rubish #1701 20 февраля 2012 можно еще в сторону виндовс фон 7 посмотреть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1702 20 февраля 2012 можно еще в сторону виндовс фон 7 посмотреть думаю это провально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1703 20 февраля 2012 моб.интернет перестает работать галочка есть , а в инет не заходит Включай режим полета,потом отключай. This. такая же тема была у меня, но всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1704 20 февраля 2012 а что случилось то? достал уже андроид за последнюю неделю. не смог рутнуть дизайр отца не смог рутнуть вайлдфайр девушки свой рутнутый дизайр ели зашил на 4.0, о чем ,впрочем, тут же пожалел. да и вообще достал уже андроид я не любитель курить мануалы и копаться в настройках. Хочу взять себе айфон и не думать об этих бедах, наслаждаться отличным софтом и царским сенсором. Т.е. ты издеваешься над телефоном, ставишь их в не-заводские условия, после чего жалуешься на нестабильность? Зачем курить маны и копаться в настройках, если можно брать-и-пользоваться? Или ты будешь также ковырять айфон? Или как ты их сравниваешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1705 20 февраля 2012 можно еще в сторону виндовс фон 7 посмотреть думаю это провально почему провально? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1706 20 февраля 2012 Т.е. ты издеваешься над телефоном, ставишь их в не-заводские условия, после чего жалуешься на нестабильность? Зачем курить маны и копаться в настройках, если можно брать-и-пользоваться? Или ты будешь также ковырять айфон? Или как ты их сравниваешь? ну он хочет получить последнюю версию операционки. вполне логичное желание Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1707 20 февраля 2012 можно еще в сторону виндовс фон 7 посмотреть думаю это провально зря думаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1708 20 февраля 2012 а что случилось то? достал уже андроид за последнюю неделю. не смог рутнуть дизайр отца не смог рутнуть вайлдфайр девушки свой рутнутый дизайр ели зашил на 4.0, о чем ,впрочем, тут же пожалел. да и вообще достал уже андроид я не любитель курить мануалы и копаться в настройках. Хочу взять себе айфон и не думать об этих бедах, наслаждаться отличным софтом и царским сенсором. Т.е. ты издеваешься над телефоном, ставишь их в не-заводские условия, после чего жалуешься на нестабильность? Зачем курить маны и копаться в настройках, если можно брать-и-пользоваться? Или ты будешь также ковырять айфон? Или как ты их сравниваешь? Рут = не-задовское условие? Ок А как мне тогда приложения на карту кидать? Я очень хочу что бы мои жалкие 150мб встроенной памяти превратились в карточку на 16гб. Еще хотелось бы ускорить эту карту, да. Еще хочу ПО не 2.2.2 (как предлагает мне дизайр) Почему 222? Почему не 2.2.3? Схуяли разрабы не поддерживают более старые трубки? Я не могу обновить прошу "по-воздуху", почему? п.с А чем виндофоны годные? никогда бы не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1709 20 февраля 2012 п.с А чем виндофоны годные? никогда бы не подумал ты какие-то странные вопросы задаешь. а чем хороша iOS? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1710 20 февраля 2012 wp7 не тормозит и не лагает ни на чем, где оно стоит. Интерфейс плавный и продуманный. Звонить, смсмить, шарить по инету - всё работает шикарно и красиво. Только вопрос - нахуя оно нужно, если с этим и обычная звонилка справляется. Ответа нет. В чем хуйня wp7 - не поддерживает многоядерность, тяжелые приложухи(игры) подтормаживают, да и не особо их много пиздатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1711 20 февраля 2012 Больше хтс покупайте могу рассказать прелестную историю о своем бывшем галакси с Рассказывай P.s хотя с такими позициями ты должен уже жить в ...... п.с А чем виндофоны годные? никогда бы не подумал ты какие-то странные вопросы задаешь. а чем хороша iOS? Вин вообще мне не нравятся,ничего он не достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1712 20 февраля 2012 п.с А чем виндофоны годные? никогда бы не подумал ты какие-то странные вопросы задаешь. а чем хороша iOS? Мне нравится качество железяк под иос. Само по себе ось не лучше андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1713 20 февраля 2012 В чем хуйня wp7 - не поддерживает многоядерность, тяжелые приложухи(игры) подтормаживают, да и не особо их много пиздатых. можно подробнее про тяжелые приложения, которые притормаживают из-за того, что процессор одноядерный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1714 20 февраля 2012 Мне нравится качество железяк под иос. Само по себе ось не лучше андроида. ну сейчас ты вот жалуешься на то, что не можешь поставить на свою железку не то, что последнюю версию операционки, а даже версию, которая вышла когда еще не закончился гарантийный срок поддержки твоего девайса. А это идеологическая особенность оси, а не твоей железки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1715 20 февраля 2012 а что случилось то? достал уже андроид за последнюю неделю. не смог рутнуть дизайр отца не смог рутнуть вайлдфайр девушки свой рутнутый дизайр ели зашил на 4.0, о чем ,впрочем, тут же пожалел. да и вообще достал уже андроид я не любитель курить мануалы и копаться в настройках. Хочу взять себе айфон и не думать об этих бедах, наслаждаться отличным софтом и царским сенсором. Т.е. ты издеваешься над телефоном, ставишь их в не-заводские условия, после чего жалуешься на нестабильность? Зачем курить маны и копаться в настройках, если можно брать-и-пользоваться? Или ты будешь также ковырять айфон? Или как ты их сравниваешь? Рут = не-задовское условие? Ок А как мне тогда приложения на карту кидать? Я очень хочу что бы мои жалкие 150мб встроенной памяти превратились в карточку на 16гб. Еще хотелось бы ускорить эту карту, да. Еще хочу ПО не 2.2.2 (как предлагает мне дизайр) Почему 222? Почему не 2.2.3? Схуяли разрабы не поддерживают более старые трубки? Я не могу обновить прошу "по-воздуху", почему? п.с А чем виндофоны годные? никогда бы не подумал Совсем не задовское. Рут = админские права, ты перестаешь быть пользователем - и не жалуйся тут. Тем более сменяешь прошивку на не-штатную. На все вопросы почему - потому что это условия завода. А ковыряешь - так не жалуйся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1716 20 февраля 2012 Совсем не задовское. Рут = админские права, ты перестаешь быть пользователем - и не жалуйся тут. Тем более сменяешь прошивку на не-штатную. На все вопросы почему - потому что это условия завода. А ковыряешь - так не жалуйся. тут скорее негодование по поводу того, что нельзя поставить последнюю версию андроид без рутования, а не негодования по поводу того, что рутнуть девайс не так и просто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1717 20 февраля 2012 пользоваться стандартным андроидом - невозможно пользоваться взломанным тоже клевая система,хочу сказать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1718 20 февраля 2012 пользоваться стандартным андроидом - невозможно пользоваться взломанным тоже клевая система,хочу сказать Купи куска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1719 20 февраля 2012 Ну ладно Все пишут, что андроид - ось для прошаренных пользователей которым не лень блаблабла у которых есть мозги бла бла бла, а айфон для тупых бла бла бла. На самом деле андроид - для тех кому нехуй делать. Пользоватся им в чистом виде - можно ебанутся, кастумизировать - можно заебатся. Хоть самсунг, хоть ХТС, хоть эриксоны и прочая байда. Совсем не задовское. Рут = админские права, ты перестаешь быть пользователем - и не жалуйся тут. Тем более сменяешь прошивку на не-штатную. На все вопросы почему - потому что это условия завода. А ковыряешь - так не жалуйся. тут скорее негодование по поводу того, что нельзя поставить последнюю версию андроид без рутования, а не негодования по поводу того, что рутнуть девайс не так и просто Негодование по-поводу того, что у каждого, гребаного андроид девайса есть куча минусов. Гораздо больше чем у яблофонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1720 20 февраля 2012 Ну ладно Только он не стоит своих денег ,хотя мне всё равно,расскажи про свой сгс,что ты там начудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение