса и винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3597 11 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3598 11 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3599 11 июня 2012 тема советов гнилая походу, а тут много народу зависаетвообщем коплю на смартфон на андроиде, бюджет + - 6к, вообщем бюджетный. На функционал по большей части похуй, главное требование - чтобы был быстрый, т.е. понятно, что самсунги отпадают сразу. Ну и не главное, но все-таки хорошо, если экран будет не совсем маленькийхелпаните плзактуально кстати.тебе дают бюджетный смартфон на андроиде (например гигабайт из топана, что был недавно) + платят сверху 6к и ты должен им пользоваться до конца своей жизни.вообще ты дохуя хочень. андроид смартфон за <200 долларов чтобы он еще и быстрым был и норм экран Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3600 11 июня 2012 тема советов гнилая походу, а тут много народу зависаетвообщем коплю на смартфон на андроиде, бюджет + - 6к, вообщем бюджетный. На функционал по большей части похуй, главное требование - чтобы был быстрый, т.е. понятно, что самсунги отпадают сразу. Ну и не главное, но все-таки хорошо, если экран будет не совсем маленькийхелпаните плзактуально кстати.тебе дают бюджетный смартфон на андроиде (например гигабайт из топана, что был недавно) + платят сверху 6к и ты должен им пользоваться до конца своей жизни.вообще ты дохуя хочень. андроид смартфон за <200 долларов чтобы он еще и быстрым был и норм экранно ну норм экран это смотря с чем сравнивать, хотя бы с моей простецкой трубкой.(на которой он разбился)из тех, что подсмотрел, больше понравился этот [media=] [/media] . Экран довольно неплохой, да и по сравнению с откровенно тормозящими самсунгами и ЛГ за ту же цену очень быстрыйбтв, как на новой пд видео вставлять?fxd лол тупо ссылкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение