PeaceHaver #1721 20 февраля 2012 пользоваться стандартным андроидом - невозможно пользоваться взломанным тоже клевая система,хочу сказать У вас психологические проблемы, сэр. Я вот было пользовался 2,1 заводской - все было шикарно. Ща прошил циан 2.3.7 - все стало ваапсче саипись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1722 20 февраля 2012 Американские военные поменяют смартфоны Blackberry на Android. http://habrahabr.ru/blogs/copyright/138451/ breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1723 20 февраля 2012 Ну ладно Только он не стоит своих денег ,хотя мне всё равно,расскажи про свой сгс,что ты там начудил Сначала сдохла камера. Просто взяла и сдохла, начала эрорить по-поводу и без повода. Читаль много стен, так ничего не помогло. Поменял по гарантии. Новая трубка начала ребутится сама по себе спустя три дня. Вернул, взял дизайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1724 20 февраля 2012 вот виттер - тру 2.1 заводская-это что-то на уровне айос 1.0.1 или даже выше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1725 20 февраля 2012 Ну ладно Только он не стоит своих денег ,хотя мне всё равно,расскажи про свой сгс,что ты там начудил Сначала сдохла камера. Просто взяла и сдохла, начала эрорить по-поводу и без повода. Читаль много стен, так ничего не помогло. Поменял по гарантии. Новая трубка начала ребутится сама по-себе спустя три дня. Вернул, взял дизайр. где брал-то ? хуевые девайсы тебе подсовывали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1726 20 февраля 2012 Ну ладно Только он не стоит своих денег ,хотя мне всё равно,расскажи про свой сгс,что ты там начудил Сначала сдохла камера. Просто взяла и сдохла, начала эрорить по-поводу и без повода. Читаль много стен, так ничего не помогло. Поменял по гарантии. Новая трубка начала ребутится сама по-себе спустя три дня. Вернул, взял дизайр. У самого сгс,доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1727 20 февраля 2012 Я ни в коем случае не сектант Яблофонии. Подумываю даже взять сенсейшн. Но. Блять, вот почему у яблока так пиздато? Есть один телефон раз в год. Взял и не жалуешся. Ровно год у тебя будет самый пиздатый телефон серии. Начал смотреть хтц сенсейшн. Блек, вайт, хуяйт, хе, хл. Что это блять? Почему у них разные размеры дисплеев? Почему у них разные процы? Почему в какой-то из них нельзя всунуть сдшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1728 20 февраля 2012 Был Дизайр на 2.2 офф, перепробывал кучу прошивак и остановился на CM 7.1 андроид 2.3.7 , всё отлично в связи с моей заводской памяти телефона под приложения пришлось создать ext на флешке, теперь доволен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1729 20 февраля 2012 xl самый хуевый из них хуевый проц,нет флеш карт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1730 20 февраля 2012 Айфон это круто, я бы себе взял, если б мог позволить переплачивать ни за что. Только меня как раз таки бесит в них, что купил ты такой трубку айфон n, отходил полгода, тут раз вышел новый айфон n+1 с новым динамиком и новыми нескучными обоями и ты как лох ходишь со старым айфоном, который уже не крутой и надо бы новый покупать По поводу самсунгов, это просто твоя супер-удача. Я вообще не понимаю людей, которые до сих пор (В 2012!) думают, что-то навроде %фирманейм%-говно, у них ломается все. Уже не бывает такого. Может быть брак у любой фирмы, но это все в пределах нормы. Хтс брать это заведомый провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1731 20 февраля 2012 Я ни в коем случае не сектант Яблофонии. Подумываю даже взять сенсейшн. Но. Блять, вот почему у яблока так пиздато? Есть один телефон раз в год. Взял и не жалуешся. Ровно год у тебя будет самый пиздатый телефон серии. Начал смотреть хтц сенсейшн. Блек, вайт, хуяйт, хе, хл. Что это блять? Почему у них разные размеры дисплеев? Почему у них разные процы? Почему в какой-то из них нельзя всунуть сдшку? ну разные размеры дисплеев - это как раз плюс. кому-то хочется компактный девайс, а кто-то хочет лопату. разные процы - это экстремальная экономия (держите дешевый тормозящий кусок говна) или же маркетинг (у нас самый пиздатый телефон, в котором больше всего мегагерц и ядер) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1732 20 февраля 2012 Я ни в коем случае не сектант Яблофонии. Подумываю даже взять сенсейшн. Но. Блять, вот почему у яблока так пиздато? Есть один телефон раз в год. Взял и не жалуешся. Ровно год у тебя будет самый пиздатый телефон серии. Начал смотреть хтц сенсейшн. Блек, вайт, хуяйт, хе, хл. Что это блять? Почему у них разные размеры дисплеев? Почему у них разные процы? Почему в какой-то из них нельзя всунуть сдшку? Черные спичечные коробочки каждый год,это :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1733 20 февраля 2012 Черные спичечные коробочки каждый год,это :palevo: есть еще и белые коробочки. даже розовые вроде бы есть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1734 20 февраля 2012 Айфон это круто, я бы себе взял, если б мог позволить переплачивать ни за что. Только меня как раз таки бесит в них, что купил ты такой трубку айфон n, отходил полгода, тут раз вышел новый айфон n+1 с новым динамиком и новыми нескучными обоями и ты как лох ходишь со старым айфоном, который уже не крутой и надо бы новый покупать По поводу самсунгов, это просто твоя супер-удача. Я вообще не понимаю людей, которые до сих пор (В 2012!) думают, что-то навроде %фирманейм%-говно, у них ломается все. Уже не бывает такого. Может быть брак у любой фирмы, но это все в пределах нормы. Хтс брать это заведомый провал. полгода? если для тебя новый аппарат в том же корпусе=новые обои то тебя жалко и да,хожу с четверкой больше полутора лет и не чувствую себя лохом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1735 20 февраля 2012 полгода? если для тебя новый аппарат в том же корпусе=новые обои то тебя жалко и да,хожу с четверкой больше полутора лет и не чувствую себя лохом то-есть дело именно в корпусе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1736 20 февраля 2012 Айфон это круто, я бы себе взял, если б мог позволить переплачивать ни за что. Только меня как раз таки бесит в них, что купил ты такой трубку айфон n, отходил полгода, тут раз вышел новый айфон n+1 с новым динамиком и новыми нескучными обоями и ты как лох ходишь со старым айфоном, который уже не крутой и надо бы новый покупать По поводу самсунгов, это просто твоя супер-удача. Я вообще не понимаю людей, которые до сих пор (В 2012!) думают, что-то навроде %фирманейм%-говно, у них ломается все. Уже не бывает такого. Может быть брак у любой фирмы, но это все в пределах нормы. Хтс брать это заведомый провал. Ну нет,хтс неплохие, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1737 20 февраля 2012 Айфон это круто, я бы себе взял, если б мог позволить переплачивать ни за что. Только меня как раз таки бесит в них, что купил ты такой трубку айфон n, отходил полгода, тут раз вышел новый айфон n+1 с новым динамиком и новыми нескучными обоями и ты как лох ходишь со старым айфоном, который уже не крутой и надо бы новый покупать По поводу самсунгов, это просто твоя супер-удача. Я вообще не понимаю людей, которые до сих пор (В 2012!) думают, что-то навроде %фирманейм%-говно, у них ломается все. Уже не бывает такого. Может быть брак у любой фирмы, но это все в пределах нормы. Хтс брать это заведомый провал. полгода? если для тебя новый аппарат в том же корпусе=новые обои то тебя жалко и да,хожу с четверкой больше полутора лет и не чувствую себя лохом Навеяло,пацан ходит с 4,для понтов, ни одного приложения,ничего,зачем? брутал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1738 20 февраля 2012 Навеяло,пацан ходит с 4,для понтов, ни одного приложения,ничего,зачем? брутал же очень жизненная история. применима естественно только к 4 айфону. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1739 20 февраля 2012 брать дорогой планшетник на андроиде - заведомо провал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1740 20 февраля 2012 Айфон это круто, я бы себе взял, если б мог позволить переплачивать ни за что. Только меня как раз таки бесит в них, что купил ты такой трубку айфон n, отходил полгода, тут раз вышел новый айфон n+1 с новым динамиком и новыми нескучными обоями и ты как лох ходишь со старым айфоном, который уже не крутой и надо бы новый покупать По поводу самсунгов, это просто твоя супер-удача. Я вообще не понимаю людей, которые до сих пор (В 2012!) думают, что-то навроде %фирманейм%-говно, у них ломается все. Уже не бывает такого. Может быть брак у любой фирмы, но это все в пределах нормы. Хтс брать это заведомый провал. полгода? если для тебя новый аппарат в том же корпусе=новые обои то тебя жалко и да,хожу с четверкой больше полутора лет и не чувствую себя лохом Навеяло,пацан ходит с 4,для понтов, ни одного приложения,ничего,зачем? брутал же минимум поставил в основном для учебы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение